Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти Уважаемые пользователи! В данном разделе публикуются сообщения о необходимости сверки имеющихся у Вас данных с Книгами Памяти. Прошу не создавать индивидуальных тем о поиске родственников. Все темы, созданные с нарушениями вышеуказанного правила будут переносится в раздел "Поиск предка связанный со второй мировой". И не нужно размножать свои сообщения во все темы раздела, чтобы Вас заметили... Раздел просматривается регулярно, если Вам не отвечают, значит не пришел еще сюда человек способный Вам помочь. Цените время других - и, Вам воздастся!... |
КП СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ.
ДЛЯ ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ - СОЗДАЙТЕ ИМЕННУЮ ВЕТКУ ЗДЕСЬ https://forum.vgd.ru/110/
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
22 апреля 2005 15:27 17.03.05 отправила по адресам, указанным выше, эл. письмо - никаких подвижек ни в почте, ни в эл. ящике :( --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
yulya Новичок
17 мая 2005 21:37 подскажите пожалуйста электронный адрес книги памяти похороненых на смоленщине в годы ВОВ | | |
Jerry30 Смоленск Сообщений: 210 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
29 мая 2005 12:40 [B]Yulya[/B] Посмотрите на пять сообщений выше. --- Смоленская обл: Степченковы,Ходунковы (Краснинский р), Марковы,Тарасовы (Кардымовский р), Воробьевы (г.Смоленск), Шестернёвы (Руднянский р), Герасимовы,Бабковы (Глинковский р), Крупкины,Даревские (Смоленкий р), Ульяновская обл: Козляевы (Майинский р) | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
14 июня 2006 12:33 Мама привезла Книгу памяти мирных жителей Смоленской области по Кардымовскому, Монастырщинскому, Духовщинскому, Пречистенскому, Холм-Жирковскому и Батуринскому районам.
Если нужны мирные жители - обращайтесь Как прочитаю книжку, скажу, может еще какая интересная информация присутствует --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
NathДовольная  Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 364 | Наверх ##
15 июня 2006 9:06 Irina, посмотрите, пожалуйста, Ивановых из деревни Подселицы Батуринского района --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
15 июня 2006 10:33 Nath Есть только Виталий (Валентин) Иванович, 1937гр Николай Михайлович, 16 лет - без указания деревни --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
NathДовольная  Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 364 | Наверх ##
15 июня 2006 20:58 Irina, спасибо. Вроде не мои... --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20901 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3643 | Наверх ##
24 июня 2006 3:29 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
27 июня 2006 0:11 Ella Что бы это значило?
ВСЕМ История такова: нашла в интернете по поиску в яндексе брата своего прадеда с пометкой - пропал безвести. адресок утерян. попыталась найти снова - не нашла. а человек-то не пропал без вести, а в плен попал... вернулся домой в 1947 голу и благополучно дожил до 1995... вопрос: имеет ли смысл сообщать в Книгу памяти о таком факте? пишу сюда, т.к. призывался из Смоленской обл, Ярцевского района. --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20901 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3643 | Наверх ##
28 июня 2006 4:15 Irina
Значит повезло вырваться из ада живым ! Я думаю, что Вам нужно написать в Центральную Базу Данных на Поклонную Гору в Москву (ул. Братьев Фонченко, 10) и приложить ксерокопию военного билета из архива военкомата, как подтверждение, что человек вернулся с фронта. Это будет справедливо. По КП Челябинской области я отправила 4 сообщения в ЦБД. В КП солдаты значились пропавшими без вести, а я нашла их в КП Калининградской обл. погибшими в шталагах. Сейчас КП Челябинской обл. вводит новые данные на погибших в лагерях. --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
|