Бросалова Екатерина Николаевна
г. Москва
thesolarrain Сообщений: 1640 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1185 | Наверх ##
6 января 2016 18:45 №2 в скобках указаны пересекающие ее улицы) ...не большая оказывается улочка была
 --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки | | |
6 января 2016 18:48 6 января 2016 18:59 в перечне улиц правда указан дом 19 за Маргаритой Бросаловой а не 9 как в перечне жителей... прошу прощения ,конечно,но здесь какая то путаница---указано что Бухвостова улица и 3-яПетровская -одно и то же,однако Бухвостова улица существует и по ныне и никогда с Потешной не пересекается...не понятно --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17384 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8830 | Наверх ##
6 января 2016 19:14 северный юрий владимирович написал: [q] девичья фамилия - то есть (ищите Николая Бросалова)[/q]
Как я поняла, девичья фамилия не известна. Бросалова - это фамилия по мужу. Т.е. пока не будет найдена запись о венчании или бракосочетании в архиве или в архиве ЗАГС, девичью фамилию не узнать. А значит не найти отца. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
6 января 2016 19:24 Любчинова написал: [q] Т.е. пока не будет найдена запись о венчании или бракосочетании в архиве или в архиве ЗАГС, девичью фамилию не узнать. А значит не найти отца.
[/q]
ну другого варианта для поиска и развлечения люди не предоставили ,а посему роюсь где могу.. я так понимаю они вообще ничего не знают про своих...просто зацепились за героя войны как у многих из нас поиск начинался...ни имени отчества мужа ничего...крайне скупо рассказывают...видать так и остается в их головах история семьи за семью печатями...а внуки-молодцы... --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17384 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8830 | Наверх ##
6 января 2016 19:30 thesolarrain написал: [q] просто зацепились за героя войны[/q]
Герой ПМВ по имени Николай - этого крайне недостаточно чтоб найти хоть что-то достоверное. Так что надо искать внукам данные о браке. Иначе так и не будет ничего достоверного. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
6 января 2016 19:32 6 января 2016 19:35
 --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки | | |
6 января 2016 19:37 --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки | | |
6 января 2016 20:31 Любчинова написал: [q] Любчинова[/q]
я не отрицаю того о чем вы говорите....но для этой темы и возможно для этих людей это долгое решение..я всего навсего просто пытаюсь из предоставленного выжать из нета что могу...от скуки спасаясь...есссесна(  ) я негодую на скупость автора о своих предках( я всегда так делаю на немногословие в таких случаях)( нет нет и еще раз нет в данном случае я не делаю никаких скидок  --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки | | |
6 января 2016 20:58 thesolarrain написал: [q] для этих людей это долгое решение.[/q]
Я разве спорю? Но по приведенной Вами ссылке искать всех Николаев??? И так и не знать который из них искомый... ______________________ Off-top: мне однажды пришлось за определенный промежуток времени в известном приходе выписывать всех незаконнорожденных Иванов  Вы представляете, сколько я сделала выписок??? А когда все выписки были готовы, тут же заказчик вспомнил и имя девицы, и деревню, где она жила... и все поиски сошлись на одной-единственной записи... Это я к тому, что все-таки до начала поисков, максимум информации надо бы уточнить.. (А хозяева темы-то где??? А то мы разошлись  ) --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
6 января 2016 22:51 Любчинова написал: [q] Но по приведенной Вами ссылке искать всех Николаев?[/q]
нет конечно ..это ссылка на будущее ..я конечно романтик но даже мне в голову не пришло такое --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки | | |
|