Пшеничные
Общая тема
weisensНовичок  Сообщений: 15 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
7 февраля 2004 21:01 Собираю сведения о ПШЕНИЧНЫХ Составляю генеалогическое древо. Алексей ПШЕНИЧНЫЙ --- Алексей ПШЕНИЧНЫЙ
weisens@mail.ru
Интересны сведения по фамилиям: Пшеничный, Розенберг (Розенбергер), Скворцов, Бежинов, Зайков, Шайфлер, Лось, Болтянский, Мазанов, Скоропупов, Норкин. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
7 февраля 2004 22:32 В Нижнем Новгорде их много --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
batov Новичок
20 февраля 2004 14:10 v Kaliningrade est' Pshenichnye | | |
offizier Свердл.обл. Сообщений: 77 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
17 мая 2004 23:42 В Казахстане знаю одного Пшеничного, сечас ему примерно 52 --- С уважением, Александр
Ищу: Татариновых - (Свердловская область, Алапаевский район);
Белик, Белоусовых - (Брянская, Стародуб, Картушино, Клинцы) | | |
sergey095 | Наверх ##
18 мая 2004 1:03 weisens Пшеничная Лена из Сыктывкараю Живет и работает в Москве. | | |
VadShv г. Александрия Сообщений: 537 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 325
| Наверх ##
20 мая 2004 7:31 А откуда Ваши предки? Если из села Зелёное то нам есть о чём поговорить? --- Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности. | | |
VadShv г. Александрия Сообщений: 537 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 325
| Наверх ##
20 мая 2004 7:33 А откуда Ваши предки? Если из с. Зелёное, Украина, то нам есть о чём поговорить. --- Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
17 августа 2005 14:24 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Valeriy76 Новичок
3 августа 2009 10:59 Много Пшеничных было из с. Зелёное, нане Кировоградской обл., Украина. Имеются сведения о многих. Если интересно спрашивайте: pva-avp@ukr.net | | |
weisensНовичок  Сообщений: 15 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
10 августа 2016 4:02 Интересно было бы пообщаться с Пшеничными, предки которых из села Пены Обоянской волости Курской губернии. Мои на Алтай во время Столыпинской реформы переехали именно оттуда. Пишите weisens@mail.ru --- Алексей ПШЕНИЧНЫЙ
weisens@mail.ru
Интересны сведения по фамилиям: Пшеничный, Розенберг (Розенбергер), Скворцов, Бежинов, Зайков, Шайфлер, Лось, Болтянский, Мазанов, Скоропупов, Норкин. | | |
|