Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гладков

Поиск предков

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
GreenMay
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Ищу информацию о предках.
Дедушка - Гладков Александр Михайлович, родился в 1888 году. Жил в городе Муроме. Жена - Клавдия Васильевна, сестра - Прасковья Михайловна, дети - Евгений, Николай, Нина.

Искала на многих генеологических сайтах, но эту ветвь Гладковых не нашла. Если у кого-то есть какая-то информация, пишите: greenmay@i.ua

Заранее благодарна.
Лайк (2)
fr_elza

fr_elza

Ставрополь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 161
Ищу данные по Гладкову Ивану Егоровичу примерно 1900 года. Проживал в г. Ставрополь. По словам его дочери- был сирота. Смущает наличие фамилии и отчества. Мог быть в честь восприемника назван?
---
Аспидов, Чубов, Гладков(Ставрополь), Гахов, Уваров(Воронежская губ), Мельченко (Миргород), Гаподченко (ОВД), Дегтярев, Марков, Чертов(Донское), Звягинцев (Курск обл, ), Березовский, Штельмах (Арзгир)
kserjiok
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 14
Мой прадед Гладков Иван Гаврилович жил в Красноярском крае, Удерейском районе (ныне Мотыгинский). Информации о нем в нашей семье практически не сохранилось (ни откуда он, ни о его родителях, ни о родственниках). Известно, что он хромал (что-то у него было со ступней). Осталась только размытая фотография.
Был женат на Казанцевой Евфалии (Фаине) Яковлевне - совместных 3 сына (Спартак, Александр, Павел). Почему то прабабушка всем детям дала свою фамилию. Хотелось бы побольше узнать о прадедушке и его семье. Буду рад любой информации.
Лайк (1)
Toglar
Новичок

Днепропетровск, Украина
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Добрый день. ищу информацию о родственниках по папиной линии. Мой дед, Гладков Григорий Андреевич рассказывал, что родом он из хутора Дальний, станица Тбилисская. Род был состоятельный, занимался кожей. в раннем детстве(5 лет) остался без родителей. Воспитывался дедом. когда дед стал старый ( 90 лет) он отдал моего дедушку воспитанником в воинскую часть. в оркестр. Из воспоминаний знаю, что у дедушки было 2 старших сестры, Татьяна - в 30-е годы завербовалась на чайные плантации и след ее исчез и Палагея, в архиве нашел ее запрос в 1946 году на поиски моего деда. Палагея Андреевна Иваницкая. Дед мой прошел всю войну, призывался по месту прописки, а закончил войну в Кёнигсберге. Пытаюсь найти хоть какую-нибудь информацию о роде.

Прикрепленный файл: изображение_viber_2020-10-19_16-55-18.jpgизображение_viber_2020-10-19_16-54-29.jpg, 173434 байт
lborscika
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте,

Ищу родственников Зои Гладковой, г. Кострома

Зоя моя прабабушка, вышла замуж за Геннадия Бахвалова, родилась моя бабушка - Людмила Бахвалова

Спасибо,
Линда
---
Гладкова, Бахвалов, Веселов, Вейсман, Гостева, Ламонов, Борщик,
mollerelena
Новичок

На сайте с 2021 г.
Добрый день,
ищу информацию о предках.
Мой дед, Гладков Николай Митрофанович, родившийся примерно в 1900 году в д. Бонки Орловской области, в начале 20-х годов переселился в Сибирь. Про его родителей не знаю ничего, но вместе с ним в Сибирь переселились две младшие сестры: Александра и Мария.
Возможно, в это время у него была жена, потому что первая его дочь родилась в 1923-1925 году.
Буду благодарна за любую информацию или уточнение информации.
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27139

mollerelena написал:
[q]
Гладков Николай Митрофанович, родившийся примерно в 1990 году в д. Бонки Орловской области
[/q]

Здравствуйте, Елена!
Уточните пожалуста название деревни, в каком документе она упоминается?
В Списках населенных мест Орловской губернии 1866 г. и 1927 г. такого нп нет
http://elib.shpl.ru/ru/nodes/1...-goda-1871
https://rusneb.ru/catalog/000200_000018_rc_2845178/

Не Ваш ли это дед?
https://pamyat-naroda.ru/heroe...ersons%3D1
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Лайк (2)
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18415

mollerelena написал:
[q]
Д
Мой дед, Гладков Николай Митрофанович, родившийся примерно в 1990 году в д. Бонки Орловской области...
Буду благодарна за любую информацию или уточнение информации.
[/q]

Добрый день!
Уточнение.
Скорее всего, Ваш дед родился в 1890 или 1900 году.
В Орловской губернии.
Информация.
В настоящее время деревня Бонки в Свердловском районе Орловской области. Входит в состав Новопетровского сельского поселения. Население по состоянию на 2010 год состояло из 5 человек.
Деревня расположена на берегу реки Жертвина.
Географическое положение: в 7 километрах от районного центра — посёлка городского типа Змиёвка, в 37 километрах от областного центра — города Орёл.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бонки
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Лайк (2)
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27139

mollerelena написал:
[q]
д. Бонки Орловской области
[/q]

Руслан Дикушин написал:
[q]
В настоящее время деревня Бонки в Свердловском районе Орловской области. Входит в состав Новопетровского сельского поселения.
[/q]

Руслан, спасибо за уточнение!
Еще раз проверила Списки 1927 г. по Орловскому уезду. В Новопетровском с/с Богородицкой волости обнаружился хутор Бунаки, 34 двора, 242 жителя.
Бонки, Новопетровка на карте http://etomesto.com/map-rkka_n...=52.717421

В Указателе приходов Бонки (Бунаки) отсутствуют, соседние Озерки ходили в Богоявленскую церковь с. Богодухово http://nsa.gaorel.ru/cfp/pages...index.html
Указатель приходов Ф.101, оп.2, т.3 https://gaorel.ru/nsa/until1917
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Лайк (2)
mollerelena
Новичок

На сайте с 2021 г.
Надежда, спасибо большое, за Вашу помощь. Да, это мой дед! Насчёт деревни конкретнее ничего не могу сказать. Просматриваю свои записи: "деревня БоНки" - написано другой пастой, видно, подписывала позже. Стоит пометка "Научно-справочный аппарат". Другой источник, к сожалению, не указан. Не помню, откуда эта информация. Когда начинала заниматься поисками своих предков, не всегда записывала источник. А ещё рядом подписано "Свердловский район".
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈