Рахимовы
Поиск информации
| Adeley Новичок
6 января 2019 1:55 Деревня Алашайка. Жена Нурфия. Родили 5 детей: Аулияр-год рождения 1959, Руазалья, Нурзиля, Танзиля, Бахтияр. | | |
| северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4598 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1419
| Наверх ##
6 января 2019 10:11 --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
| gtf_09 Новичок
москва Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
29 апреля 2022 19:10 29 апреля 2022 19:16 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой прадед, Мамирбек Рахимов, жил в Усть-Каменогорске, был героем Великой Войны, и был женат на Симоненко Вере Степановне. После рождения сына - Евгения Мамирбековича Рахимова, прадед скрылся в неизвестном направлении. Прошу помочь найти его потомков. | | |
| gtf_09 Новичок
москва Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
29 апреля 2022 19:34 Здравствуйте! Не можете подсказать, имеет ли отношение ваш Рахимов Анвар к тому, кого я ищу - Рахимов Мамербек, г. Усть-каменогорск? | | |
| Rakhimova_Alina Новичок
30 апреля 2022 12:38 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Здравствуйте! Ищу своих родственников по линии отца. Отца звали Рахимов Алим Ринатович, его отца Рахимов Ринат Алимович. Когда папа был еще совсем маленький, моя бабушка Гольберг Людмила Михайловна развелась со своим мужем (Рахимовым Р.А.) и уехала из г. Ташкент в г. Ростов-на-Дону. Знаю, что они жили в Ташкенте в начале 60-х. и маму моего деда звали Сарапа Ибрагимова. Буду благодарна за любую информацию! | | |
| северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4598 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1419
| Наверх ##
1 мая 2022 10:11 Если Вашего родственника на форуме нет. То, скорее всего, никакого ответа не получите. Слишком мало данных. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
SvetiolaНовичок  Сообщений: 7 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
24 июля 2022 1:33 Добрый день всем! Ищу сведения о своей бабушке и ее предках и родственниках: Рахимова Фахербану Закировна, примерно 1906-1919 года рождения. Родилась в селе Старая Тюгальбуга Новомалыклинского района Ульяновской области. Умерла в 1974г в селе Средний Сантимир (Новомалыклинского района Ульяновской области). Известно, что у нее был старший брат Шариф, и был еще единокровный младший брат от другой женщины (имя его неизвестно, пропал без вести во время ВОВ). По отцовской линии Фахербану татарка, а по материнской линии немка (возможно от немцев Поволжья). Была замужем за Галлямовым Масгутом Закировичем (тоже примерно 1906-1919 года рождения. Варианты написания его имени Галямов Мазгут Закирович. Он умер примерно в 1996г.). У них было 5 детей, в том числе моя мама, но связи с родственниками после переезда мамы в 1974г почему-то оборвались.. Районный архив горел, поэтому информации нет и годы рождения примерные. Буду благодарна за любую информацию, которая поможет в поиске! --- Ищу сведения о Мироновых, Кашкаровых (Кошкаревых), Савушкиных, Булавиных из Самарской губернии; о Галлямовых и Рахимовых из Ульяновской области; о Богдановых из Вильнюса и Киргизии. | | |
| К данной теме присоединена тема "Рахимов" (28 сентября 2025 0:45)
|
| К данной теме присоединена тема "Рахимов" (28 сентября 2025 0:46)
|
| Valencina Сообщений: 1509 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 534
| Наверх ##
28 сентября 15:36 Svetiola написал: [q] брат Шариф[/q]
Рахимов Шариф Закирович 1908 Svetiola написал: [q] У них было 5 детей[/q]
Могу проверить информацию о детях, если они родились после 1926 года и после,того, как горел архив | | |
|