Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пшеничные

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
weisens
Новичок

weisens

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 24
Собираю сведения о ПШЕНИЧНЫХ
Составляю генеалогическое древо.
Алексей ПШЕНИЧНЫЙ
---
Алексей ПШЕНИЧНЫЙ
weisens@mail.ru
Интересны сведения по фамилиям: Пшеничный, Розенберг (Розенбергер), Скворцов, Бежинов, Зайков, Шайфлер, Лось, Болтянский, Мазанов, Скоропупов, Норкин.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7629
В Нижнем Новгорде их много
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

batov
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
v Kaliningrade est' Pshenichnye
offizier

offizier

Свердл.обл.
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 21
В Казахстане знаю одного Пшеничного, сечас ему примерно 52
---
С уважением, Александр

Ищу: Татариновых - (Свердловская область, Алапаевский район);
Белик, Белоусовых - (Брянская, Стародуб, Картушино, Клинцы)
sergey095
weisens Пшеничная Лена из Сыктывкараю Живет и работает в Москве.
VadShv

г. Александрия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 325
А откуда Ваши предки? Если из села Зелёное то нам есть о чём поговорить?
---
Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности.
VadShv

г. Александрия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 325
А откуда Ваши предки? Если из с. Зелёное, Украина, то нам есть о чём поговорить.
---
Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7629
a_003.gif
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Valeriy76
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Много Пшеничных было из с. Зелёное, нане Кировоградской обл., Украина. Имеются сведения о многих. Если интересно спрашивайте: pva-avp@ukr.net
weisens
Новичок

weisens

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 24
Интересно было бы пообщаться с Пшеничными, предки которых из села Пены Обоянской волости Курской губернии. Мои на Алтай во время Столыпинской реформы переехали именно оттуда. Пишите weisens@mail.ru
---
Алексей ПШЕНИЧНЫЙ
weisens@mail.ru
Интересны сведения по фамилиям: Пшеничный, Розенберг (Розенбергер), Скворцов, Бежинов, Зайков, Шайфлер, Лось, Болтянский, Мазанов, Скоропупов, Норкин.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈