Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Колосовы

Эта тема на карте:  Без названия (1850-1980)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Lemming
Начинающий

Сергиев Посад
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18
и вот фото Ильи Степановича Колосова

Прикрепленный файл: IMG_1637.JPG
---
Малютины (Сергиев Посад; Зуевка Бузулукский уезд), Бубновы (д. Доры и Степаньково, Вологодской губернии), Куклиновы (Захарьино), Кокаревы (Акулово), Коренковы (Михальцево), Маковкины (Алферьево), Шуваловы (Марино, малое Алексино), Дуловы (Малое Алексино), Пазюковы (Малое Алексино), Третьяковы (Малое
pobedam20

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 139

Вера Марченко написал:
[q]
Мой отец из вологодских Колосовых. Он родился в деревне Солонихино Кич-городецкого района Вологодской области.
[/q]

Посмотрите здесь https://forum.vgd.ru/1228/62216/
Galina_
Новичок

Galina_

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
---
Ищу сведения: Колосовы из Верхней Енталы, Великоустюгского уезда(Корзниковы,Летовальцевы).Шемякины из Пронино, Шестаково,Контиевские из Высокой гривы.
Galina_
Новичок

Galina_

Москва
На сайте с 2009 г.
Здравствуйте вам от Вологодских Колосовых. Если интересно, загляните.
---
Ищу сведения: Колосовы из Верхней Енталы, Великоустюгского уезда(Корзниковы,Летовальцевы).Шемякины из Пронино, Шестаково,Контиевские из Высокой гривы.
Galina_
Новичок

Galina_

Москва
На сайте с 2009 г.
Колосов Виктор Егорович (мой прадед по деду) Казак. Годы жизни пока точно не знаю и точное место жительства, Вологодская губерния.
Колосова Мария Ивановна (моя прабабушка по деду)

Колосов Петр Викторович г.р. 1905. проживал д Паново Вологодская обл. Умер в 1978 году. (мой дед) Казак.
Колосова( в девичестве Колосова) Павла Ивановна г.р. 1901 проживала д Паново Вологодская обл. Умерла в 1979 году. (моя бабушка) Казачка.

Братья и сестры деда:

Лукерья
Пелагея
Никифор
Григорий
Иван
Семен
Анна

Братья и сестры бабушки:
Степан
Иван
Валентина
Галина
Любава
---
Galina_
Новичок

Galina_

Москва
На сайте с 2009 г.
Колосов Петр Викторович с букетом

Прикрепленный файл: дед.jpg
---
Galina_
Новичок

Galina_

Москва
На сайте с 2009 г.
Колосова Павла Ивановна

Прикрепленный файл: бабушка.jpg
---
Galina_
Новичок

Galina_

Москва
На сайте с 2009 г.
Мой отец Колосов Николай Петрович 21.12.1929 г. Родился в д. Паново, Кичменгско-Городецкого района Вологодской обл. умер 27.08..1999 г

Прикрепленный файл: папа.jpg
---
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9453
ГАСО 374.1.1044 Дело управления Саратовской почтово- телеграфного округа о службе Николая Александровича Колосова
12 августа 1910 - 8 ноября 1910
На 15 листах

потомственный почетный гражданин Н.А. Колосов

Место жительство имеет в гор. Кузнецке

---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
pobedam20

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 139
Колосовы Почетные граждане г. Рига https://forum.vgd.ru/1228/62216/#last
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →