⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ваш ник на форуме и наши аватарки Что означает Ваш ник?)
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Irane СПб Сообщений: 1291 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4165 | Ewe написал: Чтобы ловить рыбу одной рукой (в другой букет ) нужно быть чемпионом по рыбной ловле... Анна, вот мы, все так и думали-перед нами суперчемпионка, по случаю и вручен букет! ![]() Классно! ![]() |
olga1853 а национальность наша - вожеровские ваганы Архангельск - Тверь Сообщений: 2638 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6132 | Lara Irane Ejik litana valcha NoTa А я не романтик, Ewe у меня всегда стояла на мостике. ![]() |
Irane СПб Сообщений: 1291 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4165 | olga1853 написал: Первое трезвое высказывание! Ольга, ты прагматик чистой воды! А я не романтик, Ewe у меня всегда стояла на мостике. ![]() |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7025 | Ну, у меня с точными науками все нормально, но я тоже думал, что это удочка! ЗдОрово! ![]() |
liliana Ставрополье Сообщений: 2993 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5628 | Этот фотоснимок сделал сын моей приятельницы не на цифровик. Мне там 57 лет... Правда, трудно поверить, только седая голова выдает? У меня никогда не было такой красивой меня... Перед снимком было Черное море, затем почти месяц в полной глуши среди лесов и полей моей любимой Беларуси на Гродненщине. Прогулки по лесу со сбором грибов, чтение книг на копешке сена, банька, березовый сок (правда, уже из бочонка), ежевечернее любование бескрайним звездным небом... Телевизор - не более получаса, только новости. Видимо, я вернулась такой счастливой и обновленной. Затем неприятные события и болезнь. Этот снимок нужен был мне перед глазами, чтобы справиться, я его восприняла, как мою счастливую душу... Сейчас пора сменить, но все руки никак не доходят. Я совсем не такая, особенно теперь... А Ewe и передо мной всегда с удочкой... |
Лайк (1) |
Gul Сообщений: 12775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38322 | Долго размышляла, нужна ли мне аватарка, но ,прочитав все диалоги здесь, убедилась в ее положительных свойствах. Как хорошо, когда заходишь на страницу и видишь уже знакомые лица---прелестную волшебницу Irane, всевидящее ироничное око ist, верную предкам Smil, вызывающего доверие и улыбку доброго, мягкого слоненка TaniaAb, достойный и уважаемый герб Марины.... И мне кажется, не столь важно, фотография это или аватарка,----общение создает образ, и ,как правило, форумчане делают правильный выбор. До встречи! |
olga1853 а национальность наша - вожеровские ваганы Архангельск - Тверь Сообщений: 2638 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6132 | Irane написал: Как у нас с точными науками? ![]() ![]() Моя аватарка - это я в моих мечтах. Изящная, задорная, любопытная, амбициозная и - ю-ю-ю-юная! И мудрая в пределах разумного. |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24814 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20390 | liliana написал: Сейчас пора сменить, но все руки никак не доходят. Я совсем не такая, особенно теперь... Не меняйте, плииз! |
Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10866 | liliana написал: Сейчас пора сменить, но все руки никак не доходят. Я совсем не такая, особенно теперь... Присоединяюсь к Валерии! Глядя на саму себя красивую и счастливую, Вы программируете себя на счастье и благоденствие.Не падайте духом! |
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1339 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1293 | Tasha56 написал:
Сказано же - стандартная... Но она мне походит по духу. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |