Нискоблиновы (Нескоблиновы, Нискоблин, Нескоблин)
Тамбовская губерния, Борисоглебский уезд, село Богана Эта тема на карте: Нескоблин (1700-1950)
| Nick_Kourpan | Наверх ##
24 февраля 2020 21:28 Составляю общее древо всех Нискоблиновых (варианты - Нескоблиновых, Нескобленовых, Нискоблин, Нескоблин) из села Богана Борисоглебского уезда. Буду рад пообщаться, поделиться древом и расширить его.
P.S. Павел Ларионов Нискоблинов, родившийся в середине 19 века, был мои прапрадедом. --- Помогу в РГИА и архивах СПб (в т.ч., в архиве ФСБ). Также помогу с молоканами и с т.н. Смоленской шляхтой в Закамье; проект "Великія описи": https://inv.velikie.org | | |
vlatka48 Linköping, Sweden Сообщений: 166 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 544 | Наверх ##
11 мая 2020 12:58 Доброго дня, у меня есть дерево на MyHeritage, там основная часть (более 5000 записей) по селу Каменный Яр (Астраханская обл, по моему отцу) и около 500 по Богане. Пока Богана в самом начале поиска, я иду в основном по прямым веткам моей мамы (Мрия Тимофеевна Щербакова 1935-2015). Есть забавный факт - предки моего отца пришли в Каменный Яр из Большой Грибановки в 1810 году, что всего в 8 км от Боганы, как Вы наверное знаете.
Теперь по Нискоблин(ов)ым. Ветка довольно обширная. Есть пересечения по предкам моей мамы. Именно Анастасия Тарасовна Нискоблина (25 окт 1852-..) это моя прапрабабушка. Жената Григории Егоровиче Щербаковом 1854 г.р. (брак 1872). Это ветка Тараса Емельянович Нискоблинова (1821 г.р.). Буду рад обмену информации по Богане. --- Мой дневник
Ткачев, Ведищев, Грачев, Зверев, Соколов, Чуприненко, Щербаков, Капицын, Смирнов, Черногрудов,Сарансков, Екатеринин, Стародубцев, Нескоблинов, Макашев, Ушаков, Карамдин, Красников, Каншин, Мызников, Мезенцев, Ханин, Кряжев, Мартаков, Сарансков, Ма | | |
| Pupkin20 Сообщений: 179 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 39
| Наверх ##
9 августа 2020 13:04 Nick_Kourpan написал: [q] Составляю общее древо всех Нискоблиновых (варианты - Нескоблиновых, Нескобленовых, Нискоблин, Нескоблин) из села Богана Борисоглебского уезда. Буду рад пообщаться, поделиться древом и расширить его.
P.S. Павел Ларионов Нискоблинов, родившийся в середине 19 века, был мои прапрадедом.[/q]
село Боганы мне знакомо, занимался своими предками | | |
| refreshing Новичок
26 ноября 2021 16:25 26 ноября 2021 16:26 Здравствуйте. Я только начинаю поиски, почти не знаю ничего. Подскажите, пожалуйста, с чего начинать в поисках по Богане? Интересуют Архангельские и Бузины | | |
| Nick_Kourpan | Наверх ##
26 ноября 2021 23:31 refreshing написал: [q] Здравствуйте. Я только начинаю поиски, почти не знаю ничего. Подскажите, пожалуйста, с чего начинать в поисках по Богане? Интересуют Архангельские и Бузины[/q]
Добрый вечер! Метрические книги Боганы почти все опубликованы в АИС ГАВО. Вполне можно по ним работать, сохранность почти полная. Ревизские сказки в ГАТО\РГАДА тоже сохранились хорошо. Если нужна помощь - пишите в личку) --- Помогу в РГИА и архивах СПб (в т.ч., в архиве ФСБ). Также помогу с молоканами и с т.н. Смоленской шляхтой в Закамье; проект "Великія описи": https://inv.velikie.org | | |
|