Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1837
продолжаю начатое с корнем Голуб:ничего у меня не выщло,видно не в том формате сохранила,там о Голубичах ,как о местности по-моему за 1624г.
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
Luche
Буду благодарным за все что сможете про моих нарыть. По польски они писались как Hołub позже стали некоторіе на польский манер Gołub - но это было позже в 19 веке и их было немного.
Все жду пока мне разрешат поставить Вам очередной + dntknw.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Страничка со списком поселений на "H", там есть с корнем Голуб,все из 21 тома "Zrodla dziejowe"

Прикрепленный файл: спис мес H-2-21-.jpeg
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Luche
ой а можно мне странички (если то странички) № 511 и 375? cray.gif sad.gif
ну пожжжжалуйста.........

ПС "Ошибка: Вы уже изменяли рейтинг данного пользователя!" ranting_w.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2481
http://www.petergen.com/bovkalo/duhov/poltavadu.html
Выпускники Полтавского духовного училища
1879, 1896, 1897, 1913, 1914 гг.

Выпуск 1914 года

Голуб Леонтий
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2481
http://www.petergen.com/bovkalo/duhov/poltavaezu.html
Выпускницы Полтавского епархиального женского училища
1879, 1896, 1897, 1913, 1914 гг.

Голуб Дария
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
severinn
спасибо!
приятно біло узнать что там еще и Полтава! Когда-то лишь чернигов был.
спасибо за находки! yahoo.gif
---
мой сайт
www.sfragis.com
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
По просьбе стр.511:это все.что нашла пока что,может еще будет...

Прикрепленный файл: Голубчина-511-21.jpeg
---
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
и еще: стр.375 А рейтинг мне никто не спешит поднять,но это не столь важно,хоть и престижно.
Шановний пане Олександре,Кажуть у Вас є інфа о Гапонє Трипольском, по sad.gif Дедичам-Трипольским есть инфа в книге Н. Яковенко о шляхте,допоможіть будь ласка.

Прикрепленный файл: голуб-375-21ум.jpeg
---
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21242
Гетьманец

Вот незадача!!
Читала на даче скачанную в Гугле книжку " Чтения в императорском..." или Археограф. сб. ???, без фотошопа, фотографировала прямо с экрана указатель, теперь уже не могу найти какой (забыла сфотогр. титульный лист). но все-таки посылаю.....потом вспомню скорее всего какую читала

Прикрепленный файл: Голуб.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈