⮉

Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дигол

Исследование фамилии Дигол: происхождение и этимология фамилии, родословие семьи из села Жура (Журка) Балтского уезда Подольской губернии, архивные документы, родственные связи и поиск ранних упоминаний.

Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: Tasha56, N_Volga, Радомир, ольга панькова
ks_digol
Участник

ks_digol

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 241
Уважаемый Сергей, благодарю вас за информацию!
Буду уточнять, надеюсь когда-нибудь дойдём до истины:)

Всех благ!

ssw написал:
[q]
(вышеизложенное)

---
Разыскиваю МК прихода Жура (Журанского прихода) с. Жура Молокишской волости Балтского уезда Подольской губернии, ныне село Жура Рыбницкого района

Съ уваженіемъ, К.С. Диголъ
ssw
Долгожитель форума
Генеалог рода СвЕ/Я/И/тенко и ОРЛОВЪ: казаки

ssw

Бессарабия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 285
Самая крутая Подсказка:

1875 г., с.Журы: побилетный солдат Стефанъ Лаврентiевъ ДИголъ и жена Агрепина Павлова
---
Изучение и поиск истоков рода с 1760-1923 г.г., создание карты переселения предков в Сибирь и на Дальний Восток.
Генеалог рода СвЕтенко, СвЯтенко, СвИтенко, в губерниях: Бессарабская, Полтавская, Киевская, Харьковская, Черниговская.
Генеалог рода ОРЛОВЪ в губернии: Тобольская
dobby
Долгожитель форума

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5698
Молдова (АНАРМ) Фонд: 1437 Опись: 137 дело 365

Прикрепленный файл: 74.jpg
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные