Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Каменецкие

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Devana
Новичок

Devana

Крым
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Привет однофамильцам.!Я Каменецкая Валентина Леонидовна. Мой отец Каменецкий Леонид Михайлович, проживет сейчас в Красноярске. Мой дед Каменецкий Михаил Васильевич родом из города Лиды. Он был в ссылке в Якутске когда познакомился с моей бабушкой Дусей, женился, родился мой отец. А потом приехала первая жена деда и увезла его в Лиду. Знаю что у него от нее двое детей. Ищу родных.
Ka_ja
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 52
Привет всем Каменецким. Я хоть и не Каменецкая, но это мои ближайшие предки. Родом были из-под Полтавы,с Украины. Так что если кому-то это близко- буду рада общению)
Владимир Коваленко
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте ищу своих предков. Располагаю информацией о том, что мой прапрадед Каменецкий Иван был декабристом и был сослан в Сибирь. При следовании в ссылку очень сильно заболел и был оставлен в с. Караульное Омской области, где его выходила его будущая жена. От этого брака родилась дочь - Каменецкая Евдокия Ивановна. Прошу всех кто располагает какой либо информацией или знает где ее раздобыть помочь мне в поисках. Заранее благодарен.
VKern
Новичок

На сайте с 2009 г.
Родовое гнездо Каменецких на Правобережной Украине. Казаки. Священники. Одна из женщин в семье - составительница украинского словаря.

Иосип Каменецкий(наш пра-пра-прадед-участник военной кампании. Его дед или прадед - казачий сотник. 11 детей(не точно).

Наша линия: Его дочь Мария (муж Константин Головко - его предок -участник Полтавской битвы), ее дочь Неонила (муж Григорий Ганжа - священник).

---
Керн/ von Kern, Ганжа, Головко, Каменецкие, а также гибель теплохода "Армения", Севастополь ноябрь 1941.
VKern
Новичок

На сайте с 2009 г.
Привет всем участникам,

Продолжаю разбираться с новым документом - Надеюсь, что кому-нибудь пригодится информация - дети Осипа Каменецкого (9 из 11) - Мужчин - 4 - Григорий Ос(дети Лидия)., Василий Ос, Петр Ос. и о.Яков Ос (жена Пирская МВ, дети Яков, Василий, Алексей и Варвара).
Женщины - Мария(муж Головко К), Ксения(муж Плахотин И), Ирина, Таисия, Вера

Удачи всем!
---
Керн/ von Kern, Ганжа, Головко, Каменецкие, а также гибель теплохода "Армения", Севастополь ноябрь 1941.
grigoriyi
Новичок

На сайте с 2009 г.
привет
родом с кавказа, есть родственники
oztech

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 392
С Каменецкими жил в коммуналке, в Питере. Помню Бориса и его маму - Ольгу Львовну. У Бориса Каменецкого есть страничка в Контакте
---
С уважением,
Григорий Шпекторов
Russo
Новичок

На сайте с 2010 г.
привет, всем
Я тоже Каменецкий
Насколько знаю, мои предки с Волги - Рыбинск
Russo
Новичок

На сайте с 2010 г.
Насколько известно - в 80-е годы 19 века в Киеве, в народовольческом кружке работали супруги Каменецкие
Guest
Мартиролог русской военно-морской эмиграции по изданиям 1920 - 2000 гг. / Ред.: В.В. Лобыцын: Сост.: И.М. Алабин, В.В. Лобыцын, А.Ю. Савинов, К.Б.Стрельбицкий. Москва: Феодосия, 2001. - 192 с.
Каменецкий Владимир Николаеви

Выпускники Санкт-Петербургского университета 1871-1873, 1886-1904 гг. (источник указан для каждого года в конце списка)
Выпуск 1899 года
Каменецкий Самуил

Выпускники Казанской духовной академии
1846-1892, 1909 гг.
Выпуск 1864 года
Курс X
Каменецкий Александр Степанович (Смарская)

Выпускники Самарской духовной семинарии
1902 - 1905 гг.
Выпуск 1904 года
Каменецкий Михаил

КАЛУЖСКИЙ НЕКРОПОЛЬ
Каменецкая Ольга Павлова ( - 27 ноября 1916), дворянка

Памятная книжка Калужской губернии на 1914 год
Канцелярия начальника дороги. Правитель дел (вакансия); пом. правителя дел (он же завед. делопроизвод. совета управления дороги) кск. Каменецкий Мих. Павл.

Духовенство Одессы на 1914 год (всех исповеданий)
Томхе-Овде-Адуме.
(Розумовск., д. Зильберглейта).
Уч.: Рапопорт, Абрам Мойс.; стар.: Ихтейман, Мойс. Абр.; казн.: Мильц, Зум.-Ицк. Лейб.; чтец торы: Ципник, Иос. Григ.; старш. служ.: Крук, Иос. Иовел.; младш. служ.: Каменецкий, Ис. Аб.

Список духовенства Тамбовской епархии
на 1876 год
3-й Кирсановский округ
В с. Буровщине, Троицкая, к., постр. 1807 г., главная. При ней: 1) в с. Рамзе Космодамианская ц., д., постр. 1822 г., 2) в с. Клаце Сергиевская, д., постр. 1793 г.; приписные.
Штат: Наст., помощ. и 2 псал.
Наст. свящ. Ив. Гавр. Сукманский, 2 р., р. 1855 года.
Помощ. свящ. Ал. Пет. Каменецкий, 2 р., р. 1878 г.

ДУХОВЕНСТВО ВИЛЕНСКОЙ КАТОЛИЧЕСКОЙ ЕПАРХИИ
НА 1872 ГОД.
В ГОРОДЕ ВИЛЬНЕ
Св. Иоанна 1 класса (8920)
Наст. Немевша Антоний Прел., см. выше.
Викарный Цензельский Михаил.
Мансион. Станкевич Франц.
Законоучители: 1-й Гимназии и высшего женского училища Бедржинский Фелициан.
— 2-й Гимназии Боровский Петр.
— Женской Гимназии Мацкевич Юлиан.
Каплица на кладбище Росса, Капеллан Каменецкий Игнатий.

Окончившие курс Виленской 1-й гимназии
1837-1903
1892 г.
Каменецкий Захарий (золотая медаль)
1901 г.
Каменецкий Иосиф (золотая медаль)

Выпускники Златопольского
уездного дворянского училища и прогимназии (Киевская губерния)
1838 - 1884
Выпуск 1879 года
Каменецкий Мендель

ПИЩАЛКИНО. Литвиновская вол. Кашинский уезд.Тверская губерния
Владел. - Каменецкая Ольга Ивановна.
- Список лиц, имеющих частные архивы. 20 нояб. 1912 г.- ГАТО. Ф. Р-103. Оп. 1. Д. 206. Л. 3-3 об.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈