Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти Уважаемые пользователи! В данном разделе публикуются сообщения о необходимости сверки имеющихся у Вас данных с Книгами Памяти. Прошу не создавать индивидуальных тем о поиске родственников. Все темы, созданные с нарушениями вышеуказанного правила будут переносится в раздел "Поиск предка связанный со второй мировой". И не нужно размножать свои сообщения во все темы раздела, чтобы Вас заметили... Раздел просматривается регулярно, если Вам не отвечают, значит не пришел еще сюда человек способный Вам помочь. Цените время других - и, Вам воздастся!... |
КП КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
lenavini Новичок
11 мая 2008 12:37 Здравствуйте! Ищу брата дедушки Величко Василия Васильевича 20.01.1921г.р., призван ст.Марьянская, Марьянский р-н, Краснодарского края. На сайте http://www.ipc.antat.ru/Ref/fi...71A5A9319} нашла, что он погиб на Западном Фронте 02.11.1942г. Звание мл.лейтенант, должность зам.нач., место службы ПЗ 88 ПО, а где конкретно служил непонятно, дедушка говорил,что погиб где-то под Москвой. Может можно установить место захоронения? Помогите пожалуйста нам! Заранее благодарна. --- С уважением, Елена | | |
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1559 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2611 | Наверх ##
11 мая 2008 16:56 MartaKiitam Если сможете, посмотрите Королев Николай Иванович, 1921г.р. и Королев Борис Иванович, 1923г.р. Пропали без вести на ВОВ. Призывались Краснодарский край, Черноерковский р-н, ст. Петровская. С уважением, --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
maranta Новичок
20 мая 2008 0:15 Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста в Книге памяти Кавера Семен Васильевич 1910г.р. Призывался Приморско-Ахтарским РВК Краснодарского края ст.Ольгинская.Погиб в марте 1941 или 1942г. в Сталинская область(ныне Донецкая) под селом Радионовка.(Это то что помнит его дочь,ей было тогда 5 лет). И еще посмотрите пожалуйста Чеботарев Георгий Иванович 1914г.р. .Призывался этим же военкоматом.Он пропал безвести в 1942г. при бомбежке поезда. Спасибо. С уважением Людмила. | | |
Ekaterina03 Новичок
31 мая 2008 20:37 Ой, а можно и мне! ничего не знаю о корнях по отцу, только что они из станицы Кирпильская Усть-Лабинского р-на. фамилия Кондриенко, может кто встретится! спасибо! | | |
mimino Новичок
2 июня 2008 10:06найти могилу деда Помогите найти могилу моего деда Давыденко Алексея Ивановича 1913 года рождения призваного Удобенским военкоматом Краснодарского края. В объединенной базе есть только информация о том,что он пропал без вести в сентябре 1942 года. Может быть есть каие либо другие сведения. Спасибо. | | |
Kuantro Ессентуки,Самара,Монреаль Сообщений: 196 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
4 июня 2008 5:56 mimino а не пробовали писать в этот самый Удобенский военкомат? может что ответят? мы вот совершенно неожиданно получили ответ из Белоглинского военкомата, достаточно подробный. --- Лебедевы, Полянские, Можеровские, Касьяновы, Гасиловы, Бабчинские, Шатохины, Москвитины, Дорохины, Ерины, Акуловы, Тульчинские. https://poisk-predkov.livejournal.com. Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти | | |
MartaKiitam Санкт-Петербург Сообщений: 215 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 97 | Наверх ##
10 июня 2008 12:28 Здравствуйте, не могла написать раньше, у меня тут трудности с выходом в сеть. К сожалению, разочарую тех, кто просил меня о помощи - в станице только один том Книги памяти - седьмой. В него входят данные по Ленинградскому, Мостовскому, Новокубанскому, Новопокровскому и Отрадненскому районам, а также список рассреляных 13.11.42 на Михизеевой Поляне. Я посмотрела все-таки фамилии, о которых запрашивали до 21 марта, нашла только одну: Арепьев Сергей Александрович, р. 1914, призван в СА Мостовским РВК, пропал без вести 21 ноября 1941 г. Очень сожалею, что не смогла помочь  В музее также есть два тома Книги памяти Новокубанского района, там списки не только погибших, но и вообще всех участников ВОВ из этого района. Так что если объявятся земляки, готова посмотреть. | | |
adargoza Новичок
20 января 2009 22:24ищу информацию День добрый! Посмотрите пожалуйста в Книге памяти моего родственника Харьковский Феодосий (Феодосей) Маркович, ст Веселая, или Новолеушковская. | | |
MartaKiitam Санкт-Петербург Сообщений: 215 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 97 | Наверх ##
17 марта 2009 19:11 adargoza а в каком районе эта станица? | | |
Ирина0826 Новичок
9 мая 2009 20:47 9 мая 2009 20:50Помогите найти Помогите пожалуйста найти моего прадедушку. Сериков Алексей Павлович 1901 г.р. призывался из Краснодарского края станицы Брюховецкой. Возможно его данные были случайно изменены, т.к. моя бабушка Серикова Лидия долгое время не может найти информацию о нем. solomoirina@yandex.ru | | |
|