Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти Уважаемые пользователи! В данном разделе публикуются сообщения о необходимости сверки имеющихся у Вас данных с Книгами Памяти. Прошу не создавать индивидуальных тем о поиске родственников. Все темы, созданные с нарушениями вышеуказанного правила будут переносится в раздел "Поиск предка связанный со второй мировой". И не нужно размножать свои сообщения во все темы раздела, чтобы Вас заметили... Раздел просматривается регулярно, если Вам не отвечают, значит не пришел еще сюда человек способный Вам помочь. Цените время других - и, Вам воздастся!... |
КП КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
Bronya Республика Мордовия Сообщений: 354 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
12 апреля 2006 14:04 14 апреля 2006 19:09 Уважаемые коллеги! Требуется помощь по Книге Памяти Краснодарского края. У кого есть возможность, посмотрите, пожалуйста, военнослужащих с фамилией Арепьев(а). Адрес родственников: г. Краснодар. Имя взято из солдатского медальона, найденного при проведении поисковых работ в санитарном захоронении. Есть предположение, что принадлежал он женщине. К сожалению, это практически вся информация, какую мы имеем на данный момент.
С уважением, --- Я сегодня весь вечер буду, задыхаясь в табачном дыме, мучаться о каких-то людях, умерших очень молодыми... | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3649 | Наверх ##
24 июня 2006 3:36 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
Kuantro Ессентуки,Самара,Монреаль Сообщений: 196 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
7 августа 2007 5:33 Уважаемые форумчане! нам пришел ответ из из Белоглинского РВК (это Краснодарский край о судьбе нашего близкого родственника Виктора Шатохина. Сообщают следующее.
"Шатохин Виктор Алексеевич 1925 года рождения в годы войны был призван на военную службу Белоглинским РВК Краснодарского края, которую проходил в отдельной учебной роте, 417 СД в воинском звании курсант, в должности красноармейца. 15.01.1944 года погиб в бою. Место захоронения Запорожская область, северо-западнее хутора Папанина, на поле боя.... "
Одновременно сообщают, "что имя Виктора Шатохина занесено в Книгу Памяти - том 5, стр. 286 - списка погибших кубанцев в боях с немецко-фашистскими захватчиками в годы ВОВ по Белоглинскому району. "
(Письмо Врио Военного комиссара Новопокровского и Белоглинского районов подполковника О. Панкова от 2.08.2007 года.№4/2363).
Может ли кто-то посмотреть на этих страницах в Книге памяти? Что там написано?
Буду очень благодарна!!!
С уважением.
P.S. прошу прощения, что второй раз делаю тот же запрос на Форуме - просто не сразу нашла ветку по краснодарской Книге памяти... --- Лебедевы, Полянские, Можеровские, Касьяновы, Гасиловы, Бабчинские, Шатохины, Москвитины, Дорохины, Ерины, Акуловы, Тульчинские. https://poisk-predkov.livejournal.com. Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти | | |
Kuantro Ессентуки,Самара,Монреаль Сообщений: 196 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
10 августа 2007 17:56 Неужели никто не сможет помочь по Книге Памяти Краснодарского края?!.... --- Лебедевы, Полянские, Можеровские, Касьяновы, Гасиловы, Бабчинские, Шатохины, Москвитины, Дорохины, Ерины, Акуловы, Тульчинские. https://poisk-predkov.livejournal.com. Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти | | |
YuriyVV Участник
ст.Павловская Краснодарский край Сообщений: 60 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
10 августа 2007 18:24 Если получится, на следующей неделе посмотрю --- Ищу Волошиных, Мельник | | |
10 августа 2007 19:10 YuriyVVспасибо большое! а то я уже отчаялась и загрустила....какой-то период такой у меня видимо на Форуме - все сообщения мои остабтся без ответов.... --- Лебедевы, Полянские, Можеровские, Касьяновы, Гасиловы, Бабчинские, Шатохины, Москвитины, Дорохины, Ерины, Акуловы, Тульчинские. https://poisk-predkov.livejournal.com. Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти | | |
YuriyVV Участник
ст.Павловская Краснодарский край Сообщений: 60 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
21 августа 2007 10:17 21 августа 2007 10:20 Я прошу прощения за задержку - не много заболел  , не в состоянии сходить в архив. Но как только, так сразу --- Ищу Волошиных, Мельник | | |
Светлана И Новичок
РФ Вологодская обл. Сообщений: 3 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
26 августа 2007 0:38 YuriyVV, извините, но может еще посмотрите данные по Сборцев (Зборцев?) Никита Трофимович 1900 г.р. ст. Пшехская Белореченского р-на Краснодарского края? Погиб 21.09. 44 . Может что еще написано? Была бы очень благодарна .. | | |
26 августа 2007 0:45 Уважаемый YuriyVV, а Вы не забыли про меня? когда бы Вы смогли посмотреть в Книге по моему вопросу? --- Лебедевы, Полянские, Можеровские, Касьяновы, Гасиловы, Бабчинские, Шатохины, Москвитины, Дорохины, Ерины, Акуловы, Тульчинские. https://poisk-predkov.livejournal.com. Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти | | |
Valeriy12 Новичок
5 сентября 2007 13:41 Здравствуйте . Если есть возможность , помогите пожалуйста . Ищу информацию про моего прадеда Цветкова Ивана Ильича 1904 г.р. , призван в 1943 году в ст. Кирпильская Усть-лабинского р-на Краснодарского края . Заранее благодарен . | | |
|