Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ФИНЛЯНДИЯ

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема

Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модераторы: Inga Ilves, Katri, Sanger, Valentina V, alyra, fraujulika
Woldwar
Начинающий

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8
[q]
Финляндия (фин. Suomi, швед. Finland, произношение на обоих языках (инф.); официально — Финля́ндская Респу́блика, фин. Suomen tasavalta, швед. Republiken Finland[5]) — государство в Северной Европе на восточном побережье Балтийского моря. На востоке граничит с Россией и входящей в её состав республикой Карелией, на севере с Норвегией и на западе со Швецией. На юге ближайшим соседом является Эстония к югу от Финского залива. Столица и крупнейший город Финляндии — Хельсинки.
ВикипедиЯ
[/q]

Национальный архив Финляндии Перепост >>>>

АТД Финляндии
Территория Финляндии делится на регионы (фин. maakunnat/швед. landskap), регионы на города (фин. kaupunki/швед. stad) и коммуны (фин. kunta/швед. kommun).

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по регионам, городам, коммунам. Просьба - придерживаться этой схемы.

ikich
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 0
Архивов много...
Katri
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 84
В основном обращаются  в архивы  в Хельсинки и Миккели.Есть много частных услуг . Могу дать адреса
---
Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район)
Woldwar
Начинающий

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8
Адреса это хорошо, жду!
Но  мне  нужен, человек в Финляндии, который мог бы помочь по работе с архивами!
Наверняка есть такие кто работает с Российской стороной и мог бы помочь.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 811
Я видел женщину, ранее жила в России и работала в архиве в Карелии, на сайте ГРУ в разделе генеалоги. Сходите туда.
Inga Ilves
Модератор раздела
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 147
У меня до конца февраля в пользовании в библиотеке микрокарточки: исповедальные ведомости указанных годов Выборгской Преображенской церкви и Шуезерской (Суоярви) Троицкой церкви.<br>Я просматриваю только (!) часть "Духовные и ихъ домашние". Если у кого-нибудь есть интерес, you are welcome.
---
Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
Лучше оставить просьбу о помощи в соответсвующей теме в разделе.
Dic

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 38
[B]Inga Ilves[/B]
Посмотрите, пожалуйста, Пунагиных.
Michelle

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 115
Inga Ilves

Будьте добры, посмотрите Ильменских

спасибо

---
Michelle
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9634
[B]Inga Ilves [/B]
Пожалуйста посмотрите Забелло (Забела)

спасибо

---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Inga Ilves
Модератор раздела
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 147
vsem

V processe prosmotra vedomostei ni odna iz familii ne vstretilas.
U menja eshe ostalis zaskanirovannie kopii, no chast iz nih uze mozno prosmotret v baze dannih na genealogia.fi

---
Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
Лучше оставить просьбу о помощи в соответсвующей теме в разделе.
    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модераторы: Inga Ilves, Katri, Sanger, Valentina V, alyra, fraujulika
Вверх ⇈