Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем.

Ваш ник на форуме и наши аватарки

Что означает Ваш ник?)
Обращаете ли Вы на них внимание? Какие вызывают неприятие? Какие нравятся?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4165

Ewe написал:
[q]
Чтобы ловить рыбу одной рукой (в другой букет ) нужно быть чемпионом по рыбной ловле...
[/q]

Анна, вот мы, все так и думали-перед нами суперчемпионка, по случаю и вручен букет! biggrin1.gif
Классно! lol.gif
---
Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6132
Lara
Irane
Ejik
litana
valcha
NoTa

А я не романтик, Ewe у меня всегда стояла на мостике. yahoo.gif
---
С уважением olga1853

Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4165

olga1853 написал:
[q]
А я не романтик, Ewe у меня всегда стояла на мостике.
[/q]
Первое трезвое высказывание! Ольга, ты прагматик чистой воды! biggrin1.gif Как у нас с точными науками?
---
Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7025
Ну, у меня с точными науками все нормально, но я тоже думал, что это удочка! ЗдОрово! yahoo.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5628
Этот фотоснимок сделал сын моей приятельницы не на цифровик. Мне там 57 лет... Правда, трудно поверить, только седая голова выдает? У меня никогда не было такой красивой меня...

Перед снимком было Черное море, затем почти месяц в полной глуши среди лесов и полей моей любимой Беларуси на Гродненщине. Прогулки по лесу со сбором грибов, чтение книг на копешке сена, банька, березовый сок (правда, уже из бочонка), ежевечернее любование бескрайним звездным небом... Телевизор - не более получаса, только новости. Видимо, я вернулась такой счастливой и обновленной.

Затем неприятные события и болезнь. Этот снимок нужен был мне перед глазами, чтобы справиться, я его восприняла, как мою счастливую душу...
Сейчас пора сменить, но все руки никак не доходят. Я совсем не такая, особенно теперь...

А Ewe и передо мной всегда с удочкой...
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Лайк (1)
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38322
Долго размышляла, нужна ли мне аватарка, но ,прочитав все диалоги здесь, убедилась в ее положительных свойствах.
Как хорошо, когда заходишь на страницу и видишь уже знакомые лица---прелестную волшебницу Irane,
всевидящее ироничное око ist, верную предкам Smil, вызывающего доверие и улыбку доброго, мягкого слоненка TaniaAb,
достойный и уважаемый герб Марины....
И мне кажется, не столь важно, фотография это или аватарка,----общение создает образ, и ,как правило, форумчане делают правильный выбор.
До встречи!

---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6132

Irane написал:
[q]
Как у нас с точными науками?
[/q]

confuse.gif cray.gif

Моя аватарка - это я в моих мечтах. Изящная, задорная, любопытная, амбициозная и - ю-ю-ю-юная!
И мудрая в пределах разумного.
---
С уважением olga1853

valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20390

liliana написал:
[q]
Сейчас пора сменить, но все руки никак не доходят. Я совсем не такая, особенно теперь...
[/q]

Не меняйте, плииз!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10866

liliana написал:
[q]
[/q]

Присоединяюсь к Валерии! Глядя на саму себя красивую и счастливую, Вы программируете себя на счастье и благоденствие.Не падайте духом!
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Balymba

Balymba

Україна Карпати
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1293

Tasha56 написал:
[q]

Пока нахожусь в поиске своей аватарки. На последней; дорога ведет к храму...может ее и оставлю.Balymba Иногда Ваш костер путаю с костром Береснева ...на форуме есть еще парочка таких ...
[/q]

Сказано же - стандартная... Но она мне походит по духу.
---
Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Ваш ник на форуме и наши аватарки [тема №120745]
Вверх ⇈