Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нохрин

Тюменская область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Жданова Марина
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
ist. Спасибо за помощь.
Вчера Вам ответила , но не знаю ,куда ушло сообщение.
Про д. Кошели писала в запросе моя бабушка в органы. На этих данных и основываются сведения Обл Мемориала.
Там я нашла очень много Нохриных в д. Кукушки , несколько -в с. Шорохово и в Омутинском районе несколько человек в д.Кошелево. Сегодня написала в архив с. Упорово.Там , возможно , жил мой родственник ,/ спасибо Татьяне , что подсказала про него /. Если это он , то в архиве подскажут дополнительную информацию ,и будет ясно ,наверно , в каком месте дальше искать.
---
мы из Тюмени
Жданова Марина
Новичок

На сайте с 2010 г.
tatiana-grigor2008
Татьяна. Здравствуйте. Я не очень хорошо разбираюсь в сайте ,может быть по-этому я не нашла посланное Вами мне сообщение . Пошлите , пожалуйста еще раз.
А Ваша посказка мне о Нохрине А.Д. директоре совхоза очень пригодилась . Я написала в архив в с. Упорово. Обещали прислать ответ. Будет ясно- мой это родственник или нет.
Вам удачных поисков.
---
мы из Тюмени
tatiana-grigor2008

Тюмень
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 187
Уважаемая Жданова Марина! Сообщение мое в теме Нохрины(набери поиск Нохрины), там прочтешь два сообщения. А Анатолия Дмитриевича до сих пор помнят в Емуртле, да и мой папа с ним работал в свое время (к сожалению умер). Удачи в поиске,Татьяна.
Жданова Марина
Новичок

На сайте с 2010 г.
ласве
Спасибо за помощь.
Вам удачи в Ваших поисках.
---
мы из Тюмени
Эта тема была выделена из темы "ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ" (20 февраля 2010 14:37)
tatiana-grigor2008

Тюмень
На сайте с 2009 г.
Уважаемая Жданова Марина при выписке из Тобольских епархиальных ведомостей встретился Нохрин, может быть Вам пригодится. С уважением Татьяна
---
Приглашаю в гости http://forum.vgd.ru/569/
Тресвятские(Рязанская и Тобольская губернии), Секисовы, Поповы, Архиповы, Рыбины, Лапины, Москвинские, Рычковы, Тобольская губерния, Суерская и Емуртлинская волости
RAMUN
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 51
Добрый день! я работал с Нохриным Сергеем из г.Курган.Работали в Банке Русский Стандарт.Он есть на одноклассниках.Напишите ему.Мы соседи Тюменской области.
---
Ищу сведения о Гильдеевых,Кутуевых,Хамитовых- Пензенская губерния,Мордовия-Тарханы,Темников.
tatiana-grigor2008

Тюмень
На сайте с 2009 г.
Уважаемая Марина, посмотрите может быть Ваша родственница
Новомученики и Исповедники Русской Православной Церкви XX века
Ульяна (Нохрина Евлампия Изотовна)
Год рождения 1888
Место рождения Тобольская губ.
монахиня
ПЕРИОДЫ ЖИЗНИ [1]
Места проживания
Западно-Сибирский край, Кривошеинский р., Семеновский с/с
Год окончания 1933
Аресты
Год ареста 1933
Осуждения
././1933
Приговор=5 лет ИТЛ
Проходила по делу П-5690 архива УФСБ по Томской обл.
Дальнейшая судьба неизвестна
Публикации
1Боль людская: Книга памяти томичей, репрессированных в 30-40-е и начале 50-х годов/
Сост. В.Н.Уйманов. Т.2. Томск, 1992.
С.326.
2Фаст М.В., Фаст Н.П. Нарымская Голгофа: Материалы к истории церковных репрессий в
Томской области в советский период. Томск; М.: Водолей Publishers, 2004.
С.342,372.
© ПСТГУ. Факультет ИПМ
---
Тресвятские(Рязанская и Тобольская губернии), Секисовы, Поповы, Архиповы, Рыбины, Лапины, Москвинские, Рычковы, Тобольская губерния, Суерская и Емуртлинская волости
tatiana-grigor2008

Тюмень
На сайте с 2009 г.
продолжение
Новомученики и Исповедники Русской Православной Церкви XX века
Нохрин Прокопий Макарович
Год рождения 1873
Место рождения Тобольская губ.
член религиозной общины
ПЕРИОДЫ ЖИЗНИ [1]
Места проживания
Год окончания 1933
Аресты
Год ареста 1933
Осуждения
././1933
Приговор=3 года ссылки в Нарымский край
Проходил по делу П-5690 архива УФСБ по Томской обл.
Дальнейшая судьба неизвестна
Публикации
1Боль людская: Книга памяти томичей, репрессированных в 30-40-е и начале 50-х годов/
Сост. В.Н.Уйманов. Т.2. Томск, 1992.
С.325.
2Фаст М.В., Фаст Н.П. Нарымская Голгофа: Материалы к истории церковных репрессий в
Томской области в советский период. Томск; М.: Водолей Publishers, 2004.
С.342,372.
© ПСТГУ. Факультет ИПМ

---
OlgaNek
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 213
Ищу потомков Нохриных, проживавших в 18-19 веке и до 1930-х годов, возможно позже, в селе ШОРОХОВО Тюменской обл. (Шороховской вол.Ялуторовск.уезда Тобол.губ) с целью изучения родословной и поиска общих предков.
Мои предки все старообрядцы:
потомков Нохрина Макара Григорьевича 1838 г.р. -его детей: Логина Макаровича 1858г.р.-наставника старообрядческой общины;
Мелентия Макаровича 1867г.р.(его детей Терентия Мелентьевича 1892г.р., Киприяна Мелентьевича 1894 г.р.);
Авдотьи Макаровны 1874 г.р. ;
Прокопия Макаровича 1877 г.р. ;
Авксентия Макаровича 1880 г.р.;
Ивана Макаровича 1882 г.р.- его детей: Степаниды, Анастасии (некоторые их потомки выехали в скиты в Красноярский край)

Ищу :1 . Нохрина Григория, служившего в 1956 г. в рядах Сов.Армии в воинской части № 10342-А в г.Каменск-Уральский Свердл.обл.
2. Кодолову (Нохрину) Феврусью (в быту Руфину) Ивановну 1924 г.р., проживавшую до 1985г в с.Шорохово, коттедж 17 (ныне ул.Калинина д.71 кв 3.) с мужем Петром, внуком Олегом.
3.потомков Нохрина Тихона Кондратьевича 1887 г.р., имевшего в Шорохово мануфактурный магазин.
Нохрины-пишите на форум или на мой е-mail: nol1723@mail.ru
---
Ищу- Надеждиных, Ильиных (в 19 веке - 1930г г.Оренбург)
Ждановых, Гвоздевых (до 1917г г.Орлов Вятск.губ, позднее - в Сибири) адрес : nol1723@mail.ru
Нохриных,Тюриковых,Коробейниковых,Сидоровых(Тюмен.обл. с.Шорохово, д.Сунгурова,Кирсаново,Пастуховой
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈