| Kukuchka Новичок
10 ноября 2016 14:54 Здравствуйте. В родословной Плетнёвых последним записан мой прадед Михаил Иванович Плетнёв. К сожалению, я мало знаю о нём. Осталась фотография, где он с женой Елизаветой, о ней я вообще ничего не знаю. У них было четверо детей, дочери Анна, Екатерина, Клавдия и сын Александр, который тоже служил в Печетовском храме до 1922 года. Моя бабушка Анна умерла после четвёртых родов в 1929 году. Её сестру Екатерину видела в раннем детстве. Думаю, что Ольга Плетнёва была женой Александра. Знаю также, что их сын Константин Александрович пропал без вести в 1944 году в 18 летнем возрасте. На этом я думала, что ветвь Плетнёвых прервалась. Ничего не знаю о судьбе Клавдии. Хотелось бы узнать кто был отцом Михаила. Читала о предыдущих Плетнёвых сведения. в 5М КОЛЕНЕ последним значится Иван Плетнёв, он служил в п. Буйлово. В этом селе проживали карелы, они и построили в селе Богоявлинский собор. Мой дед Сигналов Алексей Алексеевич был женат на Анне, по национальности он карел. Где то же они встретили друг друга. Всё это мои предположения. В 2012 году в Печетово было открытие памятной доски в честь Голенищева- Кутузова ( 0н построил церковь Дмитрия Солунского в с. Печетово). При отпевании священник несколько раз упоминал диакона Михаила как убиенного. Но у нас нет сведений, что прадед был убит. Умер он в 1900 году. Хотелось бы уточнить как это произошло. Где это можно узнать?Даже не представляла, что Плетнёвых было так много. Спасибо Вам за ваш труд.Но вот как разобраться кто есть кто. Когда читала переписку Пушкина и Плетнёва в душе все время звучало "что если.."Но я и подумать не могла, что ваш труд подтвердит моё предположение.Возможно кто то знает о судьбе Клавдии или им знакомы остальные имена У меня есть фото бабушки. сестёр бабушки. Кроме того Дед не афишировал свою женитьбу на дочери священника. Умер он, когда мне было 5 лет. Мама моя тоже мало знала о предках т. к. осталась без матери в девятилетнем возрасте. |