Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Окуневы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Naumka74

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 29
Это прабабушка нянькой у Пановых работала

Прикрепленный файл: IMG-20220530-WA0022.jpg
Naumka74

На сайте с 2022 г.
Это прабабушка когла выходила замуж

Прикрепленный файл: IMG-20220530-WA0019.jpg
Naumka74

На сайте с 2022 г.
Это прабабушка Агриппина со своей старшей дочкой Лилей (Елизаветой )

Прикрепленный файл: IMG-20220530-WA0015.jpg
Naumka74

На сайте с 2022 г.
Это прабабушка Агриппина мо своей младшей дочкой анней моей бабушкой и ее мужем Георгием и дочками Валентиной моей мамой , Ниной и Зоей

Прикрепленный файл: IMG-20220219-WA0036.jpg
Naumka74

На сайте с 2022 г.
Это двоюродный брат моей бабушки , прабабушкиной старшей сестры Агаты сын Алексей

Прикрепленный файл: IMG-20220219-WA0026.jpeg
Naumka74

На сайте с 2022 г.
Извиняюсь первая фотография оказалась , прабабушка Агриппина ее муж Григорий и маленькая их дочка Лёля, Елизавета , ее все звали Лёлей
Naumka74

На сайте с 2022 г.
Здравствуйте. Помогите узнать , помещики Окуневы есть ли они в Вологодской губернии вообще , вроде как мама говорит , что прабабушка родилась в деревне Крутец пол Череповцом , но я что-то не нашла помещиков Окуневых у которых была деревня Крутец , вообще не могу найти таких помещиков в Вологодской губернии.
Naumka74

На сайте с 2022 г.
Мне просто надо точно узнать , мама права или тетя , мама говорит что в деревне Крутец под Череповцом , тетя говорит что деревня окунькова или окунево тоже под Череповцом , но я вообще такой деревни не нашла под Череповцом чтобы была , и помещиков окуневых тоже не нашла чтобы были в вологодской губернии и была у них деревня Крутец , я нашла только псковская , омская и ростовская там деревни окунево я нашла , но что мама что тетя утверждают что прабабушка родилась под Череповцом
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1731
Судя по сайту «Память народа» Окуневых в деревне Крутец было много
https://pamyat-naroda.ru/heroe...ppersons=1
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1731

Naumka74 написал:
[q]
Мне просто надо точно узнать , мама права или тетя , мама говорит что в деревне Крутец под Череповцом , тетя говорит что деревня окунькова или окунево тоже под Череповцом , но я вообще такой деревни не нашла под Череповцом чтобы была , и помещиков окуневых тоже не нашла чтобы были в вологодской губернии и была у них деревня Крутец , я нашла только псковская , омская и ростовская там деревни окунево я нашла , но что мама что тетя утверждают что прабабушка родилась под Череповцом
[/q]

Была деревня Крутец в Нелазской волости Череповецкого уезда Новгородской губернии.
В ней жили Окуневы. Много Окуневых.
В ГАВО(Государственный архив ВОлогодской области) есть метрические книги церкви, но они не оцифрованы.
Вы не написали ни одного года рождения всех перечисленных людей.
Но вот например есть запись о рождении сына Павла у крестьянки деревни Крутец Евфимии Андреевны Окуневой.
Вы оттолкнитесь от чего-то конкретного. От какой-то даты, ФИО. Выясните точно, где этот ваш Окунев жил, родился. Найдите запись о его рождении и дальше ищите его предков.
П.С. Эта деревня Крутец, о которой я пишу, находится недалеко от Череповца, затоплена не была, сейчас на карте существует http://www.etomesto.ru/map-atl...=59.240663

Прикрепленный файл: Снимок экрана от 2022-06-05 12-06-52.png
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈