Колосовы
Эта тема на карте: Без названия (1850-1980)
irina_bs Бельгия, Брюссель Сообщений: 301 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 256
| Наверх ##
26 июля 2014 1:21 tatko написал: [q] Режицкий уезд (ныне Резекненский район) Розентовское общество (Малта) деревня Паликевич дом Якима Пантелеева[/q]
деревня ПаШкевичИ sabaraba написал: [q] Вдруг кто-то посоветует.[/q]
Что Вы хотели, чтобы Вам посоветовали? --- Сармин, Бузькин, Свинолупов, Ищенко (Россия)
Драмарецкие, Мокрицкие (Украина)
Рублев, Блинов, Воронов, Галилеев, Шатилов, Богданов, Щемелев, Дербаков, Семенов, Волков (Витебская губ.)
Кебиков, Колосов (Витебская губ. и Санкт-Петербург)
Борзов, Назаров, Жуков, Иванов (Новгородская обл.) | | |
sabaraba Новичок
21 сентября 2014 10:56 Уважаемая Ирина. Извините , что не сразу откликнулся. Что надо посоветовать новичку в этом деле? Конечно, где и как "копать", чтобы найти хоть какую -либо информацию о своих предках. Куда и как обращаться. А может уже кто-то пересекался в своих делах с моими предками. К тому же были случаи, когда отыскивались прямо на сайте и другие родственники, также разыскивающие свои корни. С уважением. --- Ищу Моносовых, Трескуновых, Свойских из Невеля | | |
Lemming Начинающий
Сергиев Посад Сообщений: 31 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
22 февраля 2015 0:14 22 февраля 2015 0:14 наши предки Колосовы Илья Степанович и Евдокия Павловна родом из подмосковных деревень Фролово и Крапивино (Сергиево-Посадский район). Илья Степанович родился в 1898 году, работал в колхозе, воевал на фронте и умер в 1956 году.
 --- Малютины (Сергиев Посад; Зуевка Бузулукский уезд), Бубновы (д. Доры и Степаньково, Вологодской губернии), Куклиновы (Захарьино), Кокаревы (Акулово), Коренковы (Михальцево), Маковкины (Алферьево), Шуваловы (Марино, малое Алексино), Дуловы (Малое Алексино), Пазюковы (Малое Алексино), Третьяковы (Малое | | |
Lemming Начинающий
Сергиев Посад Сообщений: 31 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
23 февраля 2015 21:01 и вот фото Ильи Степановича Колосова
 --- Малютины (Сергиев Посад; Зуевка Бузулукский уезд), Бубновы (д. Доры и Степаньково, Вологодской губернии), Куклиновы (Захарьино), Кокаревы (Акулово), Коренковы (Михальцево), Маковкины (Алферьево), Шуваловы (Марино, малое Алексино), Дуловы (Малое Алексино), Пазюковы (Малое Алексино), Третьяковы (Малое | | |
pobedam20 Сообщений: 408 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 139
| Наверх ##
18 марта 2015 22:26 Вера Марченко написал: [q] Мой отец из вологодских Колосовых. Он родился в деревне Солонихино Кич-городецкого района Вологодской области.
[/q]
Посмотрите здесь https://forum.vgd.ru/1228/62216/ | | |
Galina_Новичок  Москва Сообщений: 21 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
26 сентября 2015 8:17 --- Ищу сведения: Колосовы из Верхней Енталы, Великоустюгского уезда(Корзниковы,Летовальцевы).Шемякины из Пронино, Шестаково,Контиевские из Высокой гривы. | | |
26 сентября 2015 8:20 Здравствуйте вам от Вологодских Колосовых. Если интересно, загляните. --- Ищу сведения: Колосовы из Верхней Енталы, Великоустюгского уезда(Корзниковы,Летовальцевы).Шемякины из Пронино, Шестаково,Контиевские из Высокой гривы. | | |
26 сентября 2015 8:33 28 февраля 2019 13:00 Колосов Виктор Егорович (мой прадед по деду) Казак. Годы жизни пока точно не знаю и точное место жительства, Вологодская губерния. Колосова Мария Ивановна (моя прабабушка по деду)
Колосов Петр Викторович г.р. 1905. проживал д Паново Вологодская обл. Умер в 1978 году. (мой дед) Казак. Колосова( в девичестве Колосова) Павла Ивановна г.р. 1901 проживала д Паново Вологодская обл. Умерла в 1979 году. (моя бабушка) Казачка.
Братья и сестры деда:
Лукерья Пелагея Никифор Григорий Иван Семен Анна
Братья и сестры бабушки: Степан Иван Валентина Галина Любава --- Ищу сведения: Колосовы из Верхней Енталы, Великоустюгского уезда(Корзниковы,Летовальцевы).Шемякины из Пронино, Шестаково,Контиевские из Высокой гривы. | | |
26 сентября 2015 8:40 26 сентября 2015 8:41 Колосов Петр Викторович с букетом
 --- Ищу сведения: Колосовы из Верхней Енталы, Великоустюгского уезда(Корзниковы,Летовальцевы).Шемякины из Пронино, Шестаково,Контиевские из Высокой гривы. | | |
26 сентября 2015 8:41 Колосова Павла Ивановна
 --- Ищу сведения: Колосовы из Верхней Енталы, Великоустюгского уезда(Корзниковы,Летовальцевы).Шемякины из Пронино, Шестаково,Контиевские из Высокой гривы. | | |
|