Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Демченко

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Senorita777
Новичок

Иркутск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
Демченко Амросий умер во время гражданской войны, примерно 1914 г. Жена у него Акилина.
Дети:
Деменко Антон Амросиевич 1897 - председатель колхоза на Украине, у него был сын Михаил. Данные по картотеке участников ВОВ числится в картотеке политработников. Есть медали «За оборону Сталинграда»,Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»
Демченко Фока Амросиевич 1907 - мой дед; у него была семья до войны, но во время ВОВ деревню разбомбили и никого не осталось. Женился на моей бабушке проживали в г. Иркутске.
Демченко Мария Амросиевна;
Демченко Фёкла Амросиевна;
Демченко Дина Амросиевна;
Демченко Поляшка Амросиевна.

С. Андреевка, Васильковский Р-Н, Днепропетровская Обл, Украина.

Ищу любую информацию, в принципе отчество не частое может кто и найдется.
Senorita777
Новичок

Иркутск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
>> Ответ на сообщение пользователя D_i_V_a от 5 апреля 2014 17:55

Мои предки тоже с Васильковского р-на, нет информации по Демченко Амросию?

tmaua

tmaua

Киев
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 522
Ищу из Шполы:
Ольга Назаровна Демченко
Нина Назаровна Демченко
Анна Михайловна Демченко (Шорубалко) 1924 - ...
---
(Кузуб Комендант) - Лепляво
(Пелых Власенко Игнатенко Андрущенко) - Канев
(Губарь Рыбалко Татаренко) - Белополье
(Щенявский Янушевич Соколовский Пионтковский
kostuhina
Татьяна

kostuhina

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1021
Демченко Иван Сергеевич 1938 г.р., г. Орел

Партбилет с фото: https://meshok.net/item/268988...amp;_pic=2
---
Ищу любую информацию о:
Костюхиных (Липецкая обл.,Данковский р-н, с. Спешнево-Ивановское; Москва);
Косоруковых (Лип.область, Данк.р-н, д. Яхонтово);
Драй, Кардаш (Приморье, Арсеньев, Новосысоевка);
Шиловых (Пензенская область, д. Румяновка, Москва).
shctolzberg

Голицыно
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 45

Елена_Ол написал:
[q]
Ищу потомков братьев ДЕМЧЕНКО Митрофана или Прокофия, они родом, возможно, из Черниговской области, жили в Смоленской области.
[/q]

Моя прабабушка Демченко (по отцу) Мария Петровна из Смоленской области, есть пару фото ее, родилась там. Но ничего о родне особо не знаем…
Julia1910
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Мои предки ДЕМЧЕНКО

Запорожская область, Ореховский район, жили после свадьбы в селе Васильевское (возле Вольнянки)

Демченко Дмитрий Мартынович 1900 года (родился в селе Копани, сейчас Ясна Поляна по ходу)
и его жена Демченко Ефросиния Трофимовна (в девичестве незнаю)

у них были дети Евдокия, Татьяна, Анастасия и Анна (моя бабушка)

Ищу любую информацию rose.gif
Chewbacca
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Добрый день, интересует Мария Егоровна Демченко, вышла замуж за Трофима Шелкового. (1902-1981) потом развелась. И осталась жить в Омской области. Возможно родилась в Харьковской области.

UPDATE

Демченко Егор и Марфа в 1922 году переехали из Харьковской области в Омскую область, у них было пять детей - Мария, Маня, Марина, Илья и Татьяна
---
Ищу Шелковых, мой прапрадед Иван Яковлевич Шелковой 1866 года рождения переехал сел Николаевка или Рубежное, Старосалтовская волость, Волчанский уезд, Харьковская губерния в Омск.
Щегловы - Омская область, Ушаково,Чинянино, Муромцевский район , Григорий Петрович Щеглов и Пелагея Николаевна Иванов
DemchenkoIvan
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, ищу родственников по прадеду- Демченко Иван Акиевич, жена Демченко Мария Иосифовна. Их сын Демченко Сергей Иванович 15.07.1920г родился в Брянской области, Клетнянский р-н., п.Мужиново, был брат, но информации о нем нет.
Findys
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
У моей прабабушки Елены девичья фамилия была Демченко, её отчество Дмитриевна. Соответственно её отец вероятно Дмитрий Демченко. Родилась прабабушка в 1927 году в селе Жуковском Песчанокопского района Ростовской области. Её родители скорее всего тоже оттуда родом. Ищу любую информацию о родителях прабабушки и их близких родственников.
Volskaya
Новичок

Пятигорск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Добрый день, ищу братьев и сестер своего прадеда Демченко Андрея Егоровича (Георгиевича), рожденного в 1906 году, в с. Березань, Березанского района, Киевской области.
Все, что известно про прадеда то, что переехал в Россию и жил в Минеральных водах, здесь женился на Вислогузовой Лине Прокофьевне в 1928 году, от брака у них 3-е детей, со стороны прабабушки нашли родственников, хотелось бы найти корни прадедушки т.к. о нем очень мало известно из-за того, что попал под репрессии. Кто что знает сообщите, пожалуйста
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈