Гладков
Поиск предков
GreenMay Новичок
10 декабря 2010 22:47 Ищу информацию о предках. Дедушка - Гладков Александр Михайлович, родился в 1888 году. Жил в городе Муроме. Жена - Клавдия Васильевна, сестра - Прасковья Михайловна, дети - Евгений, Николай, Нина.
Искала на многих генеологических сайтах, но эту ветвь Гладковых не нашла. Если у кого-то есть какая-то информация, пишите: greenmay@i.ua
Заранее благодарна. | | Лайк (2) |
fr_elza Ставрополь Сообщений: 158 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 161 | Наверх ##
31 января 2014 21:55 Ищу данные по Гладкову Ивану Егоровичу примерно 1900 года. Проживал в г. Ставрополь. По словам его дочери- был сирота. Смущает наличие фамилии и отчества. Мог быть в честь восприемника назван? --- Аспидов, Чубов, Гладков(Ставрополь), Гахов, Уваров(Воронежская губ), Мельченко (Миргород), Гаподченко (ОВД), Дегтярев, Марков, Чертов(Донское), Звягинцев (Курск обл, ), Березовский, Штельмах (Арзгир) | | |
kserjiok Новичок
Москва Сообщений: 18 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
7 декабря 2016 14:35 9 марта 2017 15:12 Мой прадед Гладков Иван Гаврилович жил в Красноярском крае, Удерейском районе (ныне Мотыгинский). Информации о нем в нашей семье практически не сохранилось (ни откуда он, ни о его родителях, ни о родственниках). Известно, что он хромал (что-то у него было со ступней). Осталась только размытая фотография. Был женат на Казанцевой Евфалии (Фаине) Яковлевне - совместных 3 сына (Спартак, Александр, Павел). Почему то прабабушка всем детям дала свою фамилию. Хотелось бы побольше узнать о прадедушке и его семье. Буду рад любой информации. | | Лайк (1) |
Toglar Новичок
Днепропетровск, Украина Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
19 октября 2020 16:56 Добрый день. ищу информацию о родственниках по папиной линии. Мой дед, Гладков Григорий Андреевич рассказывал, что родом он из хутора Дальний, станица Тбилисская. Род был состоятельный, занимался кожей. в раннем детстве(5 лет) остался без родителей. Воспитывался дедом. когда дед стал старый ( 90 лет) он отдал моего дедушку воспитанником в воинскую часть. в оркестр. Из воспоминаний знаю, что у дедушки было 2 старших сестры, Татьяна - в 30-е годы завербовалась на чайные плантации и след ее исчез и Палагея, в архиве нашел ее запрос в 1946 году на поиски моего деда. Палагея Андреевна Иваницкая. Дед мой прошел всю войну, призывался по месту прописки, а закончил войну в Кёнигсберге. Пытаюсь найти хоть какую-нибудь информацию о роде.
  | | |
lborscika Новичок
10 февраля 2021 2:27 Здравствуйте,
Ищу родственников Зои Гладковой, г. Кострома
Зоя моя прабабушка, вышла замуж за Геннадия Бахвалова, родилась моя бабушка - Людмила Бахвалова
Спасибо, Линда --- Гладкова, Бахвалов, Веселов, Вейсман, Гостева, Ламонов, Борщик, | | |
mollerelena Новичок
18 апреля 2021 22:55 21 апреля 2021 23:07 Добрый день, ищу информацию о предках. Мой дед, Гладков Николай Митрофанович, родившийся примерно в 1900 году в д. Бонки Орловской области, в начале 20-х годов переселился в Сибирь. Про его родителей не знаю ничего, но вместе с ним в Сибирь переселились две младшие сестры: Александра и Мария. Возможно, в это время у него была жена, потому что первая его дочь родилась в 1923-1925 году. Буду благодарна за любую информацию или уточнение информации. | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7120 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27139 | Наверх ##
19 апреля 2021 4:55 19 апреля 2021 5:02 --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | Лайк (2) |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2020 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18415 | Наверх ##
19 апреля 2021 13:03 19 апреля 2021 13:05 mollerelena написал: [q] Д Мой дед, Гладков Николай Митрофанович, родившийся примерно в 1990 году в д. Бонки Орловской области... Буду благодарна за любую информацию или уточнение информации.[/q]
Добрый день! Уточнение.Скорее всего, Ваш дед родился в 1 890 или 19 00 году. В Орловской губернии. Информация.В настоящее время деревня Бонки в Свердловском районе Орловской области. Входит в состав Новопетровского сельского поселения. Население по состоянию на 2010 год состояло из 5 человек. Деревня расположена на берегу реки Жертвина. Географическое положение: в 7 километрах от районного центра — посёлка городского типа Змиёвка, в 37 километрах от областного центра — города Орёл. https://ru.wikipedia.org/wiki/Бонки | | Лайк (2) |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7120 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27139 | Наверх ##
19 апреля 2021 23:22 mollerelena написал: [q] д. Бонки Орловской области[/q]
Руслан Дикушин написал: [q] В настоящее время деревня Бонки в Свердловском районе Орловской области. Входит в состав Новопетровского сельского поселения. [/q]
Руслан, спасибо за уточнение! Еще раз проверила Списки 1927 г. по Орловскому уезду. В Новопетровском с/с Богородицкой волости обнаружился хутор Бунаки, 34 двора, 242 жителя. Бонки, Новопетровка на карте http://etomesto.com/map-rkka_n...=52.717421В Указателе приходов Бонки (Бунаки) отсутствуют, соседние Озерки ходили в Богоявленскую церковь с. Богодухово http://nsa.gaorel.ru/cfp/pages...index.htmlУказатель приходов Ф.101, оп.2, т.3 https://gaorel.ru/nsa/until1917 --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | Лайк (2) |
mollerelena Новичок
20 апреля 2021 0:41 Надежда, спасибо большое, за Вашу помощь. Да, это мой дед! Насчёт деревни конкретнее ничего не могу сказать. Просматриваю свои записи: "деревня БоНки" - написано другой пастой, видно, подписывала позже. Стоит пометка "Научно-справочный аппарат". Другой источник, к сожалению, не указан. Не помню, откуда эта информация. Когда начинала заниматься поисками своих предков, не всегда записывала источник. А ещё рядом подписано "Свердловский район". | | |
|