Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89  90 91 92 93 94 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9262
Гетьманец
Слободской Сумской полк, 1762 год
Сотники:
Алферов Федор
Вступил в службу с 5 июня 1730 года
Сотник с 8 декабря 1737 года
Алферов Федор
Вступил в службу с 9 июля 1730 года
Сотник с 18 сентября 1747 года
Подпрапорные
Алферов Андрей Федоров
Вступил в службу [i]с 21 января 1754 года
Подпрапорный с 6 апреля 1758 года
Диский Иван a_003.gif (Изюмский полк)
Вступил в службу [i]с 31 января 1753 года
Подпрапорный с этого же года
---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1178
Nick02
Тато!!! a_003.gif (пишу нашою глаголіцай, штоб бусурманє не перхопили) biggrin1.gif
дякую за підтвердження по Диським! Знамо дєло што люді єнто із знаті нашой отєчєской! Уговори наши пам"ятаю, свисчу хльопцям штоб у свати годні єси були тута на місці lol.gif

Дякую за Алфьорчиків!!! Гарний вилов! yahoo.gif
Я осьо їздив до Кіровограду в архів - думав і Вас побачити, а мені сказали що Ви десь на Гаїті cray.gif

Щиро Ваш і до Ваших послуг,
підпрапорний сумського козацького полка
Сашко Алфьоров
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1295
Гетьманец, lol.gif lol.gif lol.gif .
Ну, ты тип!

Nick02, правда, милый?
Что-то реже Вы стали на форуме появляться cray.gif ,
появляйтесь чаще, как когда-то, очень без Вас скучаю. 101.gif
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 767
Гетьманец
Вот попалось на сайте СГУ
http://sgu.ru/faculties/histor...cherki.php
Очерки истории Саратовского Поволжья (1917-1941). Т. 3, ч. 1 / Под ред. Ю.Г. Голуба. – Саратов: Изд-во Сарат. Ун-та, 2006. – 496 с: ил.
ISBN 5-292-03616-1
Под общей редакцией профессора Ю.Г. Голуба Рецензенты: Доктор исторических наук, профессор А.Ф. Бичехвост Доктор исторических наук, профессор А.А. Воротников Ю.Г. Голуб (К читателю, Заключение), В.А. Жилкин (глава I) , A.B.Гончаров (глава II) , И.Н. Коновалов, С.И. Савельев (глава III), А.В.Гончаров, Н.А. Шарошкин (глава IV), Н.А. Дуракова, Л.А. Моисейченко (глава V), А.И. Аврус (глава VI), А.И. Аврус, В.Б. Бессонова, Н.Ю. Вострикова (глава VII), А.А. Герман (глава VIII), В.Н. Данилов (глава IX).

С уважением, Вероника.

---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
татиа
да, я типажжжж!!! lol.gif

Zadarnowski
спасибочки, историк... может знает больше и про своих???
спасибочки!!
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Левковский

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 210
Говорили, что кинете инфу по любому из списка.

Можно ли о Левковском

Сергей Левковский
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Сергей, я понимаю что Вы ко мне обратились?
про какие спискы идет речь? Вы имеете ввиду списки из моего дневника? Тогда укажите конкретней - я не нашел там Левковских.
было две семьи Левковских среди дворян и подателей на достоинство. Из Волынской губернии, одни из Овруцкого повета, вторые неизвестно.
обратитесь к
Strzelbicki он может дать инфу конкретней и даже помочь купит книгу с этой инфой. Я так думаю.
---
мой сайт
www.sfragis.com
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21478
Гетьманец

Саша, это, конечно вам известно!
Так на всякий случай:
Милорадович Т.1 С. 94

Прикрепленный файл: для-Голуба.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
valcha
нет! из этой книги не известно! Нашел правда оригинальное это сообщение в архивах, а то что Милорадович это использовал вижу впервые! спасибо. За внимание к моей теме! мой +
---
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30838
Саш, а старинные дворяне, Вороновичи-Голубы к тебе имеют какое-либо отношение? А они к князьям Воронецким (Вороницким)? a_003.gif
Хотя, я думаю, ты уже всех Голубов прошерстил, даже Вороновичева клана? biggrin1.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89  90 91 92 93 94 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈