Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Бросалова Екатерина Николаевна

г. Москва

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2  * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
thesolarrain
Долгожитель форума

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1206

Любчинова написал:
[q]
Любчинова
[/q]

я не отрицаю того о чем вы говорите....но для этой темы и возможно для этих людей это долгое решение..я всего навсего просто пытаюсь из предоставленного выжать из нета что могу...от скуки спасаясь...есссесна( :)) я негодую на скупость автора о своих предках( я всегда так делаю на немногословие в таких случаях)( нет нет и еще раз нет в данном случае я не делаю никаких скидок :):)
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9129

thesolarrain написал:
[q]
для этих людей это долгое решение.
[/q]

Я разве спорю? :cheesy:
Но по приведенной Вами ссылке искать всех Николаев??? И так и не знать который из них искомый... :shocked
Off-top: мне однажды пришлось за определенный промежуток времени в известном приходе выписывать всех незаконнорожденных Иванов :biggrin Вы представляете, сколько я сделала выписок??? А когда все выписки были готовы, тут же заказчик вспомнил и имя девицы, и деревню, где она жила... и все поиски сошлись на одной-единственной записи... Это я к тому, что все-таки до начала поисков, максимум информации надо бы уточнить..
(А хозяева темы-то где??? А то мы разошлись :cheesy: )
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
thesolarrain
Долгожитель форума

thesolarrain

На сайте с 2012 г.

Любчинова написал:
[q]
Но по приведенной Вами ссылке искать всех Николаев?
[/q]

нет конечно ..это ссылка на будущее ..я конечно романтик но даже мне в голову не пришло такое :)
---
thesolarrain
Долгожитель форума

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
велика вероятность что это ваш то же,ну или просто рассматривайте как вариант
Бросалов Петр Матвеевич
Родился в 1888 г., Московская обл., д. Аненское; з-д Медхимпром, пожарник. Проживал: Москва, ул. Ульяновская 2/5 кв. 2.
Арестован 10 декабря 1932 г.
Приговорен: тройка ПП ОГПУ МО 9 января 1933 г., обв.: 58-10.
Приговор: высылка на 3 г. Реабилитирован 13 октября 1995 г. Прокуратура г.Москвы
Источник: Прокуратура г.Москвы
---
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9129
Опять же uheif0203 ни словом не обмолвилась (не обмолвился) о том, какая была судьба у этого Бросалова, мужа бабушки. Воевал ли, был ли репрессирован и т.п.
Вот как можно помочь человеку, который предоставил такие крохи информации и не появляется в теме??? Гадаем на кофейной гуще... :shocked
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
thesolarrain
Долгожитель форума

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
согласен..покидаю эту тихую гавань...:) С Рождеством
если в 1916 в Москве было указано 2 Бросалова( возможно не все конечно) то теперь номер орг выдает 16 страниц 225 человек..
---
северный юрий владимирович
Долгожитель форума

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1446
сейчас в Москве
БРОСАЛОВА ХАЛИТ НИКОЛАЕВНА 14-11-1911
БРОСАЛОВ ВИКТОР НИКОЛАЕВИЧ 30-09-1914
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2  * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈