Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нискоблиновы (Нескоблиновы, Нискоблин, Нескоблин)

Тамбовская губерния, Борисоглебский уезд, село Богана

Эта тема на карте:  Нескоблин (1700-1950)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Nick_Kourpan

Nick_Kourpan

Частный специалист

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1329
Составляю общее древо всех Нискоблиновых (варианты - Нескоблиновых, Нескобленовых, Нискоблин, Нескоблин) из села Богана Борисоглебского уезда. Буду рад пообщаться, поделиться древом и расширить его.

P.S. Павел Ларионов Нискоблинов, родившийся в середине 19 века, был мои прапрадедом.
---
Помогу в РГИА и архивах СПб (в т.ч., в архиве ФСБ). Также помогу с молоканами и с т.н. Смоленской шляхтой в Закамье; проект "Великія описи": https://inv.velikie.org
vlatka48

vlatka48

Linköping, Sweden
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 544
Доброго дня, у меня есть дерево на MyHeritage, там основная часть (более 5000 записей) по селу Каменный Яр (Астраханская обл, по моему отцу) и около 500 по Богане. Пока Богана в самом начале поиска, я иду в основном по прямым веткам моей мамы (Мрия Тимофеевна Щербакова 1935-2015). Есть забавный факт - предки моего отца пришли в Каменный Яр из Большой Грибановки в 1810 году, что всего в 8 км от Боганы, как Вы наверное знаете.

Теперь по Нискоблин(ов)ым. Ветка довольно обширная. Есть пересечения по предкам моей мамы. Именно Анастасия Тарасовна Нискоблина (25 окт 1852-..) это моя прапрабабушка. Жената Григории Егоровиче Щербаковом 1854 г.р. (брак 1872). Это ветка Тараса Емельянович Нискоблинова (1821 г.р.). Буду рад обмену информации по Богане.
---
Мой дневник
Ткачев, Ведищев, Грачев, Зверев, Соколов, Чуприненко, Щербаков, Капицын, Смирнов, Черногрудов,Сарансков, Екатеринин, Стародубцев, Нескоблинов, Макашев, Ушаков, Карамдин, Красников, Каншин, Мызников, Мезенцев, Ханин, Кряжев, Мартаков, Сарансков, Ма
Pupkin20

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 39

Nick_Kourpan написал:
[q]
Составляю общее древо всех Нискоблиновых (варианты - Нескоблиновых, Нескобленовых, Нискоблин, Нескоблин) из села Богана Борисоглебского уезда. Буду рад пообщаться, поделиться древом и расширить его.

P.S. Павел Ларионов Нискоблинов, родившийся в середине 19 века, был мои прапрадедом.
[/q]

село Боганы мне знакомо, занимался своими предками
refreshing
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 16
Здравствуйте. Я только начинаю поиски, почти не знаю ничего. Подскажите, пожалуйста, с чего начинать в поисках по Богане?
Интересуют Архангельские и Бузины
Nick_Kourpan

Nick_Kourpan

Частный специалист

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1329

refreshing написал:
[q]
Здравствуйте. Я только начинаю поиски, почти не знаю ничего. Подскажите, пожалуйста, с чего начинать в поисках по Богане?
Интересуют Архангельские и Бузины
[/q]

Добрый вечер! Метрические книги Боганы почти все опубликованы в АИС ГАВО. Вполне можно по ним работать, сохранность почти полная. Ревизские сказки в ГАТО\РГАДА тоже сохранились хорошо. Если нужна помощь - пишите в личку)
---
Помогу в РГИА и архивах СПб (в т.ч., в архиве ФСБ). Также помогу с молоканами и с т.н. Смоленской шляхтой в Закамье; проект "Великія описи": https://inv.velikie.org
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Н » На - Нс » Нискоблиновы (Нескоблиновы, Нискоблин, Нескоблин) [тема №106429]
Вверх ⇈