⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ваш ник на форуме и наши аватарки Что означает Ваш ник?)
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
senich86 Питкяранта Сообщений: 930 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 834 | Glav/Evg написал: Мой ник (часть фамилии и имени) доставляет мне массу неудобств Значит надо менять ник или вариации его какие-то иные делать! |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2933 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3995 | senich86 написал:
Можно заменить только авку. Вы пропустили через нейросети и сделали картину, вот и весь секрет, можно было сделать мультик. Можно поставить другое фото или свое или кошечку-собачку девочек, тогда будет проще идентифицировать вас как женщину ![]() |
Лайк (1) |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2493 | Glav/Evg написал: Мой ник (часть фамилии и имени) доставляет мне массу неудобств - раз кончается на согласный, все принимают за мужчину Да еще и любителя живописи, а между тем на аватарке - мое фото Фото прекрасное, но действительно сложно понять, что это фото, похоже на красивую картину. В реальности бывают ситуации, когда не знаешь форумчанина, у него не указано имя в профиле, а ник с аватаркой подходит как мужчине, так и женщине. И пишет тебе такой человек,а ты не знаешь, как ответить. Я теряюсь в такие моменты )) |
Лайк (3) |
Glav/Evg Сообщений: 977 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1647 | Ник менять не буду, а вот имя в профиле написала, спасибо за подсказку ![]() |
Лайк (1) |
senich86 Питкяранта Сообщений: 930 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 834 | Ekaterinburg написал: Вы пропустили через нейросети и сделали картину, вот и весь секрет, можно было сделать мультик. Нейросети... Нейросети... А можно с этого момента поподробнее и в личку? Что это и с чем их едят, как говорится? Со словом НЕЙРО я только хирургов знаю ![]() Наташа СМ написал: В реальности бывают ситуации, когда не знаешь форумчанина, у него не указано имя в профиле, а ник с аватаркой подходит как мужчине, так и женщине. И пишет тебе такой человек,а ты не знаешь, как ответить. В таких ситуациях можно обращаться, как к неопределённому полу или использовать местоимение ОНО ![]() |
snegirev Сообщений: 1286 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 35148 | Nana написал: Нана в переводе с грузинского - Мама Нана — царица Иберии, жена царя Мириана III, жившая в IV веке. Почитается Грузинской православной церковью как святая, канонизирована как Святая равноапостольная царица Нана. По- грузински : мама — дэда (многие произносят — деда), а папа - мама на грузинском. |
Лайк (2) |
Nana Санкт-Петербург Сообщений: 1095 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5297 | snegirev Здравствуйте! Спасибо за внимание к моему сообщению) Все верно, та самая Нана,что принесла Православие в Грузию. Нана - литературный перевод. А Дэда в обиходе. Ну и,конечно, спешу процитировать великого Гамзатова: По-русски «мама», по-грузински «нана», А по-аварски — ласково «баба». Из тысяч слов земли и океана У этого — особая судьба. Став первым словом в год наш колыбельный, Оно порой входило в дымный круг И на устах солдата в час смертельный Последним звоном становилось вдруг. |
Лайк (4) |
snegirev Сообщений: 1286 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 35148 | Nana написал: Нана,что принесла Православие в Грузию. Православие в Грузию принесла Нина из Каппадокии. Нана из другого места. Они обе не грузинки. Нана влияла на царя Мириана, чтобы он принял христианство. |
Лайк (2) |
Nana Санкт-Петербург Сообщений: 1095 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5297 | snegirev В своем первом сообщении я говорила именно о святой равноапостольной Нине,уважаемый) не думаю, что наша дискуссия интересна большинству читающих ) за сим прошу простить, если какие вопросы,пишите письма) |
Лайк (1) |
URAN186 Начинающий Орёл Сообщений: 24 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 16 | Всем добрый день! Родился в Орле. Живу в Петербурге. Мой ник - это аббревиатура и дата. |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |