Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Носовы

Тамбовская губерния Моршанский уезд Тараксинская волость деревня Нарядная - переселенцы в Томскую губернию Новониколаевский уезд Ордынский район

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
family81

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 75
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ищу любую информацию и возможных родственников!
---
Бакланов, Белоусов, Бердюгин, Березовиков, Босоногов, Быков, Донских, Загайнов, Казанцов, Качусов, Каштанов, Кострикин, Курсин, Латкин, Литуев, Лихачёв, Лямкин, Малахов, Медведев, Носов, Плешков, Плотников, Пушкарский, Рагозин, Романов, Сергеев, Сизиков, Торопов, Харлов, Шаморгин, Шатаев, Шипунов, Ш
Marlon

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1340
Приветствую вас, family81
Есть у меня Носова Евдокия (1868г) из д. Нарядной.
Родители Федот Степанов и Варвара Евдокимова
А вы чем порадуете?
---
Ищу Бардин , Гаврилов (Тверская губ.), Лисовский,Пахомов (Псковская обл.), Лотоцкий (Бессарабия, Измаил), Юдин (Тамбовская обл.)
family81

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 75

Marlon написал:
[q]
Приветствую вас, family81
Есть у меня Носова Евдокия (1868г) из д. Нарядной.
Родители Федот Степанов и Варвара Евдокимова
А вы чем порадуете?
[/q]

Здравствуйте! Порадую тем, что Феодот Степанов (Стефанов по данным архива) и Варвара Евдокимова мои прапрапрадеды через сына Ермолая.)) Неожиданно?)) Давайте познакомимся в личных сообщениях! Я очень рада!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈