Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кривич

Славгород, Алтайский край

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Ilya70rus
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!
Я бы хотел найти данные по своему родному отцу, Кривичу Анатолию Юрьевичу, 08.10.1973 г.р., а также найти всю информацию по всем-всем-всем его предкам (родителям, бабушкам-дедушкам и т.д.)
Мне рассказывали, что фамилию Кривич он получил от матери, а у биологического отца была другая фамилия, + предполагается наличие этнически немецких корней.
Сам отец, к сожалению, развëлся с моей мамой, когда мне было 10 лет, потом уехал в г. Янаул (Башкирия), а 3 года назад его не стало в живых. :(
Сообщение пишет родной сын Анатолия, Илья.
Живу в Стрежевом, Томская обл.
Очень хотел бы узнать многое о прошлом по отцовской линии.
Спасибо!
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23404

Ilya70rus написал:
[q]
Кривичу
[/q]

Здравствуйте, Илья.
Есть такая анкета с/х переписи1917г.
Возможно это Ваш предок.
Кривич Иван Архипович
Дата Поселения: 1909
Населенный пункт: Андреевка
Волость: Славгородская волость
Уезд: Барнаульский уезд
Губерния: Томская губерния
https://altarchives.ru/census1917/678014795
Анкета находится в свободном доступе, можете сами с ней ознакомиться.
Как это сделать рассказано здесь
Но начать Вам нужно с ЗАГСа. Необходимо найти запись о рождении Вашего отца.
Пригодится тема
https://forum.vgd.ru/30/95112/

Ilya70rus написал:
[q]
фамилию Кривич он получил от матери
[/q]

Если в записи о рождении в графе отца будет прочерк, то нужен другой путь. Но это в любом случае нужно проверять.
Где работал отец известно?
Есть такое дело, возможно сын Ивана. Когда посмотрите анкету, выясните, был ли у него сын Емельян.
Фонд: П96 - "Славгородский райком КПСС" опись: 16
35 Личное дело Кривич Емельян Иванович 6 1946-1946

---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈