Бросалова Екатерина Николаевна
г. Москва
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17380 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8823 | Наверх ##
6 января 2016 19:30 thesolarrain написал: [q] просто зацепились за героя войны[/q]
Герой ПМВ по имени Николай - этого крайне недостаточно чтоб найти хоть что-то достоверное. Так что надо искать внукам данные о браке. Иначе так и не будет ничего достоверного. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
thesolarrain Сообщений: 1640 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1185 | Наверх ##
6 января 2016 19:32 6 января 2016 19:35
 --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки | | |
6 января 2016 19:37 --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки | | |
6 января 2016 20:31 Любчинова написал: [q] Любчинова[/q]
я не отрицаю того о чем вы говорите....но для этой темы и возможно для этих людей это долгое решение..я всего навсего просто пытаюсь из предоставленного выжать из нета что могу...от скуки спасаясь...есссесна(  ) я негодую на скупость автора о своих предках( я всегда так делаю на немногословие в таких случаях)( нет нет и еще раз нет в данном случае я не делаю никаких скидок  --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17380 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8823 | Наверх ##
6 января 2016 20:58 thesolarrain написал: [q] для этих людей это долгое решение.[/q]
Я разве спорю? Но по приведенной Вами ссылке искать всех Николаев??? И так и не знать который из них искомый... ______________________ Off-top: мне однажды пришлось за определенный промежуток времени в известном приходе выписывать всех незаконнорожденных Иванов  Вы представляете, сколько я сделала выписок??? А когда все выписки были готовы, тут же заказчик вспомнил и имя девицы, и деревню, где она жила... и все поиски сошлись на одной-единственной записи... Это я к тому, что все-таки до начала поисков, максимум информации надо бы уточнить.. (А хозяева темы-то где??? А то мы разошлись  ) --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
6 января 2016 22:51 Любчинова написал: [q] Но по приведенной Вами ссылке искать всех Николаев?[/q]
нет конечно ..это ссылка на будущее ..я конечно романтик но даже мне в голову не пришло такое --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки | | |
6 января 2016 23:20 6 января 2016 23:22 велика вероятность что это ваш то же,ну или просто рассматривайте как вариант Бросалов Петр Матвеевич Родился в 1888 г., Московская обл., д. Аненское; з-д Медхимпром, пожарник. Проживал: Москва, ул. Ульяновская 2/5 кв. 2. Арестован 10 декабря 1932 г. Приговорен: тройка ПП ОГПУ МО 9 января 1933 г., обв.: 58-10. Приговор: высылка на 3 г. Реабилитирован 13 октября 1995 г. Прокуратура г.Москвы Источник: Прокуратура г.Москвы --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки | | |
7 января 2016 11:32 Опять же uheif0203 ни словом не обмолвилась (не обмолвился) о том, какая была судьба у этого Бросалова, мужа бабушки. Воевал ли, был ли репрессирован и т.п. Вот как можно помочь человеку, который предоставил такие крохи информации и не появляется в теме??? Гадаем на кофейной гуще... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
7 января 2016 11:47 7 января 2016 11:51 согласен..покидаю эту тихую гавань...  С Рождеством если в 1916 в Москве было указано 2 Бросалова( возможно не все конечно) то теперь номер орг выдает 16 страниц 225 человек.. --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки | | |
| северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1418
| Наверх ##
7 января 2016 14:03 сейчас в Москве БРОСАЛОВА ХАЛИТ НИКОЛАЕВНА 14-11-1911 БРОСАЛОВ ВИКТОР НИКОЛАЕВИЧ 30-09-1914 --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
|