Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бржозовские

Общая тема

Эта тема на карте:  Бржозовский Мартин Иванович (после 1916)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Владимир Львович

Владимир Львович

Севастополь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 123
Не обладает ли кто информацией о Бржозовском А.Г. ,его потомках и родственных связях.

Прикрепленный файл: АГБ.jpg
Владимир Львович

Владимир Львович

Севастополь
На сайте с 2009 г.
Фактом из биографии А.Г.Бржозовского является его участие в Белом движении. В армии адмирала Колчака закончил свое служение отечеству и генерал Бржозовский Н.А..

Прикрепленный файл: АБ.jpg
Лайк (1)
Владимир Львович

Владимир Львович

Севастополь
На сайте с 2009 г.
Генерал-майор Бржозовский Н.А.-командир Ломжинской крепостной артиллерии,комендант крепости Осовец во время ее героической обороны.Закончил служение отечеству у адмирала Колчака.

Прикрепленный файл: НБ.jpg
Владимир Львович

Владимир Львович

Севастополь
На сайте с 2009 г.
Вот один из фактов ,характеризующих Н.А.Бржозовского

Прикрепленный файл: НБ1.jpg
Владимир Львович

Владимир Львович

Севастополь
На сайте с 2009 г.
Прошу прощения-получилось нечитаемо.

Прикрепленный файл: НБ1.jpg
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5250
Владимир Львович

Списки выпускников Института инженеров Путей Сообщения
Бржозовский Виктор

Прикрепленный файл: Бржозовский Виктор - ИИПС.JPG
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
Владимир Львович

Владимир Львович

Севастополь
На сайте с 2009 г.
falkova. Cпасибо за внимание и информацию. Не могли бы Вы добавить пару слов об этом институте? С уважением В.Л.
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5624

Владимир Львович написал:
[q]
liliana. Спасибо за информацию.А в этом списке 89 г. есть Бржозовская Владислава Фертунатовна Ивенецкой волости?Посмотрите ,пожалуйста.С уважением В.Л.
[/q]

Владимир Львович, очень сложно отследить информацию по всем фамилиям без рассылки уведомлений. Ваш вопрос ко мне мог так и остаться без ответа, ибо я его увидела только случайно. Возможно, нужно одновременно дублировать в личку или задавать в теме о землевладельцах Минской губернии, она у меня в закладках и я отслеживаю там все сообщения. Я не сильна в географии - в каком уезде Ивенецкая волость, список содержит более 400 стр. и построен в алфавитном порядке по уездам, а не по фамильно...
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Владимир Львович

Владимир Львович

Севастополь
На сайте с 2009 г.
Не обладает ли кто информацией о Бржозовском Е.В. Буду признателен за любую информацию по этой фамилии в Минской губернии.

Прикрепленный файл: БЕВ.jpg
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5250
Владимир Львович

На РГБ по данной ссылке есть отчеты за 9 разных лет, в том числе и за 1888 год.

Отчет о состоянии Института инженеров путей сообщения императора Александра I...
F 66/110
F 192/269

http://old.rsl.ru/table.jsp?f=...ebug=false

Список взят не из этого источника.
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈