Голубы
Алферовы, Голубы, Голубовичи, Голубовские, Голубики, Голубы-Багатые, Мануйловичи, Зиневичи, Зынченки, Занковичи, Кручки (Кручеко)-Голубовы, Голубовы, Ганковичи, Краснянские, Байдаковские (Байдалины), Сердятицкие,
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1365 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1174 | Наверх ##
1 марта 2008 2:22 Да! Всем спасибо! Действительно у меня сегодня День Рождения! Большое все спасибо за поздравления!!! Буду рад видеть Вас этого же числа у себя в группе через 4 года - у меня будет круглая дата!
Хотя может кто-то и не поверит, но Вы же знаете - "Плюй дураку в глаза, а ему все Божья роса" Друзья по сему даже не спорте с теми ненормальными недочеловеками что будут отрицать факт моего существования!
Ваш Гетьманец --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Tatjana82 Дніпро Сообщений: 202 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 66
| Наверх ##
1 марта 2008 11:41 ГетьманецСаша, з Днем Народження! Мої найкращі побажання! Тетяна --- Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4256 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30093 | Наверх ##
1 марта 2008 13:35 Tatjana82Пане Олександре! Вітаю з Днем Народження! Бажаю плідних пошуків в поглибленні корінь Великого роду Голубів! До речі, якщо Ви не проти, то можу викласти деяки цікаві речі про культ "голубів" у слов"ян за книжочки Б.Рыбакова "Язычество древней Руси". З повагою, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24399 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20315 | Наверх ##
1 марта 2008 14:07 Гетьманец
Саша, только сегодня увидела, ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения и желаю всего-всего самого хорошего и счастливого в жизни..
Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Guest | Наверх ##
1 марта 2008 14:17 Гетьманец -мои поздравления! Не часто человеку - 1166 лет! Ты молодчина! Держась и дальше! Мы ВСЕ Тебя помним )
Влад Цепеш | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 910 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 280 | Наверх ##
1 марта 2008 14:46 Статский советник Сергей Петрович Алферьев - г.Киев 1861 год. Университет св.Владимира. | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1365 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1174 | Наверх ##
2 марта 2008 0:51 Tatjana82дякую і цілую ручки моїй землячці РоманСспасибо за поздравления  очень, очень рад! А за Рыбакова буду благодарен, Эту книгу мне не отдают уже года 3-4 ((( и у кого она не помню(( Так что если не трудно, процитируйте про "голубов" valcha2006Милая Валерия - Спасибо за поздравления! Очень приятно, что и Вы меня поздравили! Влад ЦепешВаша Светлость! Влад! Я благодарен что Ты меня поздравляеш! К сожалению я не готов вернуться к старой жизни... Теперь я просто человек. Думаю пришло время над всем подумать чем пустится в дикую скачку по земле. Помнишь слова Твоего поэта: Dayulkn jdaukres, folltred il folltred Wertuik fasot, notzseli karra, karra, karra Tofh yanko tofh, racoi ert kelred Dabo or dabo, natorro sanrhtarra --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24399 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20315 | Наверх ##
3 марта 2008 12:04 Гетьманец
Саша, на всякий случай!
Памятники изданные Временной комиссией для разбора Древних актов учрежденной при Киевском военном, Подольском и Волынском генерал-губернаторе. Киев 1846 г. 1. Т.2 отделение 1. стр. 295 Подтвердительная жалованная грамота царей Ивана и Петра Алексеевичей Богоявленскому Братскому монастырю (Киев) на земли даренные или купленные этм монастырем ……. В поступной Петронелли Вороновичевы Голобувой [/b](в 1650 г.) … поступилась она в монастырь Братский двомя мястами дворовыми прозванием Вороновские за долг…..
... лета 7202 (1694) месяца генваря 11 дня.
2. Там же. отд. 3 стр 213
Письмо Станислава Потоцкого, воеводы Краковского, гетмана Великого коронного к С.К. Беневскому, кастеляну Волынскому..
……….получив приказание об отправлении еще большего числа людей к хоругвям стоящим на Волыни, я отрядил туда несколько хоругвей, чтоб войско тем более было готово подавить в самом начале могущие возникнуть оскорбления. Начальство над этими людьми я поручил пану Голубу, опасаясь однако ж, что некоторые из находящихся там хоругвей не будут ему вполне послушны я посылаю приказ пану Лянцкоронскому, чтоб он на будущее время принял начальство…. Из Робчиц 13 февраля 1658 г. С уважением Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9785 | Наверх ##
3 марта 2008 14:18 3 марта 2008 14:20 Гетьманец
Сашко, вот по Голубам, во второй графе, где дата прописано следующее - Когда в последний раз упоминаются православные члены рода
 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
severinn Сообщений: 7204 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2390
| Наверх ##
3 марта 2008 16:26 3 марта 2008 16:28 Добрый день, Александр ! Сергей Богданович Голубовский (р.1892-ум.1950) Сын Богдана Афанасьевича Марковича и Евгении Васильевны Голубовской. В 1915 году закончил Санкт-Петербургский университет, участник ВОВ, был заведующим кафедрой одного из войсковых вузов. Полковник. Вера Богдановна Голубовская (р.1895-уп.19 ? ) Дочь Богдана Афанасьевича Марковича и Евгении Васильевны Голубовской. Замужем за известным строителем гидростанций, позже министром Жуком. Надежда Богдановна Голубовская (р.1897-ум.1982) Дочь Богдана Афанасьевича Марковича и Евгении Васильевны Голубовской. Работала переводчиком с французского языка. Михаил Богданович Голубовский (р.1900-ум.1956) Сын Богдана Афанасьевича Марковича и Евгении Васильевны Голубовской. Известный ученый-химик, основатель Всесоюзного научно-исследовательского института нефтехимии. С ним случилась судьба многих культурных людей того времени - был репрессирован в 1938 году и только после войны освобожден http://www.petrichenko.info/vlad/markovichi/gen9P.S. Эта линия Марковичей от Зиновии Акимовны Горленко | | |
|