Иодко (Ёдка, Ёдко, Jodko)
Удалось установить, что Мартин Наркевич-Иодко пожалованный поместьями в 1546 году, является моим прямым предком!!! (Древо прилагается)
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
3 ноября 2008 12:55KVA все, что встречается на форуме Вы можете сами поискать, используя кнопку ПОИСК. | | |
ANDJEYНовичок  Ставрополь Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
14 февраля 2009 21:43Иодко Генерал-майор Иодко Адам Адамович
Родился в 1946 году. Дата и место рождения уточняются.
В Вооруженных Силах СССР с августа 1963 года.
Окончил Ташкентское высшее общевойсковое командное училище имени В.И. Ленина. Период учебы:1963-1967, 4 рота.
Скоропостижно скончался в 1997 году на территории Беларуси. Информация уточняется.
Похоронен: город Минск, Республика Беларусь. Информация в отношении места захоронения уточняется.
Просьба, ко всем, у кого есть дополнительная информация биографического характера в отношении личности генерал-майора Иодко Адама Адамовича, выслать ее в адрес администрации сайта Ташкентского ВОКУ (можно на мой адрес - я модератор сайта). Заранее вам благодарны в оказании помощи сайту в увековечивании памяти офицеров, выпускников нашего училища, которых уже, к сожалению, нет с нами рядом... --- Ищу родственников по отцовской линии по фамилии (Мурылев, Мурылёв, Мурылева) - проживающих в Пензенской области и родственников по материнской линии по фамилии (Великонский, Великонская)) - проживающих в Смоленской области | | |
dess55 Новичок
France Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
13 марта 2009 0:01 Здравствуйте, моё имя Юлия Наркевич-Йодко. Моего деда звали Юлиан, его папу Георгий , папу Георгия звали Алфрэд, папу Алфрэда звали Леонард. Наш семейный герб Огненной лисицы . Мой прадед Георгий Альфредович был женат на Ширген Елене-дочери Карачаровой Ольги Михайловне .Привет из Франции. --- La memoire est la sentinelle de l'esprit.
(William Shakespeare)
| | |
Alevtina Австралия Сообщений: 346 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 229
| Наверх ##
3 июля 2009 10:12 --- Дневник
Беларусь: Лукша, Мужило, Весько, Романчик(-Эйчик);Владимирская / Московская: Леснев, Поликарпов (Поникаров);Воронежская: Хицко; Казахстан: Бутов // Сибирь: Копылов, Буров;Владимирская: Баранов, Кузнецов
| | |
IodkoPoland Nobility  Латвия, Рига Сообщений: 507 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
5 июля 2009 22:18 Alevtina спасибо большое за пост, но у меня есть уже копии этих документов --- Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие | | |
antonw Латвия г.Рига Сообщений: 317 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 173
| Наверх ##
18 июля 2009 16:10Jodko Уважаемый Дмитрий. 1901 году в Краславе венчались Дворянин Эдуард Иодко 28 л. с Марией Сацевич 24 г. Родители Дв.Сильвестр и Уршуля Иодко 1902 году Двинск поз.75 крестили Монику Иодко Родители Иван Анна свид.Виктор Иодко 1858 году Двинск поз.6 венчались двор.Михай Иодко 54 г. с Анной Маковской 41 г. 1889 году Двинск поз.283 крестили Марию Высоцкую родители двор.Устин мать Елена восприемник Сильвестр Иодко
Я ищу все о Высоцких.Если что знаете сообщите.Позвоните 29259500 Антоний Pига | | |
САХА Хмельницкий Сообщений: 486 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1597 | Наверх ##
25 июля 2009 0:00 Iodko Так полагаю, дворяне Иодко имелись и по Проскуровскому уезду Подольской губернии (Хмельницкая ныне область). Может двойная фамилия (Наркевич-Иодко и наоборот Иодко-Наркевичи) происходит именно отсюда. Есть Наркевичи под Черным Островом (18 км. от Хмельницкого). Ну по метрическим точно попадаются такие. Если нужны - в личку пиши. Уважением Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1984 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 759 | Наверх ##
28 сентября 2009 13:29 IodkoПо ссылке https://forum.vgd.ru/4/18455/#last встретилсь: Белинский – Христина Иодко. Иодко – Иоганна Обрыцкая, Магдалена Зубрицкая, Марья Непранович, Анна Завиша Не помню, посылала ли Вам скан информации по Иодко из этой книги? С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
ibr Сообщений: 1408 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
5 октября 2009 18:11личное сообщение Iodko! Здравствуйте! Недавно узнала от дальней родственницы, что девичья фамилия моей прабабушки Маланьи Алексеевны(1886) была Матусевич, она из Приселок. А так же она рассказала, что у нее была двоюродная сестра Иотка , которая погибла в Хатыни. Нашла в интеренте списки жертв и оказалась, что в Хатыни жили 2 семьи Иотка... Может у вас есть еще какая-нибудь информация по этим Иоткам? С уважением. Светлана. --- Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро | | |
DeMoN1057 г. Самара Сообщений: 588 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 86 | Наверх ##
31 октября 2009 22:14 --- Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных | | |
|