⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Куда деваться новичкам и как стать долгожителем Если старожил 100 раз отвечает на один и тот же вопрос, а в 101 раз пошлет в поиск, то новичком, скорее всего, это будет воспринято как грубость.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
svetlana_sheremeteva Ставрополь Сообщений: 97 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 35 | Дорогие Долгожители форума . Объясните ка вы становитесь Долгожителями? ![]() Нет, я пришла сюда не с бухты барахты, перед этим прошла множество курсов и чатов генеалогии, которые все как один в дальнейшем становятся чатами домохозяек.,,, меня это не устраивает. С вами интересней. Но! Как здесь освоиться? ![]() По вопросам ЧАВо половина ссылок битые. Те что не битые, вызывают недоумение.. Например на вопрос "Есть ли на форуме юмор" какой то юморист сделал ссылку на отдельную страничку о том, что такой темы нет и не будет. Но почему? ![]() Я недавно слушала проповедь священника ( я агностик, если что), так он говорил, что юмор это очень важная составляющая человека .Юмор это не пошлость, говорил он. Я с ним полностью согласна. . Без юмора трудно жить. А тем более составлять свою родословную. И я свою составляю с юмором! А куда деваться, если только одна ветьвь известтна? Я не права? |
Лайк (1) |
Товарищ Саахов Сообщений: 5031 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3584 | Shtopor написал: осле чего эту тему постигла участь "рабочих моментов" Я не осилил для чего надо закрывать темы в разделе "Обсуждение" Раздел создан для трепа, флуда и прочего выпуска пара. Явной грубости там не заметил (хотя может потерли), а полезные вещи были Мне кто то может объяснить в чем смысл подобного управления дискуссией ? Я не осилил ![]() |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7981 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10940 | Товарищ Саахов написал: Мне кто то может объяснить в чем смысл подобного управления дискуссией ? Там написано, что закрыта на карантин. Может из-за меня, хотя я просто был в спецодежде. Сейчас тема с самоизоляцией вообще модная. |
Михаха Сообщений: 4130 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3816 | Не знаю, в тему или нет. Какое-то время назад я регулярно читал одного блогера. Восхищался про себя умению человека хлестко формулировать и ярко описывать. А потом, вдруг узнал, что он расчленил супругу на порционные куски. Скандал в семье был спровоцирован безденежьем. До сих пор не понимаю, как более талантливый чем я человек, не смог заработать в условиях современного мегаполиса. |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5140 | Товарищ Саахов написал: Мне кто то может объяснить в чем смысл подобного управления дискуссией ? Аналогично |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7981 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10940 | Михаха написал: Скандал в семье был спровоцирован безденежьем. До сих пор не понимаю, как более талантливый чем я человек, не смог заработать в условиях современного мегаполиса. Надо быстрее отменять карантин на "рабочие моменты" и возвращать "лохотрон", и таких проблем у наших коллег точно не будет. |
litv Сообщений: 238 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 346 | Интересная тема получилась. Пожалуйста,не надо профили удалять,если человек не появляется долго. Новички могут быть озадачены на несколько месяцев! Я вот,например,прабабушку ищу. Во всех местах,откуда приезжали в регион. Имя и отчество есть,а вот места рождения нет, возраст примерный ещё есть... и много МК в цифре на просторах инета.Это очень надолго. К тем,у кого мало постов на форуме,относятся как к новичкам,что вполне логично. Поэтому при написании вопроса стоит писать,где уже искали и что из этого получилось,иначе будет потеря времени и своего и чужого,когда отправляют туда,где ты уже был. Не все ситуации,кажущиеся безнадёжными,такивыми являются на самом деле. В архиве ЗАГСа нельзя получить документ,если нет подтверждающих родство документов,но можно получить информацию в уведомлении! Если в архиве нет МК за нужный год,то она вполне может появиться позже при разборе самого архива (см дополнения к перечню).! Если новичок задал вопрос и не появляется в своей теме,то ему вполне могли предложить платный поиск в приватном порядке - тут из элементарной вежливости стоило бы отписаться в теме,что вопрос решён,дабы не тратить чужое время впустую. |
Лайк (4) |
Raisa28 Сообщений: 5555 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9905 | litv написал: Поэтому при написании вопроса стоит писать,где уже искали и что из этого получилось,иначе будет потеря времени и своего и чужого,когда отправляют туда,где ты уже был. litv написал: Если новичок задал вопрос и не появляется в своей теме,то ему вполне могли предложить платный поиск в приватном порядке - тут из элементарной вежливости стоило бы отписаться в теме,что вопрос решён,дабы не тратить чужое время впустую. + |
Maria_mms Новичок Сообщений: 14 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 41 | >> Ответ на сообщение пользователя litv от 24 октября 2021 18:44 здесь удаляют аккаунты новичков, если они не активны а просто читают ? ![]() |
apuzanoff Почетный учаcтник Ставропольский край Сообщений: 2320 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1465 | Maria_mms написал: Нет, не удаляют, если они не нарушают правил (спам, политика и пр.). здесь удаляют аккаунты новичков, если они не активны а просто читают ? На форуме есть достаточно большое количество пользователей с 1-2 сообщениями более чем десятилетней давности. |
Лайк (2) |
Любчинова Ольга, инженер-строитель на пенсии Омск Сообщений: 16991 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8576 | Maria_mms Если Вы читаете не как гость, а заходите под своим акааунтом, то информация, что Вы бываете на форуме, отображается. А вот если год назад зашел и больше под своим аккаунтом не заходил, то складывается впечатление, что форум человеку не нужен... |
Лайк (5) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Куда деваться новичкам и как стать долгожителем [тема №104882] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |