| ASTRA-2362 Участник
5 ноября 2016 18:51 11 сентября 2017 20:46 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой прадед НЕЗВАНКИН АЛЕКСЕЙ Алексеевич крестьянин год рожд.примерно начиная с 1880...по семейному преданию был подкинут к дому священника,который его воспитал как своего и дал фамилию НЕЗВАНКИН (то ли свою,то ли по факту незванный ребенок в семье)-это неизвестно и надо узнать.У Незванкина Алексея Алексеевича была жена Незванкина Александра Григорьевна Одно время проживали в деревне Новый Пичеур Ульяновской (ныне) области Потом переехали в г.Алейск Алтайского края. .Родились дети Незванкин Иван Алексеевич 1900 гр.,Незванкин Петр Алексеевич 1911 г.р.(мой дед) Незванкин Арсентий Алексеевич 1907 г.р. Незванкин Роман Алексеевич,Незванкин Терентий Алексеевич 1913 г.р. Незванкина Мария Алексеевна. А так же нужно узнать были ли у Незванкина Алексея Алексеевича братья или сестры если версия о подкинутом ребенке неверна.Вообще меня интересуют все лица которые я перечислила.Что можно узнать о них? Особенно интересуют Незванкин Алексей и его жена,где проживали и где умерли.И вообще все что можно узнать о наших родственниках! Обо всех Незванкиных кто воевал есть сведения в ОБД Мемориал и на Подвиг Народа. 1. Год и место рождения / смерти
Незванкин Иван Алексеевич умер в 1983 г. в г. Корсаков Сахалинской обл. Незванкин Петр Алексеевич (род.в г. Алейск Алтайского края) пропал без вести в марте 1944 г. в Западной Украине в Луцко-ровенской области .Незванкин Арсентий Алексеевич погиб в январе 1943 г. в Ростовской обл.п.Новониколаевск Тацинского района (проживал до войны в г.Маргелан Узб.ССР),Незванкин Роман Алексеевич умер в г.Алейск Незванкин Терентий Алексеевич после войны остался жив,воевал на Карельском фронте (род.в Новопичеурском с/с Павловский район,Куйбышевской обл.) проживал в г.Фергана Узб.ССР-потом исчез из поля зрения.он умер неизвестно только где.Незванкина Мария Алексеевна вроде уехала в г.Белгород и исчезла. Ищу сведения так же через сайт ЖДИ Меня.
2. Известные вам места проживания г.Корсаков Сахалинск.обл .г.Алейск Алтайский край.,г.Фергана Узб.ССР, Новопичеурск сельское поселение Ульяновская обл. (основной адрес!) г.Белгород
3. Год и место бракосочетания примерно год бракосочетания 1900 г. (касается Незванкина Алексея)
4. Сословие крестьяне христиане
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |