Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Книги, которые я прочитал

исключительно художественная литература

← Назад    Вперед →Модератор: RODGER
RODGER
Администратор

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 179
Художественную литературу читаю мало. Поэтому может быть удастся вспомнить все книги, которые я прочитал. Те, что не дочитал не считаются. Итак, приступим.

Книги, которые я прочитал в 2006 г.

1. Дэн Браун "Код да Винчи" (купил себе в подарок на день рождения, 22 января - конец января)
2. Джордж Оруэлл "1984" (конец января - начало февраля) .

Всё.
---
Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др.
RODGER
Администратор

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Книги, которые я прочитал в 2005 г.

1. Герман Гессе "Душа ребёнка" (2004?)
2. Герман Гессе "Клейн и Вагнер".
3. Алексей Иванов "Сердце Пармы" (сентябрь - начало октября, г. Чита - в поезде между Читой и Улан-Удэ).
---
Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др.
rog1960
Участник

г.Екатеринбург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 4
У меня есть в электронном виде
Ден Браун "Код да Винчи" и " Ангелы и демоны"
Могу прислать!
RODGER
Администратор

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
rog1960 Спасибо, не надо! Я специально купил книгу, чтобы не читать в электронном виде, всё-таки с книгой приятнее, согласитесь tongue.gif
---
rog1960
Участник

г.Екатеринбург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 4
Полностью согласен!
RODGER
Администратор

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Книги, которые я прочитал в 2004 г.

1. Герман Гессе "Индийское жизнеописание" (завершающее "Игру в бисер").
2. Герман Гессе "Демиан".
---
NIK

NIK

Киев
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 103
Была у нас эта книга - "Код да-винчи". Пролистал я ее и все понял. Честно говоря сжег ее потом. Богохульная книга.
RODGER
Администратор

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Третья книга, прочитанная в 2006 г.

Почему именно она? Наверное, потому, что имел случай побеседовать с автором, он философ. А ещё потому, что после поездки в прошлом году на Дальний Восток (о. Сахалин, Комсомольск-на-Амуре, Хабаровск) и в Сибирь (Чита, Новосибирск, Барнаул), тема освоения восточных рубежей России становится ближе.

3. Кердан А.Б. Берег отдаленный… Исторический роман в 2-х книгах. Екатеринбург: ИД «Сократ», 2003. – 536 с., илл.

Герои романа Александра Кердана – первопроходцы Русской Америки – жили в первой четверти XIX века, но их надежды и тревоги о судьбах Отечества близки и понятны нашим современникам.

Динамичный сюжет, увлекательные события и яркие характеры главных героев Н.П. Резанова, И.Ф. Крузенштерна, К.Т. Хлебникова, Д.И. Завалишина делают эту книгу интересной для широкого круга читателей.

«Берег отдаленный» - первая книга новой серии «Мой исторический роман», подготовленной к выходу в свет ИД «Сократ» и Ассоциацией писателей Урала.

Книга издана при поддержке ЗАО «Татнефть-Урал» (генеральный директор В.Н. Лошкарев).

(февраль 2006 – 07.04.06)

Об этом романе:
http://bazhov.ural.ru/prizes/winner2000/kerdan.html
---
RuSar
NIK:
[q]
Честно говоря, сжег ее потом.
[/q]

Ваша нетерпимость, к сожалению, чести Вам не делает. На площади Оперы в Берлине 10 мая 1933 тоже жгли книги...
← Назад    Вперед →Модератор: RODGER
Вверх ⇈