Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Формирование экспозиции

Вопросы, предложения, рассуждения на тему...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
MEHTbI, попробуйте, может отношение переменится. a_003.gif
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1610
Менты, я вам рейтинг повысила на единицу...
Вот, господа мои, товарищи и побратимы, что я вам скажу - критика от человека, которому я абсолютно безразлична, а лучше даже и неприятна, как правило более конструктивна, чем от тех людей, которые ко мне хорошо относятся... Так что, честное слово, Менты, я вашу критику учла, хоть на тот сайт и не пошла, я просто по субботам рисую медленно - меня дети регулярно с компьютера сгоняют, потому что хотят в интернет, а сетка к моему компьютеру подключена 101.gif Но то, что я сейчас рисую, явно не плагиат - я это сама придумала 101.gif Первый плакат я тоже сама придумала, но раз его критикуют... Надо придумать что-то другое 101.gif Но в конце концов, когда мне самой очень понравится то, что я нарисовала, я на критику реагировать не буду... А пока можно 101.gif
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 719
MEHTbI
Ну вот Ваш логотип,это колючая африканская акация .А мы хотим "новый " дуб создать. 101.gif
Идея одна ,а результат разный.
Нот, вот тоже, только семь,а мелодий миллион!
Так и с деревьями. 101.gif
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Я нарисовала картинку, которая мне нравится!!!!
Сейчас, по крайней мере tongue.gif
Смотрите. Раз нравится. даю маленькую, а с нее ссылку на большую...
vgd2s.jpg
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
Да, это лучше, чем предыдушие, но...
Мне кажется, что кругообразные карты смотрятся не очень хорошо.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Макс, глобус Украины - это общеизвестая шутка... А здесь глобус Арахангельской, Астарханской и еще какой-то губерниии... Почему нет?
Да я просто устала переделывать...
Мне нравится уже!!!!
Хотя, может, завтра разонравится...
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
Ludmillaremezovmax Мне нравится. И именно идея глобусов тоже. Как бы показывает, что хоть мы и занимаемся серьезным и нужным делом, но шутить тоже умеем.
Я за это плакат( И не потому что я люблю Людмилу)
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
Доделала стенд о Нижнем Новгороде. Но мой комп не позволяет его уменьшить с 500Мб до 70 КБ
Если вы доверяете мнению Анжелике и моему изделию
Я еще попрошу оценить его в библиотеке.
Только вот вопрос. На чем его печатать. Пойдет на баннерском материале( расзмер 1,5 м на 1,2 м)?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

anna-tim

anna-tim

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 55
Людмила! Картинка классная! Кругообразные карты- это символы , мячи .Поддал ногой и покатились , один в небо , другой ещё куда-нибудь , третий пропал из поля зрения , как люди в нашем королевстве !
---
С уважением, Анна
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Вот мне сегодня тоже продолжает нравиться!
Значит, в том же стиле делаю плакат про архивы...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈