| nmyasnikova Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
25 апреля 2021 7:17 Ищу информацию о Носовой Елизавете Васильевне - она усыновила моего дядю, которого привезли с группой детей из блокадного Ленинграда в село Мотовилово, Горьковской области. Летом 1942 года, на момент усыновления моего дяди, Елизавета Васильевна была прописана по адресу: г. Горький, Сталинский район, Интернациональная, д. 42, кв. 16.
Номер паспорта Елизаветы Васильевны в 1942-м году: II-ДЖ № 569327
Информация о Елизавете Васильевне мне необходима для того, чтобы через нее найти своего дядю. ЗАГС Нижнего Новгорода не выдал мне информацию об усыновлении, к сожалению. Я хотела бы знать, какое имя она дала моему дяде и под какой датой рождения она его зарегистрировала. Его имя при рождении было Мясников Женя (отчество в акте об усыновлении не указывается).
Буду благодарна за любую подсказку в каком направлении мне надо работать дальше.
Наталья
Прикрепленный файл (акт_усыновление_Мясникова (Масникова) Жени.PDF, 2983488 байт)--- Ищу сведения о Мясниковых (Пушкинский район г. Санкт-Петербурга), о Носовых (Нижний Новгород) и о Фёдорове Якове Фёдоровиче (Псковская область, Красногородский район, д. Подшляпье). |