Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нахтман

г.Кондопога, Карелия // СПб., Ленинградская область

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
marianikolaevna1939
Участник

Апатиты
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 28
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Нахтман Владимир Евгеньевич

1. Год и место рождения / смерти родился в 1948 году г.Кондопога/Республика Карелия умер в 2001 году/предположительно г.Винница Украина/

2. Известные вам места проживания

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) дочь Наталия Нахтман-1975г.р.
---
hibini
marianikolaevna1939
Участник

Апатиты
На сайте с 2013 г.
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Нахтман Тамара Петровна

1. Год и место рождения / смерти в 1941 году семья проживала ,видимо,в Сестрорецком р-не,т.к.Петр Лаврентьевич/отец Тамары Нахтман/ был призван Курортным РВП г.Ленинграда 26.06.1941г.,рядовой

Петр Лавр Нахтман родился в Лужском районе д.Хвошно/иногда пишут -Хвойно/.

2. Известные вам места проживания 23.041951г. получила справку о розыске своего отца-Петра Лаврентьевича Нахтмана/1914гр./.В то время проживала ул.Войнова д.36

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Переписка прекратилась с отцом 06.1944.Петр Лавр.был награжден медалью *За оборону Ленинграда*.Он служил старшим повозочным.Место службы-при зтом 838 ап 291 сд.
У Петра Лавр.-мать Елена Константиновна Спицына,отец-Лаврентий Петрович Нахтман.
---
hibini
kushnirenko
Новичок

kushnirenko

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 9
Это первое что я вам отправлял. С тех пор есть много событий. Я разыскиваю своих родных. Нахтман (Захарова) Прасковья Федоровна мне тетя, ее муж Нахтман Борис Лаврентьевич. Дети Николай и Владимир мои братья.У меня есть родовое "дерево".Напишите,чем можете помочь в моих поисках? И свяжите с теми кто поможет. Присоеденил папку с файлами Архив ZIP
---
Ищу сведения о Кушниренко
kushnirenko
Новичок

kushnirenko

Москва
На сайте с 2013 г.
Нахтман Борис

Прикрепленный файл: 00000222.jpg00000252.jpg, 1428267 байт00000949_0.JPG, 981175 байт
---
kushnirenko
Новичок

kushnirenko

Москва
На сайте с 2013 г.
Нахтман Борис

Прикрепленный файл (Интервью с участником Великой Отечественной войны.docx, 501967 байт)
---
kushnirenko
Новичок

kushnirenko

Москва
На сайте с 2013 г.
Нахтман Евгений

Прикрепленный файл: 00000793.jpgfilterimage (1).jpg, 1397769 байтfilterimage (2).jpg, 1703952 байт
---
kushnirenko
Новичок

kushnirenko

Москва
На сайте с 2013 г.
Нахтман Петр

Прикрепленный файл: 00000488.JPG00000504.JPG, 3137362 байт00000839_0.JPG, 1439314 байт
---
kushnirenko
Новичок

kushnirenko

Москва
На сайте с 2013 г.
Я разыскиваю своих родных. Нахтман (Захарова) Прасковья Федоровна мне тетя, ее муж Нахтман Борис Лаврентьевич. Дети Николай и Владимир мои братья.У меня есть родовое "дерево".Напишите,чем можете помочь в моих поисках? И свяжите с теми кто поможет.

Прикрепленный файл: Нахтман Евгений Борисович.jpeg
---
К данной теме присоединена тема "Нахтман Тамара Петровна" (13 сентября 2016 20:17)
marianikolaevna1939
Участник

Апатиты
На сайте с 2013 г.
Сергей!Я только что вернулась из Святьё.Это деревня в Лужском районе.Там живут потомки Лаврентия Петровича и Елены Константиновны Нахтман.Я многое узнала о них.А о Прасковье Федоровне Нахтман/Захаровой/мне прислали интервью ее брата с французским журналистом.Оттуда ста ла известна жена Бориса Нахтмана.Ее имя я узнала после поисков по базе Мемориала.
В Святьё я нашла могилу Елены Константиновны.Сегодня сделала запрос в Лужский ЗАГС о дате ее кончины.А все о ком Вы пишите,мне уже немного известны.Но Ваши сведения просто подарок!
У меня составлено древо по линии Марии Константиновны Спицыной/Штамм/,она сестра Елены Константиновны Нахтман.
Если мы объединим свои ветви,то это будет просто великолепно!
Пишите,я с радостью поделюсь своими находками.
Эладрес я отправила Вам.Мария Михайлова/Штамм/
---
hibini
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈