Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Немухины

Поиск родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
mitluda
Новичок

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Моя прабабушка, в девичестве Немухина Анастасия Васильевна, родилась в Москве в 1872г. Однако, я выяснила, что по происхождению она крестьянка деревни Прилуки Серпуховского уезда Московской губернии. Мужчины из ее семьи до революции торговали мясом в Москве. В деревне Прилуки изначально была одна семья Немухиных, которая затем разветвилась и распространилась на Москву. Не исключено, что все Немухины, которые жили в Москве на рубеже 19-20 веков, состояли друг с другом в родстве. По крайней мере, их было несколько -Немухиных, произошедших из Прилук Серпуховского уезда. Вообще в то время данная фамилия в Москве была редкой. Хотелось бы узнать, не осталось ли потомков этой фамилии, возможно познакомиться и поделиться информацией. Заранее благодарна.
Лайк (2)
Прасолова Вера
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. могу помочь по архивному поиску по Москве и Московской губернии. Информация подробнее вот здесь: http://www.genarh.ru/
---
Помогаем в поиске предков проживавших на территории Москвы и Московской губернии
Полосатовъ

г. Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 93
Немухин Владимир Николаевич (12.11.1925-19.04.2016). Ваганьковское. Надгробный памятник.
Немухин Николай Петрович (1901-1949). Ваганьковское. Надгробный памятник.
Немухина Валентина (1927-1937). Ваганьковское. Надгробный памятник.
Немухина Зинаида Васильевна (1905-1985). Ваганьковское. Надгробный памятник.
Лайк (1)
ISveshnikova

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 157
>> Ответ на сообщение пользователя mitluda от 16 марта 2010 16:01

Моя прабабушка Анна Ефимовна Антохина 1876 года рождения, была замужем за Немухиным, из д.Прилук Хатунской волости Серпуховского уезда. К сожалению, его имени не знаю, но он умер до 1902 года. Детей у них не было. Немухины были крестьянами и купцами, торговали мясом и были ещё скобяные и посудные лавки в Богородске и в Москве.

Теперь знаю, Иван Павлов Немухин, 1867 года рождения. Брат у него был Петр Павлов Немухин и пока точно не знаю кто, но был поручителем на второй свадьбе прабабушки Немухин Николай Иванович
Лайк (1)
timofeos1
Участник

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 52
Всем добрый день! Моя четырежды прабабушка Матрёна Иосифовна - в девичестве Немухина, родилась в 1836-м. Она вышла замуж за Клокова Ивана Дмитриевича и переселилась в Хатунь. Её родной брат - Павел Иосифович Немухин - перебрался в Богородск и там и умер в 1889-м. У него как раз были старшие сыновья Иван и Петр (родился в 1852-м).
timofeos1
Участник

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 52
Если здесь кто-то обладает информацией о жизни этой семьи, то с удовольствием готов пообщаться)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈