Пономарёв Василий Яковлевич
Вологодская область Рослятинский район Подболотный с/с. д.Дудкино
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10046 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19356
| Наверх ##
11 октября 2023 12:32 Сейчас позвонил в Вологодский архив, сказали, что, вроде, из Эстонии можно и без "Госуслуг", дали телефон уточнить, но сейчас там автоответчик: 8-(8172)-72-78-61. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Zzllooii Начинающий
Эстония Таллинн Сообщений: 33 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
11 октября 2023 12:38 OlegVS написал: [q] Сейчас позвонил в Вологодский архив, сказали, что, вроде, из Эстонии можно и без "Госуслуг", дали телефон уточнить, но сейчас там автоответчик: 8-(8172)-72-78-61.[/q]
Спасибо. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10046 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19356
| Наверх ##
11 октября 2023 12:43 Карта, деревня слева: --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
11 октября 2023 12:54 Liliya_V написал: [q] Благовещенская Ляменгская церковь (Никольский уезд)[/q]
Похоже, ваши места, видимо, а село называлось по названию церкви - Благовещенское. Современная карта со спутника и "Карта Никольской округи конца XVIII века":  --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
11 октября 2023 12:57 Zzllooii
Посмотрите наверху, жёлтым должно гореть: "Письмо", я Вам там коротенькое отправил.
У меня, увы, "Госуслуги" пока не оформлены, я бы Вам и глянул без всяких оплат... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Zzllooii Начинающий
Эстония Таллинн Сообщений: 33 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
11 октября 2023 13:12 OlegVS написал: [q] Zzllooii
Посмотрите наверху, жёлтым должно гореть: "Письмо", я Вам там коротенькое отправил.
У меня, увы, "Госуслуги" пока не оформлены, я бы Вам и глянул без всяких оплат...[/q]
Спасибо Олег. Скажите фамилию Ковыршов не встречали? Возможен вариант из Белгородской области, Старый или Новый Оскол. Больше информацией не владею. Спасибо ещё раз за помощь. | | |
| Наверх ##
11 октября 2023 13:14 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
11 октября 2023 13:19 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Liliya_V Москва Сообщений: 482 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3725
| Наверх ##
11 октября 2023 13:41 OlegVS написал: [q] Zzllooii У меня, увы, "Госуслуги" пока не оформлены, я бы Вам и глянул без всяких оплат...[/q]
Я сейчас в РГАДА.... Если никто не поможет, посмотрю поздно вечером. | | Лайк (2) |
| Наверх ##
11 октября 2023 14:00 Liliya_V написал: [q] Я сейчас в РГАДА....[/q]
Успеха Вам в этом благословенном архиве! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|