Демченко
Общая тема
Senorita777 Новичок
Иркутск Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
12 мая 2021 9:08 12 мая 2021 10:21 Демченко Амросий умер во время гражданской войны, примерно 1914 г. Жена у него Акилина. Дети: Деменко Антон Амросиевич 1897 - председатель колхоза на Украине, у него был сын Михаил. Данные по картотеке участников ВОВ числится в картотеке политработников. Есть медали «За оборону Сталинграда»,Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Демченко Фока Амросиевич 1907 - мой дед; у него была семья до войны, но во время ВОВ деревню разбомбили и никого не осталось. Женился на моей бабушке проживали в г. Иркутске. Демченко Мария Амросиевна; Демченко Фёкла Амросиевна; Демченко Дина Амросиевна; Демченко Поляшка Амросиевна.
С. Андреевка, Васильковский Р-Н, Днепропетровская Обл, Украина.
Ищу любую информацию, в принципе отчество не частое может кто и найдется. | | |
Senorita777 Новичок
Иркутск Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
12 мая 2021 9:19 >> Ответ на сообщение пользователя D_i_V_a от 5 апреля 2014 17:55 Мои предки тоже с Васильковского р-на, нет информации по Демченко Амросию? | | |
tmaua Киев Сообщений: 996 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 522 | Наверх ##
26 декабря 2021 23:10 Ищу из Шполы: Ольга Назаровна Демченко Нина Назаровна Демченко Анна Михайловна Демченко (Шорубалко) 1924 - ... --- ( Кузуб Комендант) - Лепляво
(Пелых Власенко Игнатенко Андрущенко) - Канев
(Губарь Рыбалко Татаренко) - Белополье
(Щенявский Янушевич Соколовский Пионтковский | | |
kostuhinaТатьяна  Москва Сообщений: 1900 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1021 | Наверх ##
8 мая 2022 1:59 --- Ищу любую информацию о:
Костюхиных (Липецкая обл.,Данковский р-н, с. Спешнево-Ивановское; Москва);
Косоруковых (Лип.область, Данк.р-н, д. Яхонтово);
Драй, Кардаш (Приморье, Арсеньев, Новосысоевка);
Шиловых (Пензенская область, д. Румяновка, Москва).
| | |
shctolzberg Голицыно Сообщений: 142 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 45
| Наверх ##
30 июня 2022 14:40 Елена_Ол написал: [q] Ищу потомков братьев ДЕМЧЕНКО Митрофана или Прокофия, они родом, возможно, из Черниговской области, жили в Смоленской области.[/q]
Моя прабабушка Демченко (по отцу) Мария Петровна из Смоленской области, есть пару фото ее, родилась там. Но ничего о родне особо не знаем… | | |
Julia1910 Новичок
31 июля 2022 20:51 Мои предки ДЕМЧЕНКО Запорожская область, Ореховский район, жили после свадьбы в селе Васильевское (возле Вольнянки) Демченко Дмитрий Мартынович 1900 года (родился в селе Копани, сейчас Ясна Поляна по ходу) и его жена Демченко Ефросиния Трофимовна (в девичестве незнаю) у них были дети Евдокия, Татьяна, Анастасия и Анна (моя бабушка) Ищу любую информацию | | |
Chewbacca Новичок
7 января 2023 19:36 2 февраля 2023 16:05 Добрый день, интересует Мария Егоровна Демченко, вышла замуж за Трофима Шелкового. (1902-1981) потом развелась. И осталась жить в Омской области. Возможно родилась в Харьковской области.
UPDATE
Демченко Егор и Марфа в 1922 году переехали из Харьковской области в Омскую область, у них было пять детей - Мария, Маня, Марина, Илья и Татьяна --- Ищу Шелковых, мой прапрадед Иван Яковлевич Шелковой 1866 года рождения переехал сел Николаевка или Рубежное, Старосалтовская волость, Волчанский уезд, Харьковская губерния в Омск.
Щегловы - Омская область, Ушаково,Чинянино, Муромцевский район , Григорий Петрович Щеглов и Пелагея Николаевна Иванов | | |
DemchenkoIvan Новичок
9 апреля 2023 19:02 Здравствуйте, ищу родственников по прадеду- Демченко Иван Акиевич, жена Демченко Мария Иосифовна. Их сын Демченко Сергей Иванович 15.07.1920г родился в Брянской области, Клетнянский р-н., п.Мужиново, был брат, но информации о нем нет. | | |
Findys Новичок
23 августа 2023 14:05 У моей прабабушки Елены девичья фамилия была Демченко, её отчество Дмитриевна. Соответственно её отец вероятно Дмитрий Демченко. Родилась прабабушка в 1927 году в селе Жуковском Песчанокопского района Ростовской области. Её родители скорее всего тоже оттуда родом. Ищу любую информацию о родителях прабабушки и их близких родственников. | | |
Volskaya Новичок
Пятигорск Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
9 сентября 2023 14:17 Добрый день, ищу братьев и сестер своего прадеда Демченко Андрея Егоровича (Георгиевича), рожденного в 1906 году, в с. Березань, Березанского района, Киевской области. Все, что известно про прадеда то, что переехал в Россию и жил в Минеральных водах, здесь женился на Вислогузовой Лине Прокофьевне в 1928 году, от брака у них 3-е детей, со стороны прабабушки нашли родственников, хотелось бы найти корни прадедушки т.к. о нем очень мало известно из-за того, что попал под репрессии. Кто что знает сообщите, пожалуйста | | Лайк (1) |
|