Гомель
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25621 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7914 | Наверх ##
10 июня 2012 9:47 Елена Александровна Тема выходит за пределы встречи. Может как-то это выделить? Что посоветуете? Насчет выставок будем иметь ввиду. Кстати , Лена, мой бывший начальник пишет книгу по своему роду. В том числе и по Короткевичам. Вы с ним списывались? Давно это правда было, когда я Вам говорила про него. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Елена Александровна Сообщений: 1649 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1161 | Наверх ##
10 июня 2012 12:16 Я напишу в личку, Татьяна. Вы правы, тут тема встреч --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
Артишскончался 23 января 2015 года Светлая память!  г.Минск Сообщений: 181 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 143 | Наверх ##
11 июня 2012 7:20встреча в Минске. Елена Александровна! А наши рода пересекались, оказывается! Я имею в виду род Забелло и Короткевичей. Оказывается дочь моего двоюродного деда Антона Зеноновича Забелло вышла замуж за родственника писателя Короткевича.
 | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25621 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7914 | Наверх ##
11 июня 2012 9:39 Артиш Ну тогда и с родом моего бывшего начальника Полунина Михаила. А через это и со мной.( мы с ним породнились через его тещу) Все люди братья --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Артишскончался 23 января 2015 года Светлая память!  г.Минск Сообщений: 181 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 143 | Наверх ##
11 июня 2012 20:19встреча в Минске. TatianaLGNN написал: [q] Артиш Ну тогда и с родом моего бывшего начальника Полунина Михаила. А через это и со мной.( мы с ним породнились через его тещу)Все люди братья [/q]
Вот это здорово! А каким образом? Если не трудно, расскажите. | | |
11 июня 2012 20:27 Артиш дело в том, что у моего начальника бывшего были в роду Короткевичи из той местности, откуда у Елены. Как они связаны с ее пока не знаю. Я сведу их .Они выяснят сами. Правда на сайте Вадима Станиславовича линии моего начальника нет. Но сейчас есть человек, который пишет воспоминания про род Короткевичей. так что посмотрим, что получится  А насчет меня, там довольно обычно Село откуда теща родом находится в бывшем Нижегородском уезде. Это очень большой был уезд. Плотно населен. И в км 7 от этого село есть село откуда родом тетушка моей тети( но тоже не родной). Вообщем там долго объяснять. Человек через чей род мы породнились с начальником ,довольно известен печально в Нижнем Новгороде. Но получилось забавно. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
11 июня 2012 21:30Встреча в Минске Ну как тут разберёшься без следующего слёта? | | |
11 июня 2012 22:24 12 июня 2012 8:30 Артиш Согласна нужно делать. А может даже не слет, а генеалогическую выставку в Беларуси. Предлагаю Гомель для начала --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
11 июня 2012 23:59Встреча в Минске Можно. Только нужен для этого организатор, вроде нашей уважаемой Лены! | | |
12 июня 2012 8:30 Артиш Ну в Гомеле думаю организатор есть. Кстати я совсем не против Минска. Просто мне кажется провести такую выставку для начала в маленьком Гомеле будет проще. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|