Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПЛЕТНЕВЫ Тверской епархии

попытка воспроизвести родословную Петра Александровича Плетнева

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модератор: 7-я ВОДА
Kukuchka
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 14
Спасибо.
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6555
МК села Печетово Корчевской уезд
Д 1677
1891 г.
Л.41
Ч.1 О родившихся:
Март
№ 22 24/25 числа родился Александр . Родители: села Печетова дьякон Михаил Плетнев и законная жена его Ольга Николаева , оба православного вероисповедания
Восприемники: проживающий в селе Печетове Корчевский купец Леонид Иванов Вишняков и Кашинская купеческая дочь Екатерина Никифорова Шарутина

Протоиерей Андрей Страхов
Дьякон Михаил Плетнев
Псаломщик Иван Лебедев

МК села Печетово Корчевской уезд
Д1677
1894 г.
Л.71
Ч.1 О родившихся:
Март
№ 11 5/7 числа Клавдия . Родители: Яковлевской волости села Печетова дьякон Михаил Иванов Плетнев и законная жена его Ольга Николаева , оба православного вероисповедания
Восприемники: Корчевский временный купец Леонид Иванов Вишняков и села Печетова жена священника Елизавета Васильева Никитская
Священник Иоанн Никитский
Дьякон Михаил Плетнев
Псаломщик Иван Лебедев

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
Kukuchka
Новичок

На сайте с 2016 г.
Огромное спасибо. Наконец- то я вижу подтверждение существования Клавдии, сестры бабушки Анны.Но вот имя прабабушки меня смущает.Раньше везде было- Елизавета.Только в одном списке была Ольга.Мне ещё мало, что удаётся найти самой лично.
7-я ВОДА
Модератор раздела

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 954
а здесь:
http://hram-tver.ru/kimryrn/pechetovokimry.html

есть такая информация:
" С 1888 по 1900 гг. в храме служил диаконом Михаил Плетнев. С середины 1910-х до начала 1920-х годов псаломщиком в нем значился его сын Александр. Интересен следующий факт. В настоящее время в деревне Сельцы, что находится рядом с Печетовом, живет Владимир Андреевич Соловьев с семьей, являющийся их потомком."
Kukuchka
Новичок

На сайте с 2016 г.
Спасибо. Об этой информации я знаю давно. Это моя малая родина, Последний раз была там в 2003 году и выпросила брошюру о храме в музее города Кимры. Именно тогда для нас стало открытием имя Ольги Плетнёвой. Мы решили , что она была вдовой Александра. Там ведь нет указания о каком годе идёт речь. Где, всё-таки можно найти правильное имя жены Михаила Плетнёва? Вы могли бы подсказать? На фотографии карандашом написано- Елизавета Михаил Плетнёвы. В таком виде мне её и подарила родственница .Соловьёв Владимир Андреевич- мой младший брат
7-я ВОДА
Модератор раздела

На сайте с 2012 г.

Kukuchka написал:
[q]
Елизавета
[/q]
возможно могла быть сестрой Михаила

а метрическую запись о Бракосочетании Михаила Ивановича можно посмотреть в Тверском архиве или у мормонов:

фонд 160 оп.1 дела 2061 и 2062 Метрические книги Корчевского уезда за 1888 год (Рождения, бракосочетания, смерти)

при этом по поручителям при регистрации брака можно будет определить, чей он сын

син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6555
Корчевской уезд 1865 г.
ГАТО Ф. 160 оп. 1 Д. 1627
МК села Борки
Л.379
Ч.1 О родившихся:
Февраль
№ 1 17/20 числа Иоанн . Родители: села Борков священник Павел Дмитриев Плетнев и законная его жена Мария Алексеева , оба православного вероисповедания.
ВосприемникиНовоторжского уезда села Михайловой горы священник Михаил Димитриев Плетнев и помещица майорша ?? ( на сгибе не видно) Надежда Александрова и помещицкая жена доктора города Юрьева-Польского Любовь Николаева.

Новоторжского уезда села Михайловой горы священник Михаил Плетнев
Дьячек Александр Куприянов
Пономарь Владимир Морошкин

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
7-я ВОДА
Модератор раздела

На сайте с 2012 г.

син_к написал:
[q]
священник Павел Дмитриев Плетнев
[/q]

ТЕВ № 49 1909 год часть неофициальная
Kukuchka
Новичок

На сайте с 2016 г.
Спасибо. Как Вы находите данные пр ГАТО ф. 168?. Я поняла что надо делать запрос, оплатить, и только тогда будет доступна информация. По году регистрации, Иоанн не является отцом моего прадеда. Но, всё равно, очень интересно. Буду смотреть о них информацию.
Kukuchka
Новичок

На сайте с 2016 г.
Спасибо. У меня проблемы с работой в интернете, Я правильно поняла, что в ГАТО надо делать официальный запрос по фонду 160 , чтобы узнать о записи бракосочетания М. И. Плетнёва. Мне очень нужно узнать правильное имя прабабушки. Не знаю, была ли у него сестра по имени Елизавета. На фотографии он точно с женой, то есть с с моей прабабушкой. Скорее всего они фотографировались в день бракосочетания.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модератор: 7-я ВОДА
Вверх ⇈