Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Глотовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Глотова Аполлинария Никаноровна (+1911) Глотов Никанор Романович (род.1824)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25  26 27 28 29 30 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
grindcoreman
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Всем привет я тоже Глотов, мой дед Глотов Василий Семенович, родом из Нижней Матренки, дату рождения не знаю, примерно в 30х годах
---
Ищу сведения о Глотовых, село Нижняя Матренка, Липецкая Область.
kseniy2010

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 644
Для информации. Глотовы встречаются в МК Николаевского заводской церкви(Николаевский железоделательный завод )в Братской волости Нижнеудинского уезда Иркутской губернии.
напр. ф 50, оп. 9, дело 1182 и другие
mialc

mialc

Latvia
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16
Добрый вечер!
Еще Глотовы, Тульская ветвь:
Глотов Алексей Григорьевич, 1902 года рождения, дер. Бабошино, Тульской губернии,
Глотова (девечья фамилия неизвестна) Татьяна Васильевна, 12.01.1905. рождения, Тульская губерния,
Дети:
Глотов Дмитрий Алексеевич, 1924 года рождения, лейтенант, командир пулеметного взвода 969 стрелкового полка, 273 стрелковой дивизии, пропал без вести в декабре 1943 года ( Приказ Главного Управления Кадров ВС ССР №01976 от 23 сентября 1946 гола).
Глотов Николай Алексеевич, 1929-30 года рождения???, после ВОВ служил на Балтийском флоте краснофлотцем 7м лет, приблизительно в 1947-1953 годах.
Глотова Алевтина Алексеевна, 10.12.1940. рождения.
Фотографии могу выслать в личку, если это вам необходимо.

Прикрепленный файл: 1.jpg
Белобород

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 61
Здравствуйте! Есть ли тут потомки Глотова Виктора Иоанновича, священника, из потомственных дворян, похороненного на Волковом кладбище 31 мая 1902 г.? Он был женат на дочери протоиерея Лаврова - Вере Яковлевне Лавровой. У них дети: Сергей 1895 г.р., Герман 1896 г.р., Наталья 1897 г.р., Вера 1899 г.р. Прошу писать мне личным сообщением. Спасибо!
---
Без прошлого нет будущего
Виснапу (Нарва, Ямбург); Киттель (Яммург-Кингисепп); Струпович (Режицкий уезд - Ямбург); Братман (Пратман) Ямбург; Белобородов (Амзя, Уфимская область)
PRO100VVP

PRO100VVP

Воронежская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3160
Здравствуйте! знаю Глотовых - Воронежская область, г. Павловск. Если заинтересует пишите в личку.
---
С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович

НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ

♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы
GViktor
Участник

GViktor

Израиль
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40
Обновлённая информация!
Моё семейное древо на сайте MyHeritage.com:
http://neverbeafraid.myheritage.com
---
Мой архив: https://cloud.mail.ru/public/BEWP/VzTwvX8iH
KaterinaCh

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 161
Добрый день! Мои Глотовы из Мучкапа, Тамбовской губ. Борисоглебского уезда.
Бабушка - Глотова Татьяна Васильевна 1912 г.р., прадед - Глотов Василей Феодоров.
---
Катерина Чернышева
Nika_K
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Добрый день!
Мои Глотовы из Воронежской области (Липецкой области )

Дедушка - Глотов Юрий Тихонович. Родился в мае 1918 года.
В разных документах указано разное место рождения - в приказе о награждении: г.Воронеж, ул.Освобожденного труда, в свидетельстве о браке: Воронежская область, Хворостянский район, д. Отскочное.

Кроме дедушки в семье было еще 4 брата:
Глотов Александр Тихонович (10.08.1911) место рождения Воронежская обл., Добринский район, д.Отскочное
Глотов Николай Тихонович (25.05.1914) место рождения Липецкая обл., Добринский район, д.Отскочное
Глотов Сергей Тихонович (1915) место рождения Воронежская обл., Добринский район, д.Отскочное
Глотов Василий Тихонович (1921) Воронежская область, Хворостянский район, д. Отскочное.

Все пятеро братьев воевали в ВОВ. У всех есть награды.

Их родители
отец Глотов Тихон Андреевич (отчество найдено в документах о ранее одного из сыновей) дата рождения и дата смерти пока не известна.
мать Глотова Ольга... больше о ней информации нет. Она рано умерла.

Есть справка о том, что мой дедушка Юрий Тихонович с 1922 года воспитывался в детском доме. Возможно его мама умерла или во время последних родов или через некоторое время после.
Jeck

Воронеж
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 735
Nika_K, скорее всего корни ваших Глотовых тоже из Нижней Матренки. Отскочное и Асташевка от туда заселялись.
ghbnekzr
Новичок

Оренбург
На сайте с 2015 г.
здравствуйте! ищу информацию про своего деда (к сожалению лично я его не знала). Глотов Еремей Павлович 1907 года рождения воевал на северном кавказе в 102-м полку, был связистом и стрелком. Жена Глотова Антонина Федоровна (в девичестве Смыкунова), дети - Глотов Юрий Еремеевич (мой отец, умер в 1967 году) и Глотова Лилия Еремеевна. По рассказам тети Лили дед писал стихи, его печатали в газетах, жили они в Краснодарском крае. вот все что я знаю.
---
цветик Глотова
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25  26 27 28 29 30 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈