Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Магит

Ищу корни - Москва

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
atljn
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Мой прадед, Магит Лев Исаакович,1889 года рожденияво время 1-ой мировой войны был офицером русской армии,пропал без вести. После революции 17 года вернулся в СССР и жил,по моим сведениям,в Москве.Прошу откликнуться родственников,я его кровный правнук.Или подскажите,куда или к кому можно обратиться!
---
ИЩУ СВЕДЕНИЯ О ПРАДЕДЕ МАГИТ ПЕВ ИСААКОВИЧ,ПОСЛЕ РЕВОЛЮЦИИ ЖИЛ В МОСКВЕ
Teller
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Доброго времени суток! Подскажите, где родился ваш прадед? Я исследую линию рода Магитов из Одессы, может быть смогу чем-то помочь
---
Ищу сведения о фамилиях Магит, Узельман, Ремизов
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19243
Может быть, ищущим про носителей фамилии Магит (Магитт), пригодятся сведения из дневника Юлии (Zabellisa)
Михаил Магитт - кто он?
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
pushkinng
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5

atljn написал:
[q]
Мой прадед, МАГИТ Лев Исаакович,1889 года рождения во время 1-ой мировой войны был офицером русской армии,пропал без вести. После революции 17 года вернулся в СССР и жил,по моим сведениям,в Москве.Прошу откликнуться родственников,я его кровный правнук.Или подскажите,куда или к кому можно обратиться!
[/q]

Возможно, знаем его брата Владимира

---
Музей Императорской Николаевской Царскосельской гимназии
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9019
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем