Формирование экспозиции
Вопросы, предложения, рассуждения на тему...
slade Курск Сообщений: 136 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 48
| Наверх ##
29 апреля 2006 10:17 "Менты" - названия одноименного сериала. Ай-яй-яй! Как нехорошо, насмотревшись телевизора взять себе в ник чужое название. А если люди предъявят притензии? Какое-то сполшное "ай-яй-яй" получается... | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
29 апреля 2006 10:28 Ага, и вообще это подстава с одной целью - опорочить честное имя российских служителей порядка. Нехорошо... --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1611 | Наверх ##
29 апреля 2006 11:43 Ир, сдвигание дерева в центр породило у меня в голове цепную реакцию "осимметричивания" и "оквадрачивания", это специфика моего мировосприятия, у меня прочно сидит в голове убеждение, что симметрия враг красоты...  Вот, посмотрим, что у меня теперь получится - я прочла все замечания и теперь придумаю новый плакат  Замечание Ментов я тоже учту. И еще вчера, гуляючи, я посмотрела несколько наборов концептуального искусства, это тоже учту  По-моему, это будет прикольно | | |
MEHTbI Начинающий
29 апреля 2006 16:40 29 апреля 2006 16:41 IrinaFM
Мне по инету шарить не надо, потому что тот логотип разрабатывал я сам, а историю Юлии и ее переписки с Центром генеалогии и информации я прекрасно знаю. И в особенности то, что "идея" от нее появилась именно после посещения данного сайта.
О том, что тут происходит и как используется концепция того логотипа мне сообщили доверенные люди. Мне некогда бегать по всем форумам и выискивать всех у кого не хватает воображения на собственные идеи. | | |
MEHTbI Начинающий
29 апреля 2006 16:42 29 апреля 2006 16:43 slade
Название одноименного сериала взято из народного фольклора, а не наоборот.] | | |
MEHTbI Начинающий
29 апреля 2006 16:45 TatianaLGNN
Никто не сидит в засаде и не выдает ничего, я лишь сделал замечание, отреагировал на сигнал.
Собралось столько талантливых людей, а не могут выработать уникальную собственную неповторимую и запоминающуюся концепцию... | | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
29 апреля 2006 16:50 MEHTbI[q] Собралось столько талантливых людей, а не могут выработать уникальную собственную неповторимую и запоминающуюся концепцию... [/q]
Может поможете? Направите нас в нужное русло? | | |
MEHTbI Начинающий
29 апреля 2006 17:00 А кто я такой, чтобы указывать другим людям как им делать собственный плакат?
У меня вон рейтинг "-3" стараниями "ура-патриотов" форума. Да и не в этом дело даже. Я слишком мало знаком с духом данного комьюнити, чтобы предлагать какие то варианты по концепции именно. Технические детали я еще могу как то прокомментировать, а общее видение - это на совести "долгожителей". | | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
29 апреля 2006 17:10 MEHTbIMEHTbI написал: [q] чтобы указывать другим людям [/q]
remezovmax написал: [q] Может поможете?[/q] | | |
MEHTbI Начинающий
29 апреля 2006 17:11 remezovmaxхехе, разница есть конечно, только учитывая общее отношение трактоваться она будет именно так как я обозначил | | |
|