Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64  65 66 67 68 69 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
Luche
Буду благодарным за все что сможете про моих нарыть. По польски они писались как Hołub позже стали некоторіе на польский манер Gołub - но это было позже в 19 веке и их было немного.
Все жду пока мне разрешат поставить Вам очередной + dntknw.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1836
Страничка со списком поселений на "H", там есть с корнем Голуб,все из 21 тома "Zrodla dziejowe"

Прикрепленный файл: спис мес H-2-21-.jpeg
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Luche
ой а можно мне странички (если то странички) № 511 и 375? cray.gif sad.gif
ну пожжжжалуйста.........

ПС "Ошибка: Вы уже изменяли рейтинг данного пользователя!" ranting_w.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2481
http://www.petergen.com/bovkalo/duhov/poltavadu.html
Выпускники Полтавского духовного училища
1879, 1896, 1897, 1913, 1914 гг.

Выпуск 1914 года

Голуб Леонтий
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2481
http://www.petergen.com/bovkalo/duhov/poltavaezu.html
Выпускницы Полтавского епархиального женского училища
1879, 1896, 1897, 1913, 1914 гг.

Голуб Дария
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
severinn
спасибо!
приятно біло узнать что там еще и Полтава! Когда-то лишь чернигов был.
спасибо за находки! yahoo.gif
---
мой сайт
www.sfragis.com
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
По просьбе стр.511:это все.что нашла пока что,может еще будет...

Прикрепленный файл: Голубчина-511-21.jpeg
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
и еще: стр.375 А рейтинг мне никто не спешит поднять,но это не столь важно,хоть и престижно.
Шановний пане Олександре,Кажуть у Вас є інфа о Гапонє Трипольском, по sad.gif Дедичам-Трипольским есть инфа в книге Н. Яковенко о шляхте,допоможіть будь ласка.

Прикрепленный файл: голуб-375-21ум.jpeg
---
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21242
Гетьманец

Вот незадача!!
Читала на даче скачанную в Гугле книжку " Чтения в императорском..." или Археограф. сб. ???, без фотошопа, фотографировала прямо с экрана указатель, теперь уже не могу найти какой (забыла сфотогр. титульный лист). но все-таки посылаю.....потом вспомню скорее всего какую читала

Прикрепленный файл: Голуб.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10060
Гетьманец

Сашко, посмотри, что глянулось, среди моих документов

Фонд 400 опись 17 дело 10295

Всепресветлейший, Державнейший, Великий Государь Император
НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Самодержец Всероссийский Государь Всемилостивейший

Просит подполковник 139 пехотного
Моршанского полка
Иосиф Константинович Забелло
о нижеследующем:

Расстроеное здоровье лишает меня возможности продолжать службу Вашего Императорского Величества, и потому, представляя при сем установленный законом реверс и свидетельство о болезни, всеподданейше прошу: к сему.
Дабы повелено было уволить меня от службы с награждением следующим чином, мундиром и пенсионом из Государственного казначейства в размере полного оклада и из эмеритальной кассы по числу платных лет.
г. Егорьевск 21 мая 1897 года

прошение писал мл. писарь 139 пехотного Моршанского полка – Иван Голубович
Реверс на жительство по отставке в г. Егорьевск Рязанской губернии.

Из медицинского освидетельствования от 20 января 1897 года.

a_003.gif

---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64  65 66 67 68 69 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈