Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лакоценины

Воронежская обл., Петровский р-н, д. Артюхова

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Embankment
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Поиск ведется по роду Лакоценины
Поиск начат с персоны рода
Лакоценин Федор Павлович
Год рождения 1914
Место рождения хутор Артюхов, Петропавловская волость, Богучарский уезд Воронежская губ.
[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
[/q]

1. Крайний известный предок Лакоценин Федор Павлович 01.03.1914 год рождения. Родился хутор Артюхов, Петропавловская волость, Богучарский уезд
[q]
2. Хочу исследовать материнскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
[/q]

6. Хочу найти любую информацию о предках Лакоценина Федора Павловича

Комментарий модератора:
Отредактировано модератором через анкету

ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1735
Локаценин Павел Борисович
Убит. Именные списки потерь
Должность/Звание рядовой Воинская часть 26-й пехотный Могилевский полк Причина выбытия убит Дата выбытия 14.07.1915 Место выбытия д. Новоседлец Тип документа Именные списки потерь
https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1
Место жительства Воронежская губ. Богучарский уезд, Петровская волость
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈