Как проходит выставка в Брянске
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 205 | Наверх ##
3 августа 2006 1:49 3 августа 2006 2:34 joulu Вот видишь, как не готовь материал для журналистов, а они все по другому пишут. Особенно мне понравилось о знаменитых брянцах Тютчеве.... Карпуков...и даже губернатор Денин --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
3 августа 2006 2:31 Vadim D Может детей и не водили из-за этих 20 руб. Поговорю с Алексеевым, а то пока он в огороде, работники мышей не ловят. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 378 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 230 | Наверх ##
3 августа 2006 9:26 Dmitry Kudinov Неплохая статья))) Хоть что-то путное написали)) --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 378 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 230 | Наверх ##
3 августа 2006 9:28 valeriy А я вот помню, что музейщики еще при нас говорили, что выставка будет платная, как раз 20 руб. Но, может быть, действительно попросить Алексеева, сделать для детей вход бесплатный? --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1599 | Наверх ##
3 августа 2006 9:51 На выставку бабочек тоже вход был платный, а детей водили толпами... Именно толпами - какие-то лагеря отдыха, наверное... | | |
joulu Сообщений: 344 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 179
| Наверх ##
3 августа 2006 10:23 valeriy, меня умилило, что мои калужские Рожковы стали знаменитыми брянцами Dmitry Kudinov, одна из самых симпатичных статей, которые довелось читать о нашей выставке. --- Всё будет хорошо! | | |
3 августа 2006 12:42 А я музейную статью открыть не могу :sad: --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
lemur Москва Сообщений: 138 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
3 августа 2006 14:03 Dmitry Kudinov вообще-то это нельзя назвать новой статьей - это полностью информация с сайта СВРТ  )) --- Ищу : Лободиных (Лобода), Декснис, Эрнст; потомков Ляпуновых и Кравцовых - все из Нальчика КБР,
Рогановых, Ульяновых, Николаевых, Захаровых, Капленковых - Смоленская обл. Разуваевых, Звонаревых - Калужская обл. | | |
Yulia Москва Сообщений: 748 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 254 | Наверх ##
3 августа 2006 14:14 Дима, Надя, эту инфу оправила я, когда продлевала рекламу о выставке --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
vova Брянск Сообщений: 672 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 390
| Наверх ##
3 августа 2006 14:43 joulu В сегодняшнем номере "Аргументов и фактов" (региональный выпуск, с брянским вкладышем) вышла еще одна статья о выставке. Большущая, на всю страницу! К сожалению, обнаружил это поздно и газету купить уже не смогу. Но копия у меня есть. Если дашь отмашку - вышлю по прежнему адресу. valeriy А когда я неделю назад зашел в музей, с меня попросили 50 руб! --- Владимир.
Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои | | |
|