Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бросалова Екатерина Николаевна

г. Москва

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8823

thesolarrain написал:
[q]
просто зацепились за героя войны
[/q]

Герой ПМВ по имени Николай - этого крайне недостаточно чтоб найти хоть что-то достоверное. Так что надо искать внукам данные о браке. Иначе так и не будет ничего достоверного.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1185
вероятно предок был награжден вот этим
здесь можно подробнее прочесть http://www.e-reading.by/chapte...1917).html
эх мой из похода а Пекин вернулся ,ваш на Японию пошел...во жили!

Прикрепленный файл: post-401-1187608270_thumb.jpg
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
большая вероятность что ваш был напечатан тут http://history.h15.ru/projects/ri.htm
---
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.

Любчинова написал:
[q]
Любчинова
[/q]

я не отрицаю того о чем вы говорите....но для этой темы и возможно для этих людей это долгое решение..я всего навсего просто пытаюсь из предоставленного выжать из нета что могу...от скуки спасаясь...есссесна( 101.gif) я негодую на скупость автора о своих предках( я всегда так делаю на немногословие в таких случаях)( нет нет и еще раз нет в данном случае я не делаю никаких скидок 101.gif101.gif
---
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

thesolarrain написал:
[q]
для этих людей это долгое решение.
[/q]

Я разве спорю? tongue.gif
Но по приведенной Вами ссылке искать всех Николаев??? И так и не знать который из них искомый... dntknw.gif
Off-top: мне однажды пришлось за определенный промежуток времени в известном приходе выписывать всех незаконнорожденных Иванов biggrin1.gif Вы представляете, сколько я сделала выписок??? А когда все выписки были готовы, тут же заказчик вспомнил и имя девицы, и деревню, где она жила... и все поиски сошлись на одной-единственной записи... Это я к тому, что все-таки до начала поисков, максимум информации надо бы уточнить..
(А хозяева темы-то где??? А то мы разошлись tongue.gif )
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.

Любчинова написал:
[q]
Но по приведенной Вами ссылке искать всех Николаев?
[/q]

нет конечно ..это ссылка на будущее ..я конечно романтик но даже мне в голову не пришло такое 101.gif
---
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
велика вероятность что это ваш то же,ну или просто рассматривайте как вариант
Бросалов Петр Матвеевич
Родился в 1888 г., Московская обл., д. Аненское; з-д Медхимпром, пожарник. Проживал: Москва, ул. Ульяновская 2/5 кв. 2.
Арестован 10 декабря 1932 г.
Приговорен: тройка ПП ОГПУ МО 9 января 1933 г., обв.: 58-10.
Приговор: высылка на 3 г. Реабилитирован 13 октября 1995 г. Прокуратура г.Москвы
Источник: Прокуратура г.Москвы
---
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Опять же uheif0203 ни словом не обмолвилась (не обмолвился) о том, какая была судьба у этого Бросалова, мужа бабушки. Воевал ли, был ли репрессирован и т.п.
Вот как можно помочь человеку, который предоставил такие крохи информации и не появляется в теме??? Гадаем на кофейной гуще... dntknw.gif
---
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
согласен..покидаю эту тихую гавань...101.gif С Рождеством
если в 1916 в Москве было указано 2 Бросалова( возможно не все конечно) то теперь номер орг выдает 16 страниц 225 человек..
---
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1418
сейчас в Москве
БРОСАЛОВА ХАЛИТ НИКОЛАЕВНА 14-11-1911
БРОСАЛОВ ВИКТОР НИКОЛАЕВИЧ 30-09-1914
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈