| Nikolas232 Начинающий
7 сентября 15:04 Добрый день! Пытаюсь найти информацию или же родственников. Слобода-Межировская Мой пра-пра-прадед Коваль Григорий, отчества не знаем, знаю лишь то что он умер в 1932-1933 году от голодовки там же в Слободе-Межировской. У него была жена Коваль Евдокия Лукьяновна, о ней знаю лишь то что тоже умерла от голодовки в 1932 году, девичьей фамилии увы не знаю. Но возможно есть связь с фамилией Киприянов, я копался в FS, и там был Лукьян отчество Киприянов, отчества не разобрал, у него в списках 4 детей там же есть Евдокия но не знаю, не уверен. Еще есть у них дети четверо. Демьян, Феодосия, Фотиния, и Александра.
Демьян Коваль Григорьевич родился там же в Слободе-Межировской, в детстве когда на село он выходил на станцию и увидел поезд с солдатами которые уже отправлялись со станции, и он успел к ним забраться, его прикормили, он учился в Каменец-Подольском, у него прозвище было "Сын Полка" потом женился на Ниле, фамилию не знаю. и годы жизни. Знаю лишь что Демьян умер в Алмате, у него есть сын Игорь Коваль, живет сейчас в Ремшайд.
Феодосия Коваль Григорьевна, про нее не знаю нечего, лишь то что она вышла замуж за Феодосия, фамилию не знаю, у них была или есть дочь Нина Феодосьевна, а у той было трое детей, один умер он был крестным моей прабабушки Евгении.
Фотиния Коваль Григорьевна, ее годы жизни не знаю, у нее двое детей, Лариса и Валера, фамилии не знаю, знаю то что Лариса Нагорная у нее трое детей Николай Кишинский, Виталий Кишинский и Сергей, Лариса умерла год два назад, в Красном Лимане.
Александра Коваль Григорьевна моя прапрабабушка, годы жизни опять же не знаю, никто не интересовался из семьи. Она выходила замуж за Никиту Пужайло Тихоновича, взяла его фамилию. У них 10 детей как я помню
Евгения Лапко (Пужайло( Никитична моя прабабушка (1933-2005) у нее 5 детей Михаил Пужайло Никитич Вера Каримова (Пужайло) Никитична у нее 5 детей Дмитрий Пужайло Никитич Василий Пужайло Никитич Анна Нечитайло (Пужайло) Никитична у нее двое детей Иван Пужайло Никитич 1947 год рождения, живой как мне бабушка рассказывала. Митяй Пужайло Никитич Николай Пужайло Никитич (1941-2017) Андрей Пужайло Никитич (1953-1993) |