Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Беловы

Нижегородская губерния Балахнинский уезд

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Екатерина Сергеевна

Екатерина Сергеевна

Московская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35
Татьяна, не знаю какие слова Вам сказать, чтобы в полной мере выразить свою благодарность! Это просто чудо! Уже успела обрадовать бабушку, дочь Белова.

По поводу создания отдельной темы по моим Беловым - я не против, может еще родственники подтянуться со стороны Веры Евгеньевны, мамы моего прадеда.
---
священнослужители Беловы (Нижний Новгород); Константиновы (Алтайский край; Приморский край ); Гороховы (Санкт-Петербург); Медведевы и Колиберновы (Старо-Паново, СПб); Коноваловы (Украина)
Эта тема была выделена из темы "НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ" (22 июня 2010 20:17)
Эта тема была выделена из темы "НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ" (22 июня 2010 20:19)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7650
Екатерина Сергеевна Ну теперь сюда не хватает фотографий101.gif
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Екатерина Сергеевна

Екатерина Сергеевна

Московская область
На сайте с 2010 г.
фотографии есть только самого Белова Константина Константиновича 101.gif правда бабушка пока мне их не отдает (все в одном экземпляре)

его сестру Надежду, бабушка знала лично, они пару раз встречались и вроде переписывались, но писем у бабушки не осталось sad.gif

про мать отца, Веру Евгеньевну, моя двоюродная бабушка, рассказывала, что она в 1967 году была очень больна, лежала, была слепой полностью. т.е. она умерла почти в 90 лет!!!!!
---
священнослужители Беловы (Нижний Новгород); Константиновы (Алтайский край; Приморский край ); Гороховы (Санкт-Петербург); Медведевы и Колиберновы (Старо-Паново, СПб); Коноваловы (Украина)
Екатерина Сергеевна

Екатерина Сергеевна

Московская область
На сайте с 2010 г.
получается, что отец моего прадеда Кости потомственный священник!!!
---
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Екатерина Сергеевна Да потомственные священники
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Получается так
Есть Константин Павлович старший Ему 65 лет на 1886 год
У него перечислены все дети и написано, что живет на его содержании невестка умершего священика Павла Константиновича Белова жена
И у Павла Константиновича есть сын Константин Павлович младший,т.к тот о котором я писала раньше
Года рождения его совпадают с тем, что я писала раньше
Да и села совпадают. Все крутится вокруг Балахнинского уезда
Хотя иногда оказываются в Арзамасском уезде.
А к К.П. старшего есть еще сын Лев, который станет отцом Констнатина Львовича, позднее расстреленного.
Т.к. этот К.Л. двоюродный брат отца Вашего К.К.
Таким образом он получается дядя двоюродный для К.К.
---
_______

Екатерина Сергеевна

Екатерина Сергеевна

Московская область
На сайте с 2010 г.
получается, Татьяна, Вы продвинулись дальше, чем 1832 год, до 1821 года biggrin1.gif , когда родился прадед моего КК.

так что у старшего КП, который родился в 1821 году всего два сына Павел и Лев? или еще есть?

---
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
фонд 570 опись 559 д 83 1886 год
Спасопреображенский села Шеляухова Балахнинского уезда
св Константин Павлов Белов 65 лет священника сын по исключению высшего отделения Печерского училища 15.10. 1834 определен и посвящен в стихарь Балахнинского уезда с Вершилово...
жена Матрона Иванова 63
дети 1 сын священник Лев Константинов Белов Балахна 40 Спасская церковь
2 сын священнки Александр Константинов Белов 30 с Вершилово
3 дочь Александра Константинова Красицвая? 34 года в замужестве за в Константином Иосифовичем Красницкийм? с Страхово Бала уезда ( Может Криницкая)

Сиротстующие церкви села Шеляухова вдова священника жена Параскева Васильева Белова 43 После умершего священника Семеновского уезда села Медведева Павла Константинова Белова. Она на содержании у свекра своего
дети у нея
1 Гаврила Павлов Белов 20 лет занимает должность канторщика в товариществе Нобель
2 Константин Белов 10 лет обучается в 1 классе Нижегородского Сергиевского училища по полном казенном содержании
3 Леонид Белов обучается в Городецком Федоровском училище 8
Константин Павлович служил в Шеляухове с 1865 года

Белов Лев Константинович 13.02.1849 родился в с Козино Балахнинского уезда( сын К.П. старшего)
служил в Спасской церкви Балахнинского уезда с 1881-1887, служил в Арзамасском уезде с Чернуха с 1877 по 1882 год д 101
В 1873 году служил в Балахне
Дети Константин 26 лет, Николай 29, Сергей 27, Александр 22 возраст на 1907 год

Белов Константин Львович 15.04.1871 родился в с Воскресенское Васильевского уезда
в 1917 году служил в с Юрасово Семеновского уезда
у него дети Сергей 14 лет, евгений 12 лет, лев 2года, Алексей 10 м в 1912 году
В 1909 по 1912 служил в селе Спасское Семеновского уезда
До 1909 в селе Стрелка Арзамаского уезда

Александр Константинович 17.06.1855 в селе Вершилово Балахнинского уезда ( сын К.П. старшего)
с 1907года по 1916 служил в с Шеляухово Балахнинкого уезда
сын псаломщик- диакон Евгений 27.01.1887
Один год служил в селе Богородское
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈