| 111973 Новичок
Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: В деревне Куюк , Елабужского района родился мой дед, Нигматуллин Ясавей Динмухаметович, 1911. Его отец Динмухамет 1873 гр, похоже был репрессирован. Ищу данные о нем и других своих предках.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Нигматуллин Динмухамет и Нигматуллина Гарифабану
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Материнскую линию и найти информацию про прадедушку и пробабушку
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Деревня Куюк, Елабужского района
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Сведений нет
5. Сословие Зажиточные крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) --- Ищу сведения о Шайхутдиновых, деревня Татарские Шапки, шемордан, чурилино,о Шестаковых село Ичалки, г. Норильск, Дудинка |