Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Волчковы
с. Кутьково, Лихвинский уезд, Калужская губерния
| Lapulya Новичок
Сообщений: 5 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 3 | >> Ответ на сообщение пользователя Lapulya от 10 мая 2026 16:24 Мне надо заполнить анкету? Я правильно поняла. Одна анкета на 1 фамилию? А создавать тему нельзя? Я полазила по форуму, много информации, но ответов на свои вопросы не наша, поэтому и создала тему. Ок, попробую заполнить анкеты, надеюсь это не оч сложно и я разберусь
| | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12606 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41218 | Наверх ##
11 мая 9:09 11 мая 10:53 Lapulya написал: [q] Моя бабушка Волчкова Дарья Сергеевна ( девичья фамилия Прасолова),1910 -1986.[/q]
Где родилась Ваша бабушка? Две данные Вы указали (ФИО, год рождения) Нет третьей - место рождения.... Модератор раздела --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
| irfir Москва Сообщений: 786 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1228
| ГАТО Успенская церковь. Село Кутьково Лихвинский уезд Калужская губерния
 | | Лайк (1) |
| Lapulya Новичок
Сообщений: 5 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 3 | >> Ответ на сообщение пользователя Lapulya от 10 мая 2026 16:24 Спасибо большое!!! | | |
| Lapulya Новичок
Сообщений: 5 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 3 | Tasha56 написал: [q] Lapulya написал:
[q] Моя бабушка Волчкова Дарья Сергеевна ( девичья фамилия Прасолова),1910 -1986.
[/q]
Где родилась Ваша бабушка? Две данные Вы указали (ФИО, год рождения) Нет третьей - место рождения....
Модератор раздела[/q]
Здравствуйте, я к сожалению не знаю где она родилась. Я только здесь узнала, что оказывается она 1911 года рождения. Она жила в деревне Столбово, Я благодаря этому форуму узнала про, спасибо большое, про свою бабушку. Но пока нет информации про моего деда Волчкова Никиты Лаврентьевича. | | |
| Lapulya Новичок
Сообщений: 5 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 3 | irfir написал: [q] ГАТО Успенская церковь. Село Кутьково Лихвинский уезд Калужская губерния[/q]
Огромнейшая вам благодарность. Получается моя бабушка из Кутьково! И теперь я знаю дату рождения и как звали родителе моей бабушки. Скажите а реально ли мне узнать имена моих пра-пра? Получается моя бабушка Волчкова Дарья Сергеевна, в девичестве Прасолова. Ее отец Сергей Григорьевич Прасолов. Мать Екатерина Федоровна Прасолова (девичья не известна) Как мне узнать дальше по этой ветке? | | |
| Ludovik-14 | Lapulya написал: [q] irfir написал:
[q] ГАТО Успенская церковь. Село Кутьково Лихвинский уезд Калужская губерния
[/q]
Огромнейшая вам благодарность. Получается моя бабушка из Кутьково! И теперь я знаю дату рождения и как звали родителе моей бабушки. Скажите а реально ли мне узнать имена моих пра-пра? Получается моя бабушка Волчкова Дарья Сергеевна, в девичестве Прасолова. Ее отец Сергей Григорьевич Прасолов. Мать Екатерина Федоровна Прасолова (девичья не известна) Как мне узнать дальше по этой ветке?
[/q]
Найти брак прабабушки и прадедушки в метрических книгах. В записи будет девичья фамилия прабабушки. --- Полунины, Архиповы, Базаевы (Тульская губ.), Коноваловы, Лобановы, Рыжевы,Попковы (Нижегородская губ.), Логачевы, Расторгуевы, Васильевы, Петушковы, Дементьевы, Колмыковы, Кузнецовы (Московская губ.), Бабушкины (Костромская, Московская губ.), Маслениковы (Калужская губ.), Тимошенко, Ключник (Курская | | |
| Lapulya Новичок
Сообщений: 5 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 3 | >> Ответ на сообщение пользователя Ludovik-14 от 26 мая 2026 13:51 Простите за дурацкий вопрос, а где эти метрические книги могу найти. В интернете это возможно? | | |
| Ludovik-14 | Lapulya написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Ludovik-14 от 26 мая 2026 13:51
Простите за дурацкий вопрос, а где эти метрические книги могу найти. В интернете это возможно?
[/q]
Выше Вам прислали метрическую книгу из архива Тульской области. Можно смотреть на сайте самого архива (платно) либо либо на сайте мормонов familysearch (бесплатно). --- Полунины, Архиповы, Базаевы (Тульская губ.), Коноваловы, Лобановы, Рыжевы,Попковы (Нижегородская губ.), Логачевы, Расторгуевы, Васильевы, Петушковы, Дементьевы, Колмыковы, Кузнецовы (Московская губ.), Бабушкины (Костромская, Московская губ.), Маслениковы (Калужская губ.), Тимошенко, Ключник (Курская | | |
| Lapulya Новичок
Сообщений: 5 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 3 | Ludovik-14 написал: [q] Lapulya написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Ludovik-14 от 26 мая 2026 13:51
Простите за дурацкий вопрос, а где эти метрические книги могу найти. В интернете это возможно?
[/q]
Выше Вам прислали метрическую книгу из архива Тульской области. Можно смотреть на сайте самого архива (платно) либо либо на сайте мормонов familysearch (бесплатно).
[/q]
Спасибо за пояснения, я это не знала. Попробую сначала тот сайт, который вы указали, может найду бесплатно информацию. Спасибо всем, кто откликнулся! на мой запрос, буду искать дальше. | | |
|
О создании новых фамильных тем - https://forum.vgd.ru/1294/22332/
Образец заполнения Анкеты >>>>
По Анкете >>>
Читайте ответы на письма участников по открытию фамильных тем >>>