Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гомель

Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7914
Елена Александровна Тема выходит за пределы встречи. Может как-то это выделить? Что посоветуете?
Насчет выставок будем иметь ввиду.
Кстати , Лена, мой бывший начальник пишет книгу по своему роду. В том числе и по Короткевичам.
Вы с ним списывались? Давно это правда было, когда я Вам говорила про него.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1161
Я напишу в личку, Татьяна. Вы правы, тут тема встреч101.gif
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
Артиш
скончался 23 января 2015 года Светлая память!

Артиш

г.Минск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 143
Елена Александровна! А наши рода пересекались, оказывается! Я имею в виду род Забелло и Короткевичей. Оказывается дочь моего двоюродного деда Антона Зеноновича Забелло вышла замуж за родственника писателя Короткевича.

Прикрепленный файл: Корот..jpg
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Артиш Ну тогда и с родом моего бывшего начальника Полунина Михаила. А через это и со мной.( мы с ним породнились через его тещу)
Все люди братья101.gif
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Артиш

Артиш

г.Минск
На сайте с 2009 г.

TatianaLGNN написал:
[q]

Артиш Ну тогда и с родом моего бывшего начальника Полунина Михаила. А через это и со мной.( мы с ним породнились через его тещу)Все люди братья
[/q]

Вот это здорово! А каким образом? Если не трудно, расскажите. shok.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Артиш дело в том, что у моего начальника бывшего были в роду Короткевичи из той местности, откуда у Елены.
Как они связаны с ее пока не знаю. Я сведу их .Они выяснят сами.
Правда на сайте Вадима Станиславовича линии моего начальника нет.
Но сейчас есть человек, который пишет воспоминания про род Короткевичей.
так что посмотрим, что получится101.gif
А насчет меня, там довольно обычно Село откуда теща родом находится в бывшем Нижегородском уезде.
Это очень большой был уезд. Плотно населен. И в км 7 от этого село есть село откуда родом тетушка моей тети( но тоже не родной). Вообщем там долго объяснять. Человек через чей род мы породнились с начальником ,довольно известен печально в Нижнем Новгороде. Но получилось забавно.
---
_______

Артиш

Артиш

г.Минск
На сайте с 2009 г.
Ну как тут разберёшься без следующего слёта?
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Артиш Согласна нужно делать. А может даже не слет, а генеалогическую выставку в Беларуси. Предлагаю Гомель для начала
---
_______

Артиш

Артиш

г.Минск
На сайте с 2009 г.
Можно. Только нужен для этого организатор, вроде нашей уважаемой Лены!
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Артиш Ну в Гомеле думаю организатор есть.
Кстати я совсем не против Минска. Просто мне кажется провести такую выставку для начала в маленьком Гомеле будет проще.
---
_______

Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Вверх ⇈