Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Немченко (!?)

Мой отец покинул Одессу в 1917 году с поддельными документами: Как установить настоящее имя? .

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 197 198 199 200 201 202 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3447

georges nemtchenko написал:
[q]
Я также знаю, что дядя был адмиралом русского флота и что его корабль была затоплена вместе с ним на борту в 1905 году во время русско-японской войны.
[/q]

Погибли в Цусиме

Командир броненосца «Император Александр III»
Капитан 1-го ранга Николай Михайлович Бухвостов

и Командир миноносца «Громкий»
Капитан 2-го ранга Георгий Федорович Керн

В Новгородской губернии есть эти фамилии, но не в Тихвине.

Памятная книжка Новгородской губернии 1905 год

БУХВОСТОВ

Бухвостов Павел Афанасьевич, г.Крестцы, дворянская опека, канцелярский чиновник, коллежский асессор

1916 год
Бухвостов Павел Афанасьевич , г.Старая Русса, Уездное полицейское управление, Становой пристав 3-го стана

КЕРН

1905 год

Керн Альфред Фёдорович

Военное ведомство, Санкт-Петербургский военный округ, 22-я пехотная дивизия, Гвардейский запасный кавалерийский полк, командир 6-го эскадрона, полковник

1906 год, там же - помощник командира полка по хозяйственной части, полковник.

в 1916 году- Керн К.А.- женская прогимназия, учитель(или учительница), г.Демьянск.

В Одессе этих фамилий не нашла.

Также ещё фамилия , которая есть в Новгородской губернии, (но не в Тихвине), и в Одессе.
1909 год
Новгородская губерния, г.Устюжна- Барон Штемпель Николай Геннадьевич, происходит из дворян Тверской губернии, имеет винокуренный завод, усадьба Спасская. Также управляющий Весьегонским удельным имением (удельные имения обеспечивали царскую семью).

В Одессе , 1908 год

Барон Георгий Карлович фон Штемпель (26.09.1862 - 1.04.1917).

Православный. Из потомственных дворян Курляндской губернии. Жена Полина Иосифовна.

с 1901 года - отрядный офицер Одесской бригады отдельного корпуса пограничной стражи, с 1904 года - и.д адьютанта и заведующий оружием. С 1912 года служил в Польше и других местах.
1-го апреля 1917 года покончил жизнь самоубийством.

---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
georges nemtchenko

georges nemtchenko

Albigny sur Saone Франция
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 164

valcha написал:
[q]
[/q]

valcha написал:
[q]
А обыкновенные фото у Вас есть, НЕ на документы?
[/q]

Как жаль, нет!
теперь я буду исследовать ваши треки; ваши мысли драгоценны!
---
неизвестное имя моего отца
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20141
georges nemtchenko

Вы делаете успехи в русcком yahoo.gif

Etudiez attentivement ce qu'a e'crit ozerskaya
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
georges nemtchenko

georges nemtchenko

На сайте с 2018 г.

valcha написал:
[q]
Вы делаете успехи в русcком yahoo.gif
[/q]

спасибо! Я изучал русский язык в средней школе, но никогда не практиковался и почти все забыл! Я снова начал и для повседневной жизни управляю!
je vais voir ozerskaya
---
georges nemtchenko

georges nemtchenko

На сайте с 2018 г.

valcha написал:
[q]
[/q]

valcha
Я внимательно изучил Озерский пост; Я также ознакомился со всей информацией (вики и т. Д.) О 14 командирах, погибших в Цусиме. Мой предварительный вывод, что дядя будет Владимир Иоссипович Behr дядя (по материнской линии!). Описание моего отца точно таково: «Он исполнил русский гимн, эвакуировал своих людей и отказался покинуть корабль».
Для меня трасса «Одесса» кажется мне более перспективной. Корреспондент, архивариус, указанный на вашем сайте, связался с одесским архивом. Ему сказали, что они получили мое письмо от января 2018 года и что они ответили в феврале; так как я ничего не получил, что они отправят мне ответ в течение 48 часов. Я ожидаю,
---
georges nemtchenko

georges nemtchenko

На сайте с 2018 г.
Дорогой Озерсакя, я даю вам тот же ответ, что и в Валче
Я внимательно изучил Озерский пост; Я также ознакомился со всей информацией (вики и т. Д.) О 14 командирах, погибших в Цусиме. Мой предварительный вывод, что дядя будет Владимир Иоссипович Behr дядя (по материнской линии!). Описание моего отца точно таково: «Он исполнил русский гимн, эвакуировал своих людей и отказался покинуть корабль».
Для меня трасса «Одесса» кажется мне более перспективной. Корреспондент, архивариус, указанный на вашем сайте, связался с одесским архивом. Ему сказали, что они получили мое письмо от января 2018 года и что они ответили в феврале; так как я ничего не получил, что они отправят мне ответ в течение 48 часов. Я ожидаю,
---
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3447

georges nemtchenko написал:
[q]
Дорогой Озерсакя, я даю вам тот же ответ, что и в Валче
[/q]

Здесь же на форуме VGD есть фамильная тема БЕР, там есть информация о В.И Бере (Behr )

Подробно описано об его отце и братьях, и одной сестре, запись от 10 января 2009 года.

тут

https://forum.vgd.ru/post/1/11467/p367842.htm

---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
georges nemtchenko

georges nemtchenko

На сайте с 2018 г.

ozerskaya написал:
[q]
Здесь же на форуме VGD есть фамильная тема БЕР, там есть информация о В.И Бере (Behr )

Подробно описано об его отце и братьях, и одной сестре, запись от 10 января 2009 года.

тут

https://forum.vgd.ru/post/1/11467/p367842.htm
[/q]

Спасибо, я написал; мы увидим!
---
georges nemtchenko

georges nemtchenko

На сайте с 2018 г.

valcha написал:
[q]

1. Есть ли списки одесских расстрелов и каких годов?
[/q]

Как узнать!
---
georges nemtchenko

georges nemtchenko

На сайте с 2018 г.
Высылаю выписку из метрической
книги.
В метрической книге Покровской церкви г. Одессы за 1901 г. имеется
запись № 142 от 30 мая 1901 г. о рождении Немченко Бориса 21 июня 1901
г (по старому стилю). Родители: сын коллежского ассесора Георгий
Георгиев Немченко и Анна Евсевиева, православные.
Восприемники: колежский секретарь Михаил Евсевиев Федотов и дворянка
Анна Алексиева Певцова.
Основание: ГАОО, Ф. 37, ОП. 13, Д. 500, ЛЛ. 154ОБ.-155.
un de mes fils a trouvé ce texte. La date de naissance correspond, mais pas la ville ! Ce Nemtchenko doit être ce fonctionnaire subalterne dont quelqu'un a parlé plus haut et dont mon père a pu prendre le nодин из моих сыновей нашел этот текст. Дата рождения совпадает, но не город! Это Немченко, должно быть, тот младший чиновник, о котором кто-то говорил выше, и чей отец смог взять имя,om,
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 197 198 199 200 201 202 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈